Дэфрэл #1 Опубликовано: 30 декабря 2021 Вы и сами все всё знаете https://discord.gg/qftkN7M9Qj Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 30 декабря 2021 Только для русских Ardens, GoldRobot и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3 30 декабря 2021 Rooster said 1 minute ago: Только для русских да блять Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4 30 декабря 2021 Rooster написал 5 минут назад: Только для русских Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5 30 декабря 2021 Rooster написал 31 минуту назад: Только для русских ахуел Rus|Verm понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6 30 декабря 2021 буду девочку под пледиком няшить (умру и лягу спать после выступления Владимира Владимировича) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8 30 декабря 2021 Ебало сидящего на НГ в дискорде с продотерами представили? DeteRok_best, Akiyama Mio, Scr3am и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #9 30 декабря 2021 Index написал 17 минут назад: Ебало сидящего на НГ в дискорде с продотерами представили? А чё его представлять - я хорошо знаю своё лицо Ardens, giftXP, GoldRobot и 6 другим понравилось это Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10 30 декабря 2021 Index said 19 minutes ago: Ебало сидящего на НГ в дискорде с продотерами представили? Чо не так? может с быдло друзьями лучше бухнуть? Или со шкурой? фу блять, трогать женщину или на улице снеговика из желтого снега сделать? щас бы социализироваться в эпоху Metaverse 2069 года когда есть уютный дискорд с продотой Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11 30 декабря 2021 Rooster написал 1 час назад: Только для русских Мог и не говорить Как будто кто-то из уважающих себя украинцев вперся бы по своей воле и за бесплатно в фашисткий гадюшник, где его называют "хохол", вместо того, чтобы праздновать с близкими людьми Index, Gomosek, Methamphetamine и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12 30 декабря 2021 реалити спросить забыли GoldRobot понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #13 30 декабря 2021 если оттуда русверма выпиздишь, то считай, что ты лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #14 30 декабря 2021 хахаха домоседы ебучие кто зайдет тот лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15 30 декабря 2021 Кто зайдет последний в конфу, тот поет гимн Украины на табуретке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16 30 декабря 2021 хорошо что там реалити нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #18 30 декабря 2021 Index написал 46 минут назад: Ебало сидящего на НГ в дискорде с продотерами представили? в зеркало посмотри Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 30 декабря 2021 Reality написал 29 минут назад: Rooster написал 1 час назад: Только для русских Мог и не говорить Как будто кто-то из уважающих себя украинцев вперся бы по своей воле и за бесплатно в фашисткий гадюшник, где его называют "хохол", вместо того, чтобы праздновать с близкими людьми Это страх на фоне Хохлов выглядеть забитым и туповатым ватником. А так, все свои все с одного гулага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20 30 декабря 2021 опять на работе буду а так бы конечно посидел в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение