Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorenest

Митинги в Казахстане

Рекомендованные сообщения

https://spb.tsargrad.tv/articles/sluzhish-plati-na-kuzbasse-oblozhili-danju-boevyh-oficerov_469683

вот и причина, почему в Казахстан так рвутся, если в родной части такое

я такого рофла никогда еще не видел :lolpalm:

Поделиться сообщением

Ilze написал 12.01.2022 в 12:07:

так я не у тя спросил черт казахский

а у казаха, которы проснулся в прекрасном казахстне будущего

черт тебя родил

так я и не казах. :onneponimaet: ты еблан типо?

ну ладно

ну кто ж знал что ты далбоеб не сможешь нормально квотнуть так еще и с моим ником это сделаешь, сорри что  не предусмотрел таких вот  тупиц , ток не обижайся ок?

мне похуй у кого ты спрашиваешь. скажи спасибо, что хоть кто то отвечает вообще :lol:

а я думал что ты у меня спросил :onneponimaet:прикинь? под категорию прекрасный кз будущего, из нас двоих мы оба наверное не попадаем. ты не думал? и нахуй ты тогда вообще спрашивал что то в таком случае. или подъёбка такая была? :onneponimaet:короче ты обосрался по всем фронтам. либо же ты просто фулл дебил, либо же это жирный троллинг

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

мне сказали что я выписан из русских, так что мне уже вообще похуй где отписываться, смекаешь?  держи в уме

Поделиться сообщением

слепой старец написал 12.01.2022 в 12:37:

ну кто ж знал что ты далбоеб не сможешь нормально квотнуть

на квоту посмотри, осталый

точно казах

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 12.01.2022 в 12:49:
  слепой старец написал 12.01.2022 в 12:37:

точно казах

пару слов про казашек и их писечки

сколько дианочек из 10-ти?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

блядь, еще один сумасшедший, тут уже внатуре как в пнд

Lissander понравилось это

мой трибьют писхеверу

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В детстве, когда был совсем малышом от силы года три четыре, дружили с чеченской семьёй. Вместе ну погоди смотрели, играли, там родители общались. Постфактум узнал, что в это время пока дружили, отец семейства участвовал в чеченской войне, где и погиб.

Как минимум на севере Казахстана, в свое время было много чеченцев. 

Поделиться сообщением

Ilze написал 12.01.2022 в 12:49:

точно казах

ну посмотрел и чё там? чё там нахуй алло блять? мой ник с не моей цитатой, щас скажешь да?:lol:

точно не казах, но казахи за меня знают, можешь у них узнать.

ты в курсе вообще, что это не квота даже. а ебаная криворукая косячная срань и ты же сам это сука видишь, разве нет?

так еще и  масло в огонь подливаешь будучи далбоебом который, квотить не умеет даже. ПО-ЧИЛОВЕЧИСКИ. но что то решил предъявить ещё. :onneponimaet: пиздец ты  кринж в квадрате

и кто ж виноват то в этом? как думаешь? наверно щас скажешь, что я. да? :onneponimaet:ну тогда ты далбоеб в кубе  получается.

как осознаешь это, пиши. отправлю помощь психологическую

Поделиться сообщением

Rooster написал 12.01.2022 в 12:42:

Вот бы на одной странице отписались зенитчик шпиль вард чубатый писхевер рддвм и старец :BlessRNG:

Ну рустер уже отписался. Хорошее начало.

Поделиться сообщением

овечка на грохуфе тоже :kaifstelish:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вот бы на одной странице отписались зенитчик шпиль вард чубатый писхевер рддвм и старец :BlessRNG:

Интересно есть хоть одна такая страница на всем форуме за все эти годы

Где нибудь в веселых картинках или политтопане наверное есть

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 12.01.2022 в 11:10:

Почему казахи не хотят жить в одной стране с россиянами (в отличие от например беларусов) 

Давайте разбираться.

а кто из беларусов хочет жить в одной стране с россиянами? я таких не видел, кроме усатого таракана и его адептов 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 12.01.2022 в 14:58:

я таких не видел, кроме усатого таракана и его адептов 

Если ты про Лукашенко, то его политику согласно выборам 2020 года поддерживает больше восьмидесяти процентов населения, это достаточно много

Поделиться сообщением

Real Hero написал 12.01.2022 в 14:51:

Интересно есть хоть одна такая страница на всем форуме за все эти годы

Где нибудь в веселых картинках или политтопане наверное есть

предлагаю всех одновременно засумонить в топаны раздела мафии :popavs:

я бы еще предложил сранишера

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 12.01.2022 в 15:01:
  ya_nobody написал 12.01.2022 в 14:58:

Если ты про Лукашенко, то его политику согласно выборам 2020 года поддерживает больше восьмидесяти процентов населения, это достаточно много

ахахахахаах согласно выборам

GG.ShadoW понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 12.01.2022 в 15:08:
  Товарищ Троцкий написал 12.01.2022 в 15:01:

ахахахахаах согласно выборам

Тут местные пидорваны реально верят в то что люди мечтают в 2022 жить при политическом строе пупы.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 12.01.2022 в 15:13:
  ya_nobody написал 12.01.2022 в 15:08:

Тут местные пидорваны реально верят в то что люди мечтают в 2022 жить при политическом строе пупы.

я больше в ахуе, что люди до сих пор верят в "реальность" выборов в России, Беларуси, Казахстане и прочем пост совко дерьме

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

это было самое быстрое подавление госпереворота на моей памяти

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  ya_nobody написал 12.01.2022 в 15:14:
  GG.ShadoW написал 12.01.2022 в 15:13:

я больше в ахуе, что люди до сих пор верят в "реальность" выборов в России, Беларуси, Казахстане и прочем пост совко дерьме

Чисто для местных пидорах.

Вот смотрите пару часов назад центр города, митингующие в столице у резиденции президента высказываются свое  недовольство реформами.

Теперь представьте что к пыне или лугабе так близко людей допустят.

Показать содержимое
  Показать содержимое

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...