FROST LIGHT #2802 7 января 2022 Это проверенная инфа что блоггер Ануар отъехал в ходе протестов? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2803 7 января 2022 у меня чет сегодня пророческое настроение поэтому решил выдать пророчество не видать ел басы теперь конской колбасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2804 7 января 2022 (изменено) сам армен конину ест на конский член мечтая сесть Изменено 7 января 2022 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2805 7 января 2022 AndSoHeSpoke понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2806 7 января 2022 besteady написал 36 минут назад: Россияне выйти на улицы в достаточном количестве не могут Белорусы вышли в достаточном количестве, но были слишком цивильные Казахи вышли в достаточном количестве, но палку перегнули - начали огнестрельные бои и мародерить Пока только украинцы сверхлюди получается Даже не сравнивай по количеству. В Казахстане выходило по несколько тысяч. В пик Майдана было тысяч 200—300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2807 7 января 2022 QuadroTony написал 2 минуты назад: сам армен конину ест на конский член мечтая сесть калоприемник заговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2808 7 января 2022 так замолчи Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2809 7 января 2022 но ведь калоприемник это ты малыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2810 7 января 2022 дикого армана взяли блядь Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2811 7 января 2022 (изменено) Just.Doit написал 39 минут назад: Noise in my head... написал 1 час назад: В век, где у каждого телефон, где каждый пук и шорох фиксируется на камеру, почти нет видосов. назарбаевцы закидывают комнями тех кто начинает снимать. это уже раз 5 разными людьми проговривалось И чё они этими камнями попадают каждый раз в телефон и ломают их? Вот это они снайперы конечно Изменено 7 января 2022 пользователем Noise in my head... Kant и GG.ShadoW понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2812 7 января 2022 Judas My Guide написал Только что: дикого армана взяли блядь Будешь греть его. Попросишь статус положена на ПД Сифилис понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2813 7 января 2022 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2814 7 января 2022 диким арманом он стал когда чиа коин не взлетел? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2815 7 января 2022 когда увидел композицию нищука в одежде и обуви пачку гривень на фоне шапки за 200 гривень Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2816 7 января 2022 Жаль Насральный не высказался по поводу Казахстана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2817 7 января 2022 Noise in my head... написал 7 минут назад: Just.Doit написал 44 минуты назад: Noise in my head... написал 1 час назад: В век, где у каждого телефон, где каждый пук и шорох фиксируется на камеру, почти нет видосов. назарбаевцы закидывают комнями тех кто начинает снимать. это уже раз 5 разными людьми проговривалось И чё они этими камнями попадают каждый раз в телефон и ломают их? Вот это они снайперы конечно ну это снижает количество хотящих снимать и выкладывать. + вырубание интернета + если большниство на улицах это титушки - то среди толпы тех кто обычный обыватель и хотел бы подснять и выложить гораздо меньше. там даже в окна палки летели когда снимали там где стреляют концентрация зевак думаю еще меньше Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2818 7 января 2022 Noise in my head... said 5 minutes ago: Пффф, у нас полкан на шлюх больше тратит, фри получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2819 7 января 2022 DzuuD написал 05.01.2022 в 19:14: Винтер написал 05.01.2022 в 18:43: а где крым? он чей подарок ? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2820 7 января 2022 amoremigo, Izuver, Gomosek и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение