BeyondY #21 28 декабря 2021 Почему Дефрел не отправит на покой больного? Чисто из-за моральных соображений каких-то. Учитывая ситуацию. Или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #22 28 декабря 2021 BeyondY написал 20 минут назад: Почему Дефрел не отправит на покой больного? Чисто из-за моральных соображений каких-то. Учитывая ситуацию. Или не? он же говорил, что ему это кажется смешным. Выводы делайте сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #23 28 декабря 2021 saegSveta написал 10 часов назад: друзья, проявите человечность, перестаньте издеваться над больным человеком. Каждый ваш ответ ему провоцирует развитие его недуга. Какой мразью нужно быть, чтобы полезть в личку к его матери? Это ты писал? Если ты, нахуя ты ее дергаешь, свинья? Она еще и извиняется перед тобой. Нет слов. За нее тебя нахуй пошлю Arimankness, Fingerpinger, kez и 2 другим понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #24 28 декабря 2021 spiel написал 10 минут назад: saegSveta написал 10 часов назад: друзья, проявите человечность, перестаньте издеваться над больным человеком. Каждый ваш ответ ему провоцирует развитие его недуга. Какой мразью нужно быть, чтобы полезть в личку к его матери? Это ты писал? Если ты, нахуя ты ее дергаешь, свинья? Она еще и извиняется перед тобой. Нет слов. За нее тебя нахуй пошлю Завали ебучку свою, блядота больная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #25 28 декабря 2021 spiel написал 46 минут назад: saegSveta написал 11 часов назад: друзья, проявите человечность, перестаньте издеваться над больным человеком. Каждый ваш ответ ему провоцирует развитие его недуга. Какой мразью нужно быть, чтобы полезть в личку к его матери? Это ты писал? Если ты, нахуя ты ее дергаешь, свинья? Она еще и извиняется перед тобой. Нет слов. За нее тебя нахуй пошлю мразь в данном случае это тот, кто остается безучастным. Нельзя закрывать глаза на проблему, это может перерасти во что-то более страшное Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #26 28 декабря 2021 ^выблядок Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #27 28 декабря 2021 spiel написал 1 час назад: saegSveta написал 12 часов назад: друзья, проявите человечность, перестаньте издеваться над больным человеком. Каждый ваш ответ ему провоцирует развитие его недуга. Какой мразью нужно быть, чтобы полезть в личку к его матери? Это ты писал? Если ты, нахуя ты ее дергаешь, свинья? Она еще и извиняется перед тобой. Нет слов. За нее тебя нахуй пошлю Полностью согласен, нужно сразу обращаться в ФСБ, полицию и к местному депутату по поводу плохих слов об уважаемом Владимире Владимировиче, чтобы Юрца набутылили и в дурку положили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #29 28 декабря 2021 девочка-сруспермиха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #30 28 декабря 2021 (изменено) Я бы подсказала, чья мамаша тут блядота, но прежний бан в неделю из-за подобного опущенца мне шепчет: оно того не стоит. Изменено 28 декабря 2021 пользователем spiel Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #31 28 декабря 2021 spiel написал 2 минуты назад: Я бы подсказала, чья мамаша тут блядина, но прежний бан в неделю из-за подобного опущенца мне шепчет: оно того не стоит. ну хоть намекни, а?? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #32 28 декабря 2021 saegSveta написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: saegSveta написал 13 часов назад: друзья, проявите человечность, перестаньте издеваться над больным человеком. Каждый ваш ответ ему провоцирует развитие его недуга. Какой мразью нужно быть, чтобы полезть в личку к его матери? Это ты писал? Если ты, нахуя ты ее дергаешь, свинья? Она еще и извиняется перед тобой. Нет слов. За нее тебя нахуй пошлю мразь в данном случае это тот, кто остается безучастным. Нельзя закрывать глаза на проблему, это может перерасти во что-то более страшное Ок, я знаю, что тут не место, чтобы моралфажить, поэтому просто выражу надежду, что когда-нибудь тебе начистят рыло, потому что ненавижу людей вроде тебя Rus|Verm понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #33 28 декабря 2021 (изменено) значит ненавидишь так же @Lionell -а так как эта мразь писала в личку и моим родным Изменено 28 декабря 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #34 28 декабря 2021 (изменено) spiel написал 12 минут назад: saegSveta написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: saegSveta написал 13 часов назад: друзья, проявите человечность, перестаньте издеваться над больным человеком. Каждый ваш ответ ему провоцирует развитие его недуга. Какой мразью нужно быть, чтобы полезть в личку к его матери? Это ты писал? Если ты, нахуя ты ее дергаешь, свинья? Она еще и извиняется перед тобой. Нет слов. За нее тебя нахуй пошлю мразь в данном случае это тот, кто остается безучастным. Нельзя закрывать глаза на проблему, это может перерасти во что-то более страшное Ок, я знаю, что тут не место, чтобы моралфажить, поэтому просто выражу надежду, что когда-нибудь тебе начистят рыло, потому что ненавижу людей вроде тебя твоя проблема в том что ты агрессивная безмозглая пидарашка с 10 icq, и ты почему-то решила своим поведением всем об этом сообщить. Из-за таких как ты, русверм возможно никогда не вылечится, надеюсь ты рада этому. Изменено 28 декабря 2021 пользователем saegSveta Drakonian, 3trall и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #35 28 декабря 2021 QuadroTony написал 58 минут назад: spiel написал 1 час назад: Я бы подсказала, чья мамаша тут блядина, но прежний бан в неделю из-за подобного опущенца мне шепчет: оно того не стоит. ну хоть намекни, а?? Неужели тебе не понятно? Ситуация максимально похожа на твою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #36 28 декабря 2021 spiel написал 1 час назад: saegSveta написал 2 часа назад: spiel написал 3 часа назад: saegSveta написал 14 часов назад: друзья, проявите человечность, перестаньте издеваться над больным человеком. Каждый ваш ответ ему провоцирует развитие его недуга. Какой мразью нужно быть, чтобы полезть в личку к его матери? Это ты писал? Если ты, нахуя ты ее дергаешь, свинья? Она еще и извиняется перед тобой. Нет слов. За нее тебя нахуй пошлю мразь в данном случае это тот, кто остается безучастным. Нельзя закрывать глаза на проблему, это может перерасти во что-то более страшное Ок, я знаю, что тут не место, чтобы моралфажить, поэтому просто выражу надежду, что когда-нибудь тебе начистят рыло, потому что ненавижу людей вроде тебя Тебе уже пузо начистили разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #37 28 декабря 2021 spiel написал 3 часа назад: saegSveta написал 14 часов назад: друзья, проявите человечность, перестаньте издеваться над больным человеком. Каждый ваш ответ ему провоцирует развитие его недуга. Какой мразью нужно быть, чтобы полезть в личку к его матери? Это ты писал? Если ты, нахуя ты ее дергаешь, свинья? Она еще и извиняется перед тобой. Нет слов. За нее тебя нахуй пошлю Ты с обезьянами на дерево рос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #38 28 декабря 2021 о чем тема Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #39 28 декабря 2021 Я писал его матери, другое дело что я просил хуесоса не постить скрин из лички в общих топиках, но он с какой то личной целью это сделал, хуй пойми для чего Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #40 28 декабря 2021 BeyondY написал 4 часа назад: Почему Дефрел не отправит на покой больного? Чисто из-за моральных соображений каких-то. Учитывая ситуацию. Или не? потому что дефрель хуйня аморальная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение