SinteZ #3241 8 января 2022 Шум и ярость написал 3 минуты назад: spiel написал 14 минут назад: Gomosek написал 16 минут назад: spiel написал 17 минут назад: Чтобы доказать, что я не фейк?)) Просто на простыню про Казахстан сложно дрочить. Можно конечно, но сложно Ну ты почитай про бархатную писечку, тут буквально на каждой странице темы МИТИНГИ В КАЗАХСТАНЕ сонь, почему ты хейтишь бархатные писечки казашек? Потому что это тоже самое, как если бы при тебе обсуждали бархатные хуи мамбетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3242 8 января 2022 Сифилис написал 3 минуты назад: ДИКИЙ АРМАН раскололся уже? Держи свежак https://strana.best/news/370788-dikij-arman-nazval-oppozitsiju-kazakhstana-tvarjami-i-provokatorami.html Сифилис понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3243 8 января 2022 ✔️назарбаев ел басы, но теперь казахская эстрада вновь возродится NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3244 8 января 2022 (изменено) spiel написал 27 минут назад: larryokiff написал 2 часа назад: spiel написал 3 часа назад: лариокиф, ПНД мужского рода, кстати Согласен, но я "ПНД" мыслил как "учреждение", потому и позволил себе средний род, если бы писал в расшифровке, то написал бы в мужском. Не сильная оплошность, если честно, чтобы указывать на это. Но если тебе так сильно хочется обсудить правописание на форуме, то ты можешь ответить на любые замечания в чтиве, которые тебе неоднократно были выставлены по существу (мной, или от илзе ещё немало) и которые ты так благополучно обходила стороной. Можешь с этого начать, например: Ну на "осуждая предлагай" могу лишь сказать, что ещё с самого первого дня дефреля на админе я предлагал, что дефреля на админе не должно быть, ибо дегенерат. Думаю этого более чем достаточно. Я прочитала эту тему от первого до последнего поста, кроме простыней Винтера. В моих глазах тот же Винтер, который тут постит простыни какой-то политшизофазии НИЧЕМ не отличается от Квадро, мать его, Тони, который через пост хуярит не менее шизофазные переписки. НИЧЕМ не лучше хохлов-ебанатов, визжащих про русню, типа Пукана, или Дзюда, или Потомка Сарматов, или Пушсрата. НИЧЕМ не лучше Рустера, который в свою, блядь, очередь пишет про хохлов. Обе стороны тут сто страниц кидаются привычным по прежним политтопанам дерьмом. НИЧЕМ не лучше ебанатов, которые уже сто раз пошутили про писечки казашек, уже самим пластинка надоела. На весь пост тут было менее десятка годных постов, и все от юзера с ником Xarvuls, да посты тех, кто непосредственно из Казахстана, можно почитать, т.к. любопытен взгляд изнутри, а не аналитика от нарисовавшихся дипломированных казаховедов. ВСЁ. Какого админа хочет для себя этот ебучий сайт? Мне, кстати, не противен Дефрель. У него своеобразное чувство юмора и диктаторские замашки, но я понимаю его, когда он пишет "с хуя ли я должен цацкаться, забань и иди нахуй". А то, блядь, тебя почитать, так тут когда-то было по-другому))) прямо интеллектуалы высшей пробы сидели, а ты последний из них, последний из могикан, так сказать, негодовать пришел))) вокруг оглянись — где угодно точно такая же дурка блядь, свои русвермы и рустеры)) замечания про русский язык засунь куда-нибудь подальше, лампа, не тебе меня судить)) ну свинтер хотя бы успешный юрист с зпхой 33 ляма в год, делающий агитпроп вс хохлов исключительно на добровольной основе, а ты колхозница ебучая х̶у̶й̶ гречу без соли доедаешь Изменено 8 января 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3245 8 января 2022 А кто ещё блять твинк и чей Я предупреждал про твинков а вы не верили и щас нихуя не понятно кто твинк то ёпта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3246 8 января 2022 Шум и ярость написал 08.01.2022 в 23:22: spiel написал 08.01.2022 в 23:12: Gomosek написал 08.01.2022 в 23:10: spiel написал 08.01.2022 в 23:09: Чтобы доказать, что я не фейк?)) Просто на простыню про Казахстан сложно дрочить. Можно конечно, но сложно Ну ты почитай про бархатную писечку, тут буквально на каждой странице темы МИТИНГИ В КАЗАХСТАНЕ сонь, почему ты хейтишь бархатные писечки казашек? Потому что у неё не бархатная писечка. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3247 8 января 2022 spiel написал 35 минут назад: Я прочитала эту тему от первого до последнего поста, кроме простыней Винтера. В моих глазах тот же Винтер, который тут постит простыни какой-то политшизофазии НИЧЕМ не отличается от Квадро, мать его, Тони, который через пост хуярит не менее шизофазные переписки. НИЧЕМ не лучше хохлов-ебанатов, визжащих про русню, типа Пукана, или Дзюда, или Потомка Сарматов, или Пушсрата. НИЧЕМ не лучше Рустера, который в свою, блядь, очередь пишет про хохлов. Обе стороны тут сто страниц кидаются привычным по прежним политтопанам дерьмом. НИЧЕМ не лучше ебанатов, которые уже сто раз пошутили про писечки казашек, уже самим пластинка надоела. На весь пост тут было менее десятка годных постов, и все от юзера с ником Xarvuls, да посты тех, кто непосредственно из Казахстана, можно почитать, т.к. любопытен взгляд изнутри, а не аналитика от нарисовавшихся дипломированных казаховедов. ВСЁ. Какого админа хочет для себя этот ебучий сайт? Мне, кстати, не противен Дефрель. У него своеобразное чувство юмора и диктаторские замашки, но я понимаю его, когда он пишет "с хуя ли я должен цацкаться, забань и иди нахуй". А то, блядь, тебя почитать, так тут когда-то было по-другому))) прямо интеллектуалы высшей пробы сидели, а ты последний из них, последний из могикан, так сказать, негодовать пришел))) вокруг оглянись — где угодно точно такая же дурка блядь, свои русвермы и рустеры)) замечания про русский язык засунь куда-нибудь подальше, лампа, не тебе меня судить)) Так и не тебе тоже меня судить))0 Но суть такова, что если ты хоть одно замечание в твоей адрес по языку попробуешь опровергнуть — это будет настоящая комедия по вполне понятным причинам. Так что давай и ты тоже свои замечание оставишь, я в них не нуждаюсь) На остальную хуйню мне просто блять так лень отвечать и растолковывать. Но ты, кстати, не найдешь ни одного сообщения, где я бы нарекал ВСЕХ юзеров пд "чмохами", а вот от тебя как раз были подобные заявления, так что себе свой же вопросик и адресуй. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3248 8 января 2022 Там никакой рэпер в Казахстане не умер? А то тем давно не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3249 8 января 2022 Gomosek написал Только что: Там никакой рэпер в Казахстане не умер? А то тем давно не было 1 блогера за тачку завалили - есть все таки какая-то польза Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3250 8 января 2022 larryokiff написал 2 минуты назад: spiel написал 38 минут назад: Я прочитала эту тему от первого до последнего поста, кроме простыней Винтера. В моих глазах тот же Винтер, который тут постит простыни какой-то политшизофазии НИЧЕМ не отличается от Квадро, мать его, Тони, который через пост хуярит не менее шизофазные переписки. НИЧЕМ не лучше хохлов-ебанатов, визжащих про русню, типа Пукана, или Дзюда, или Потомка Сарматов, или Пушсрата. НИЧЕМ не лучше Рустера, который в свою, блядь, очередь пишет про хохлов. Обе стороны тут сто страниц кидаются привычным по прежним политтопанам дерьмом. НИЧЕМ не лучше ебанатов, которые уже сто раз пошутили про писечки казашек, уже самим пластинка надоела. На весь пост тут было менее десятка годных постов, и все от юзера с ником Xarvuls, да посты тех, кто непосредственно из Казахстана, можно почитать, т.к. любопытен взгляд изнутри, а не аналитика от нарисовавшихся дипломированных казаховедов. ВСЁ. Какого админа хочет для себя этот ебучий сайт? Мне, кстати, не противен Дефрель. У него своеобразное чувство юмора и диктаторские замашки, но я понимаю его, когда он пишет "с хуя ли я должен цацкаться, забань и иди нахуй". А то, блядь, тебя почитать, так тут когда-то было по-другому))) прямо интеллектуалы высшей пробы сидели, а ты последний из них, последний из могикан, так сказать, негодовать пришел))) вокруг оглянись — где угодно точно такая же дурка блядь, свои русвермы и рустеры)) замечания про русский язык засунь куда-нибудь подальше, лампа, не тебе меня судить)) Так и не тебе тоже меня судить))0 Но суть такова, что если ты хоть одно замечание в твоей адрес по языку попробуешь опровергнуть — это будет настоящая комедия по вполне понятным причинам. Так что давай и ты тоже свои замечание оставишь, я в них не нуждаюсь) На остальную хуйню мне просто блять так лень отвечать и растолковывать. Но ты, кстати, не найдешь ни одного сообщения, где я бы нарекал ВСЕХ юзеров пд "чмохами", а вот от тебя как раз были подобные заявления, так что себе свой же вопросик и адресуй. если ты не прекратишь обсуждать устройство форума с этой скоморошенкой я действительно блять создам продоту на которой буду сидеть один я! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3251 8 января 2022 Ilze написал 4 минуты назад: если ты не прекратишь обсуждать устройство форума с этой скоморошенкой я действительно блять создам продоту на которой буду сидеть один я! А хохло топик будет? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3252 8 января 2022 GoldRobot написал 7 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: если ты не прекратишь обсуждать устройство форума с этой скоморошенкой я действительно блять создам продоту на которой буду сидеть один я! А хохло топик будет? Жаль что такой талантливый человек все что может создать это пьяный дебош. Очень жаль, была бы великая продота GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3253 8 января 2022 Ilze написал 11 минут назад: если ты не прекратишь обсуждать устройство форума с этой скоморошенкой я действительно блять создам продоту на которой буду сидеть один я! Я вообще после того как она на моё сообщение в чтиве скинула десяток скринов где консультируется у стороннего человека, решил, что не буду более вступать в диалог с ней на форуме, но сегодня чет уступил. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3254 8 января 2022 larryokiff написал 24 минуты назад: spiel написал 1 час назад: Я прочитала эту тему от первого до последнего поста, кроме простыней Винтера. В моих глазах тот же Винтер, который тут постит простыни какой-то политшизофазии НИЧЕМ не отличается от Квадро, мать его, Тони, который через пост хуярит не менее шизофазные переписки. НИЧЕМ не лучше хохлов-ебанатов, визжащих про русню, типа Пукана, или Дзюда, или Потомка Сарматов, или Пушсрата. НИЧЕМ не лучше Рустера, который в свою, блядь, очередь пишет про хохлов. Обе стороны тут сто страниц кидаются привычным по прежним политтопанам дерьмом. НИЧЕМ не лучше ебанатов, которые уже сто раз пошутили про писечки казашек, уже самим пластинка надоела. На весь пост тут было менее десятка годных постов, и все от юзера с ником Xarvuls, да посты тех, кто непосредственно из Казахстана, можно почитать, т.к. любопытен взгляд изнутри, а не аналитика от нарисовавшихся дипломированных казаховедов. ВСЁ. Какого админа хочет для себя этот ебучий сайт? Мне, кстати, не противен Дефрель. У него своеобразное чувство юмора и диктаторские замашки, но я понимаю его, когда он пишет "с хуя ли я должен цацкаться, забань и иди нахуй". А то, блядь, тебя почитать, так тут когда-то было по-другому))) прямо интеллектуалы высшей пробы сидели, а ты последний из них, последний из могикан, так сказать, негодовать пришел))) вокруг оглянись — где угодно точно такая же дурка блядь, свои русвермы и рустеры)) замечания про русский язык засунь куда-нибудь подальше, лампа, не тебе меня судить)) Так и не тебе тоже меня судить))0 Но суть такова, что если ты хоть одно замечание в твоей адрес по языку попробуешь опровергнуть — это будет настоящая комедия по вполне понятным причинам. Так что давай и ты тоже свои замечание оставишь, я в них не нуждаюсь) На остальную хуйню мне просто блять так лень отвечать и растолковывать. Но ты, кстати, не найдешь ни одного сообщения, где я бы нарекал ВСЕХ юзеров пд "чмохами", а вот от тебя как раз были подобные заявления, так что себе свой же вопросик и адресуй. Ты тупица. От человека, который делает нелепые ошибки в русском языке, замечания в свой адрес МНЕ читать кринжово. ЭТО комедия. Критикуешь — соответствуй, осуждая — предлагай. Это же ТЫ хочешь конструктива? Хуя ты стрелки метнул. А ответить слабо конструктивно, опять же? Что изменит уход Дэфреля? Это сайт, где подавляющее число юзеров — идиоты, которые херачат посты лишь бы нахерачить, с нулем полезной выжимки. Но так везде. Лебедев писал, что ему не нужен Путин, чтобы менять страну (ок, я хз, мб он на подсосе у государства и скорее всего это так, и крабов жрет в ресторане, и где Лебедев и где санитарка из условного Саратова, которая по зову души пришла на митинг), но в его словах есть ДОЛЯ ПРАВДЫ. Вот когда блядский Винтер не запостит очередную хуйню из букв, когда кто-то из хохлов не высрет свою ненависть про ебаную русню и ебаную рабскую эрэфию, когда ты заткнешься вместо того чтобы ныть, какие тут все ебанаты и я в отдельности, когда каждый начнет с себя персонально, тогда и атмосферка поменяется, и "смердеть" поменьше будет. Но это уже будет и не продота. А потому твои слова — пустой звук и сотрясание воздуха, как и почти все твои посты. А потому персонально ты мало чем отличаешься в моих глазах от ебучего квадрохорни. Некоторым людям не нужен Дэфрель, чтобы менять продоту. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3255 8 января 2022 (изменено) spiel написал 2 минуты назад: От человека, который делает нелепые ошибки в русском языке, замечания в свой адрес МНЕ читать кринжово. Хуевый из тебя политик. Ты сейчас просто взяла, и 90% юзеров продоты в говно опустила. И наверняка найдется процент, который знает язык лучше тебя, а значит и им будет "кринжово" читать тебя. Никогда не кичись знаниями, которые не имеют отношения к предмету обсуждения. Короч присоедниясь к вопросу, где ножки? Изменено 8 января 2022 пользователем GoldRobot Gomosek, TesthuGGer и Edgarchik понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3256 8 января 2022 larryokiff написал 15 минут назад: Ilze написал 32 минуты назад: если ты не прекратишь обсуждать устройство форума с этой скоморошенкой я действительно блять создам продоту на которой буду сидеть один я! Я вообще после того как она на моё сообщение в чтиве скинула десяток скринов где консультируется у стороннего человека, решил, что не буду более вступать в диалог с ней на форуме, но сегодня чет уступил. И че дальше? Дальше-то че? Хуйню, что меня волнует, я обсуждаю с человеком умнее себя, когда понимаю, что моими мозгами вопрос не решается. Это что-то зашкварное или что, блядь? Консультацию беру, да. Но я и без своего друга язык в жопе не держу как видишь. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3257 8 января 2022 обращать внимание на орфографию в электронных сообщениях в 2к22, лол GoldRobot понравилось это Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3258 8 января 2022 (изменено) О ачивку дали Ладно, а если по делу. Че там у казахов? Такое ощущение что все, кончилось. Расходимся? Изменено 8 января 2022 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3259 8 января 2022 Когда думаешь что хуже квадротони не будет приходит шпиль Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3260 8 января 2022 GoldRobot написал 1 минуту назад: spiel написал 3 минуты назад: От человека, который делает нелепые ошибки в русском языке, замечания в свой адрес МНЕ читать кринжово. Хуевый из тебя политик. Ты сейчас просто взяла, и 90% юзеров продоты в говно опустила. И наверняка найдется процент, который знает язык лучше тебя, а значит и им будет "кринжово" читать тебя. Никогда не кичись знаниями, которые не имеют отношения к предмету обсуждения. Короч присоедниясь к вопросу, где ножки? Это про что вообще? Лариокиф нашел где-то у меня ошибку, тавтологию где-то, годами с ней носится по форуму как дурень с писаной торбой, а сам не умеет обращаться с деепричастными оборотами. Да похуй как бы, но он из людей, которые как репей впиваются и доебываются до чего-то незначительного. Вот сейчас я ему предложила серьезный вопрос, что он из себя смог выжать? Нуль. Написал хуйню какую-то очередную, лажу. Мне неинтересно. Я не понимаю, почему он не ливает с форума, где видит столько долбоебов. Это не упрек в его адрес, а живой интерес, но он опять начинает шипеть что-то невразумительное. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение