Винтер #2061 6 января 2022 --ArS-- написал 2 минуты назад: WaltDisney написал 3 часа назад: Index написал 4 часа назад: WaltDisney написал 4 часа назад: Index написал 4 часа назад: WaltDisney написал 4 часа назад: У меня большой вопрос к милиции, что сдали райотделы с арсеналами ... это статья. В подобных условиях оружие выводится из стоя, если нет возможности его вывезти. Рассуждение примерно как у Пучкова, который в сельском сортире прятался от поездки в зону ЧАЭС Я понимаю, что ты не служил и об этом имеешь отдаленное понятие, эдакое мифическое ... открою тебе секрет, что нормальный дежурный (что служит, а не работает, а также исполняет присягу с 2-3 подчиненными с яйцами разогнал бы эту шваль от ровд за версту. В крайнем случае прострелил бы стволы, заминировал оружейку и сдал отдел. В армии предписано, оборонять оружие до последнего патрона и это не просто так ... владеть оружием - хотя о чем это я тебе толкую Яхты назарбаева до последнего вздоха защищать? И еще, открою тебе секрет ... пока толпа мирно ходит, скандирует и требует - она народ, но как только толпа берет штурмом учереждения, магазины, арсеналы и аэропорты - это бандиты. Ботексный бюджет на идеологию поднял и кремлеботов уже на пд засылают? Кто вам долбоебам такие хуевые методички пишет. Пока народ ходит нихуя не делает и реально не угрожает власти диктатора - это народ, а как появляется минимальная угроза, так они сразу становятся бандитами и террористами Получается, что люди, которые ворвались в Капитолий - угрожали диктаторской власти Байдена? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaltDisney #2062 6 января 2022 --ArS-- написал 1 минуту назад: WaltDisney написал 3 часа назад: Index написал 4 часа назад: WaltDisney написал 4 часа назад: Index написал 4 часа назад: WaltDisney написал 4 часа назад: У меня большой вопрос к милиции, что сдали райотделы с арсеналами ... это статья. В подобных условиях оружие выводится из стоя, если нет возможности его вывезти. Рассуждение примерно как у Пучкова, который в сельском сортире прятался от поездки в зону ЧАЭС Я понимаю, что ты не служил и об этом имеешь отдаленное понятие, эдакое мифическое ... открою тебе секрет, что нормальный дежурный (что служит, а не работает, а также исполняет присягу с 2-3 подчиненными с яйцами разогнал бы эту шваль от ровд за версту. В крайнем случае прострелил бы стволы, заминировал оружейку и сдал отдел. В армии предписано, оборонять оружие до последнего патрона и это не просто так ... владеть оружием - хотя о чем это я тебе толкую Яхты назарбаева до последнего вздоха защищать? И еще, открою тебе секрет ... пока толпа мирно ходит, скандирует и требует - она народ, но как только толпа берет штурмом учереждения, магазины, арсеналы и аэропорты - это бандиты. Ботексный бюджет на идеологию поднял и кремлеботов уже на пд засылают? Кто вам долбоебам такие хуевые методички пишет. Пока народ ходит нихуя не делает и реально не угрожает власти диктатора - это народ, а как появляется минимальная угроза, так они сразу становятся бандитами и террористами Тебе объяснить чем человек с оружием отличается от человека без оного? В большинстве своем на эти мероприятия ходят те кому некогда работать и нечего терять. Для них это шанс отжать у одних для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2063 6 января 2022 DzuuD написал 30 минут назад: ты моё дермище жрал уебан Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaltDisney #2064 6 января 2022 QuadroTony написал 4 минуты назад: --ArS-- написал 7 минут назад: WaltDisney написал 3 часа назад: Index написал 4 часа назад: WaltDisney написал 4 часа назад: Index написал 4 часа назад: WaltDisney написал 4 часа назад: У меня большой вопрос к милиции, что сдали райотделы с арсеналами ... это статья. В подобных условиях оружие выводится из стоя, если нет возможности его вывезти. Рассуждение примерно как у Пучкова, который в сельском сортире прятался от поездки в зону ЧАЭС Я понимаю, что ты не служил и об этом имеешь отдаленное понятие, эдакое мифическое ... открою тебе секрет, что нормальный дежурный (что служит, а не работает, а также исполняет присягу с 2-3 подчиненными с яйцами разогнал бы эту шваль от ровд за версту. В крайнем случае прострелил бы стволы, заминировал оружейку и сдал отдел. В армии предписано, оборонять оружие до последнего патрона и это не просто так ... владеть оружием - хотя о чем это я тебе толкую Яхты назарбаева до последнего вздоха защищать? И еще, открою тебе секрет ... пока толпа мирно ходит, скандирует и требует - она народ, но как только толпа берет штурмом учереждения, магазины, арсеналы и аэропорты - это бандиты. Ботексный бюджет на идеологию поднял и кремлеботов уже на пд засылают? Кто вам долбоебам такие хуевые методички пишет. Пока народ ходит нихуя не делает и реально не угрожает власти диктатора - это народ, а как появляется минимальная угроза, так они сразу становятся бандитами и террористами я бы на месте Дефреля давно б удалил ботяру и написал бы скрипт на автоудаление подобных ботов У тебя война с дровами ... не отвлекайся. III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2065 6 января 2022 Винтер написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 6 минут назад: WaltDisney написал 3 часа назад: Index написал 4 часа назад: WaltDisney написал 4 часа назад: Index написал 4 часа назад: WaltDisney написал 4 часа назад: У меня большой вопрос к милиции, что сдали райотделы с арсеналами ... это статья. В подобных условиях оружие выводится из стоя, если нет возможности его вывезти. Рассуждение примерно как у Пучкова, который в сельском сортире прятался от поездки в зону ЧАЭС Я понимаю, что ты не служил и об этом имеешь отдаленное понятие, эдакое мифическое ... открою тебе секрет, что нормальный дежурный (что служит, а не работает, а также исполняет присягу с 2-3 подчиненными с яйцами разогнал бы эту шваль от ровд за версту. В крайнем случае прострелил бы стволы, заминировал оружейку и сдал отдел. В армии предписано, оборонять оружие до последнего патрона и это не просто так ... владеть оружием - хотя о чем это я тебе толкую Яхты назарбаева до последнего вздоха защищать? И еще, открою тебе секрет ... пока толпа мирно ходит, скандирует и требует - она народ, но как только толпа берет штурмом учереждения, магазины, арсеналы и аэропорты - это бандиты. Ботексный бюджет на идеологию поднял и кремлеботов уже на пд засылают? Кто вам долбоебам такие хуевые методички пишет. Пока народ ходит нихуя не делает и реально не угрожает власти диктатора - это народ, а как появляется минимальная угроза, так они сразу становятся бандитами и террористами Получается, что люди, которые ворвались в Капитолий - угрожали диктаторской власти Байдена? Все именно так, угрожали диктатору Байдену, который через месяц вступит в полномочия. Zamiel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2066 6 января 2022 (изменено) Блять сюр какой-то в Казахстане есть в общем один бандюган зовут дикий арман. тупые бараны считают его за эдакого робин гуда казахского а на деле это местный титушник Назарский. Он гонял с молодчиками и устраивал вакханалию на различных мероприятиях оппозиционных раньше. Он якобы теперь приехал в Казахстан усмирять митингующих, вот я буду в ахуе если этот уродец один из кураторов мародеров. Изменено 6 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2067 6 января 2022 WaltDisney написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 7 минут назад: WaltDisney написал 3 часа назад: Index написал 4 часа назад: WaltDisney написал 4 часа назад: Index написал 4 часа назад: WaltDisney написал 4 часа назад: У меня большой вопрос к милиции, что сдали райотделы с арсеналами ... это статья. В подобных условиях оружие выводится из стоя, если нет возможности его вывезти. Рассуждение примерно как у Пучкова, который в сельском сортире прятался от поездки в зону ЧАЭС Я понимаю, что ты не служил и об этом имеешь отдаленное понятие, эдакое мифическое ... открою тебе секрет, что нормальный дежурный (что служит, а не работает, а также исполняет присягу с 2-3 подчиненными с яйцами разогнал бы эту шваль от ровд за версту. В крайнем случае прострелил бы стволы, заминировал оружейку и сдал отдел. В армии предписано, оборонять оружие до последнего патрона и это не просто так ... владеть оружием - хотя о чем это я тебе толкую Яхты назарбаева до последнего вздоха защищать? И еще, открою тебе секрет ... пока толпа мирно ходит, скандирует и требует - она народ, но как только толпа берет штурмом учереждения, магазины, арсеналы и аэропорты - это бандиты. Ботексный бюджет на идеологию поднял и кремлеботов уже на пд засылают? Кто вам долбоебам такие хуевые методички пишет. Пока народ ходит нихуя не делает и реально не угрожает власти диктатора - это народ, а как появляется минимальная угроза, так они сразу становятся бандитами и террористами Тебе объяснить чем человек с оружием отличается от человека без оного? В большинстве своем на эти мероприятия ходят те кому некогда работать и нечего терять. Для них это шанс отжать у одних для себя. @QuadroTony забирай его на работу бустером Все лучше чем за копейки кремлеботом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2068 6 января 2022 Darkd3ad написал Только что: WaltDisney написал 3 минуты назад: --ArS-- написал 9 минут назад: WaltDisney написал 4 часа назад: Index написал 4 часа назад: WaltDisney написал 4 часа назад: Index написал 4 часа назад: WaltDisney написал 4 часа назад: У меня большой вопрос к милиции, что сдали райотделы с арсеналами ... это статья. В подобных условиях оружие выводится из стоя, если нет возможности его вывезти. Рассуждение примерно как у Пучкова, который в сельском сортире прятался от поездки в зону ЧАЭС Я понимаю, что ты не служил и об этом имеешь отдаленное понятие, эдакое мифическое ... открою тебе секрет, что нормальный дежурный (что служит, а не работает, а также исполняет присягу с 2-3 подчиненными с яйцами разогнал бы эту шваль от ровд за версту. В крайнем случае прострелил бы стволы, заминировал оружейку и сдал отдел. В армии предписано, оборонять оружие до последнего патрона и это не просто так ... владеть оружием - хотя о чем это я тебе толкую Яхты назарбаева до последнего вздоха защищать? И еще, открою тебе секрет ... пока толпа мирно ходит, скандирует и требует - она народ, но как только толпа берет штурмом учереждения, магазины, арсеналы и аэропорты - это бандиты. Ботексный бюджет на идеологию поднял и кремлеботов уже на пд засылают? Кто вам долбоебам такие хуевые методички пишет. Пока народ ходит нихуя не делает и реально не угрожает власти диктатора - это народ, а как появляется минимальная угроза, так они сразу становятся бандитами и террористами Тебе объяснить чем человек с оружием отличается от человека без оного? В большинстве своем на эти мероприятия ходят те кому некогда работать и нечего терять. Для них это шанс отжать у одних для себя. @QuadroTony забирай его на работу бустером Все лучше чем за копейки кремлеботом он слишком тупой для этого плюс я не принимаю людей на работу у которых принцип и идеалы стоят 10 рублей за пост Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2069 6 января 2022 (изменено) QuadroTony said 2 minutes ago: плюс я не принимаю людей на работу у которых принцип и идеалы стоят 10 рублей за пост То есть всем соратникам с майдана ты в трудоустройстве отказал? Где там приемная беспеки, у нас колорадский коллаборационист завелся. Изменено 6 января 2022 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2070 6 января 2022 (изменено) Давайте тест по доте для лахтауебищ сделаем Не пройдет - удаление @Дэфрэл Изменено 6 января 2022 пользователем Darkd3ad ECLiPSE23 и QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaltDisney #2071 6 января 2022 QuadroTony написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: WaltDisney написал 4 минуты назад: --ArS-- написал 10 минут назад: WaltDisney написал 4 часа назад: Index написал 4 часа назад: WaltDisney написал 4 часа назад: Index написал 4 часа назад: WaltDisney написал 4 часа назад: У меня большой вопрос к милиции, что сдали райотделы с арсеналами ... это статья. В подобных условиях оружие выводится из стоя, если нет возможности его вывезти. Рассуждение примерно как у Пучкова, который в сельском сортире прятался от поездки в зону ЧАЭС Я понимаю, что ты не служил и об этом имеешь отдаленное понятие, эдакое мифическое ... открою тебе секрет, что нормальный дежурный (что служит, а не работает, а также исполняет присягу с 2-3 подчиненными с яйцами разогнал бы эту шваль от ровд за версту. В крайнем случае прострелил бы стволы, заминировал оружейку и сдал отдел. В армии предписано, оборонять оружие до последнего патрона и это не просто так ... владеть оружием - хотя о чем это я тебе толкую Яхты назарбаева до последнего вздоха защищать? И еще, открою тебе секрет ... пока толпа мирно ходит, скандирует и требует - она народ, но как только толпа берет штурмом учереждения, магазины, арсеналы и аэропорты - это бандиты. Ботексный бюджет на идеологию поднял и кремлеботов уже на пд засылают? Кто вам долбоебам такие хуевые методички пишет. Пока народ ходит нихуя не делает и реально не угрожает власти диктатора - это народ, а как появляется минимальная угроза, так они сразу становятся бандитами и террористами Тебе объяснить чем человек с оружием отличается от человека без оного? В большинстве своем на эти мероприятия ходят те кому некогда работать и нечего терять. Для них это шанс отжать у одних для себя. @QuadroTony забирай его на работу бустером Все лучше чем за копейки кремлеботом он слишком тупой для этого плюс я не принимаю людей на работу у которых принцип и идеалы стоят 10 рублей за пост У этого долбоеба не хватит денег, чтобы я закрыл глаза на его кретинизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2072 6 января 2022 @QuadroTony 16413926912390.mp4 Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2073 6 января 2022 WaltDisney написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 8 минут назад: WaltDisney написал 3 часа назад: Index написал 4 часа назад: WaltDisney написал 4 часа назад: Index написал 4 часа назад: WaltDisney написал 4 часа назад: У меня большой вопрос к милиции, что сдали райотделы с арсеналами ... это статья. В подобных условиях оружие выводится из стоя, если нет возможности его вывезти. Рассуждение примерно как у Пучкова, который в сельском сортире прятался от поездки в зону ЧАЭС Я понимаю, что ты не служил и об этом имеешь отдаленное понятие, эдакое мифическое ... открою тебе секрет, что нормальный дежурный (что служит, а не работает, а также исполняет присягу с 2-3 подчиненными с яйцами разогнал бы эту шваль от ровд за версту. В крайнем случае прострелил бы стволы, заминировал оружейку и сдал отдел. В армии предписано, оборонять оружие до последнего патрона и это не просто так ... владеть оружием - хотя о чем это я тебе толкую Яхты назарбаева до последнего вздоха защищать? И еще, открою тебе секрет ... пока толпа мирно ходит, скандирует и требует - она народ, но как только толпа берет штурмом учереждения, магазины, арсеналы и аэропорты - это бандиты. Ботексный бюджет на идеологию поднял и кремлеботов уже на пд засылают? Кто вам долбоебам такие хуевые методички пишет. Пока народ ходит нихуя не делает и реально не угрожает власти диктатора - это народ, а как появляется минимальная угроза, так они сразу становятся бандитами и террористами Тебе объяснить чем человек с оружием отличается от человека без оного? В большинстве своем на эти мероприятия ходят те кому некогда работать и нечего терять. Для них это шанс отжать у одних для себя. Ты лучше объясни сколько недоразвитым хуесосам вроде тебя платят, чтобы они постили всякую хуйню из методичек на форуме по доте. Это же на маразматичных пенсионеров не сработает, а он на пд это с серьезным видом постит. Я так предполагаю по старой пидорашкинской традиции из условного миллиона выделенного на идеологические войны. 950 к кладутся в чей-то карман, а за остальные 50к набирают сотню подобных даунов, которые способны только копировать-вставить сделать. Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2074 6 января 2022 @ikmor пидарас опять видосы с тренировок сливает срочно доложить в сб Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2075 6 января 2022 Блять этот дебил писал как Токаев не смеет подсидеть Назарбаева даже когда Токаев на похуй забирал себе должности и выпинывал назарбаевских людей, и после этого всё ещё продолжает срать с апломбом знатока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2076 6 января 2022 --ArS-- написал 8 минут назад: Винтер написал 13 минут назад: --ArS-- написал 16 минут назад: WaltDisney написал 4 часа назад: Index написал 4 часа назад: WaltDisney написал 4 часа назад: Index написал 4 часа назад: WaltDisney написал 4 часа назад: У меня большой вопрос к милиции, что сдали райотделы с арсеналами ... это статья. В подобных условиях оружие выводится из стоя, если нет возможности его вывезти. Рассуждение примерно как у Пучкова, который в сельском сортире прятался от поездки в зону ЧАЭС Я понимаю, что ты не служил и об этом имеешь отдаленное понятие, эдакое мифическое ... открою тебе секрет, что нормальный дежурный (что служит, а не работает, а также исполняет присягу с 2-3 подчиненными с яйцами разогнал бы эту шваль от ровд за версту. В крайнем случае прострелил бы стволы, заминировал оружейку и сдал отдел. В армии предписано, оборонять оружие до последнего патрона и это не просто так ... владеть оружием - хотя о чем это я тебе толкую Яхты назарбаева до последнего вздоха защищать? И еще, открою тебе секрет ... пока толпа мирно ходит, скандирует и требует - она народ, но как только толпа берет штурмом учереждения, магазины, арсеналы и аэропорты - это бандиты. Ботексный бюджет на идеологию поднял и кремлеботов уже на пд засылают? Кто вам долбоебам такие хуевые методички пишет. Пока народ ходит нихуя не делает и реально не угрожает власти диктатора - это народ, а как появляется минимальная угроза, так они сразу становятся бандитами и террористами Получается, что люди, которые ворвались в Капитолий - угрожали диктаторской власти Байдена? Все именно так, угрожали диктатору Байдену, который через месяц вступит в полномочия. Тогда кому они угрожали и почему их Байден окрестил террористами? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2077 6 января 2022 (изменено) А хули вы накинулись на этого чувака. Он вообще-то дельные вещи спросил каким образом комитет национальной безопасности в городе Алма Ата (чтобы вы понимали это блять как в питере здание кгб забрать) Просто берут без боя и отдают все оружие. Этот же вопрос задал на интервью сегодня бывший премьер. Изменено 6 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2078 6 января 2022 GG.ShadoW написал 45 минут назад: Xarvuls написал 49 минут назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: Rooster написал 1 час назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: Rooster написал 1 час назад: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и что ты этим хочешь сказать далбаеб? что нац меньшинства не должны учить государственный язык? казахов в стране будет все больше а русских всех меньше это очевидный исход. Я тебе ничего не хочу сказать. Ты абсолютно больной человек. Не пиши мне Ты же далбаеб сам притащил статистику. Где динамика показывает о понижающейся популяции русских в стране. Как думаешь когда их станет меньше 10% лет через 15-20 насколько выгодно для государства будет субсидировать русский язык? или лучше все таки в стране под названием Казахстан развивать родной язык для большинства населения? В целом я согласен, русским надо эту страну постепенно покидать. Разница в уровне жизни будет расти год от году, это я без сарказма и злорадства говорю, если что. Плюс с этого года проще получить гражданство РФ для жителей СНГ считающих себя русскими. Надо тихой сопкой (не как в 90ые - массовым исходом) оставить казахов наедине с собой. Только плюсов для самих же казахов от этого не много. У меня под боком есть родня с проебалтики, а конкретно из Литвы. Двоюродный брат, этнический русский, по русски нихуя не понимает без словаря, из-за того что в школах язык они не учили, дома батя поехавший литовский патриот(сам угораю) а все серьезные прибалтийские компании спрашивают знание английского и русского языков. Без языков тебе обещают что позвонят. Вот так братишка после универа 2 года в дотан катает и живет на мамкину зарплату. Единственная работа которая у него была - это младший подползающий в автосервисе. Знаешь кто захочет тот везде и пригодится и выучится и приспособится. Типо вот я живу сейчас в Болагрии мне тут и по работе и английский нужен и русский и казахский. я сейчас жалею что его плохо знаю например, так что все относительно. еще и потихоньку болгарский учу блять потому что приехал в Болгарию неожиданно. но не ору им говорите со мной на русском вас от османского ига русские освободили. так а если большинство понимают русский язык, который весьма распространен по СНГ, то нахуя ваще балякать на каких-то выдуманных квази-языках? Всегда поражала эта хуйня amoremigo и appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2079 6 января 2022 (изменено) rddvm написал 8 минут назад: QuadroTony написал 10 минут назад: плюс я не принимаю людей на работу у которых принцип и идеалы стоят 10 рублей за пост То есть всем соратникам с майдана ты в трудоустройстве отказал? Где там приемная беспеки, у нас колорадский коллаборационист завелся. тебе, промытый, этого никогда не понять ты такой же лахтобот только продвинутый и закостенелый в своем упорстве и скрепной заскорузлости узколобость не лечится, тем более на такой стадии как у тебя ты не поймешь что люди на майдане стояли не за деньги ты не поймешь что нет рабства более позорного, чем рабство духа, которое царит в твоем Мордоре что когда нечего терять кроме собсвтенных цепей - становится понятно, кто твой настоящий соратник готовый идти до конца, а кто трусливый клоп и что никто не может быть совершенно свободен, пока все не свободны и что идеалы демократии, либеральные ценности и желание справедливости всегда будут стоить дороже любых денег и что такое свобода знают лишь те, кто готовы умереть за нее а так же что когда тебя будут вешать на ветке дерева протестующие, ты так и не поймешь почему Изменено 6 января 2022 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2080 6 января 2022 (изменено) QuadroTony said 2 minutes ago: а так же что когда тебя будут вешать на ветке дерева протестующие, ты так и не поймешь почему Вот только я не из тех, кого вешают, а прямой потомок поколений тех, кто вешал - такую шваль, как ты и прочие лодомеряне, еще со времен когда вы Францу - Иосифу в верности клялись и в поклонах лбы до крови расшибали. Пошел нахуй, дерьмократ. Изменено 6 января 2022 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение