Kabz #3681 11 января 2022 хотя ща фотки казашек чекнул... я себе казашек якутками представлял походу Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3682 11 января 2022 @ya_nobody @Kabz @Шум и ярость @[blindfold] прошу ознакомиться с прогоном QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3683 11 января 2022 (изменено) QuadroTony написал 13 минут назад: да, казашка меня называет теперь far-away-dick успех. а пруфы есть? Kabz написал 11 минут назад: хотя ща фотки казашек чекнул... я себе казашек якутками представлял походу якутки более пиздоглазые такие. на китаянок похожи. и желтые. казашки либо светлые, либо смуглые. и глаза другие. но у чистых казашек есть один отличительный признак, который схож с якутками - плоскость. маленькая жопа, меленькие сиськи. мужские бедра. но это щас все реже встречается, ибо все нации в КЗ, а тем более в Алмате уже давным давно перемешались. Щас найти чистую казашку можно только в деревне скорее всего. И у нее не будет жопы и сисек. Скорее всего будет молчалива, возможно даже в хиджабе. Изменено 11 января 2022 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3684 11 января 2022 Тони только похвалить можно пока кабз сидит в землянке и думает что таким образом стране помогает(на самом деле очередной гой защищающий интересы олигархов) тони реально приносит пользу стране пытаясь поднять демографию и завезти на Украину молодых женщин которых и так почти не осталось по понятным причинам Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3685 11 января 2022 Kabz написал 22 минуты назад: хотя ща фотки казашек чекнул... я себе казашек якутками представлял походу ну вот казашка в инсту добавилась говорит что КОРЕННАЯ без примесей Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3686 11 января 2022 никогда бы не сказал до этого дня Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3687 11 января 2022 Потомок Чингизхана + потомок Разумовского = Кащенко ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3688 11 января 2022 SINEGOSPROGIBA said 19 minutes ago: Тони только похвалить можно пока кабз сидит в землянке и думает что таким образом стране помогает(на самом деле очередной гой защищающий интересы олигархов) тони реально приносит пользу стране пытаясь поднять демографию и завезти на Украину молодых женщин которых и так почти не осталось по понятным причинам Все разбежались по борделям и трассам в пограничные государства? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3689 11 января 2022 приедет казашка к квадротони, через месяц уже будет вся ее семья из 10 братьев жить у него в хате, а он будет на цепи сидеть у батареи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3690 11 января 2022 дрочер-девственник завидует тому что на мой крепкий сарматский член слетаются бархатные писечки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3691 11 января 2022 QuadroTony написал 2 минуты назад: сарматский член ты же Разумовский, какой еще сарматский член Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3692 11 января 2022 мы протоукры, от нас произошли сарматы и Иисус Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3693 11 января 2022 (изменено) QuadroTony написал 26 минут назад: сарматы Фотофакт Изменено 11 января 2022 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3694 11 января 2022 @ya_nobody ты с Аты? в каком районе пережил беспорядки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3695 11 января 2022 LeapHarder написал 3 минуты назад: @ya_nobody ты с Аты? в каком районе пережил беспорядки? в Медеуском Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3696 11 января 2022 пережил вас там че эвакуировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3697 11 января 2022 Говно даже убогую кассиршу с ребёнком не потянул, а тут казашки ты им тоже фото своих скомканных гривен на фоне чужой шапки скидываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3698 11 января 2022 ViForsaken написал 6 минут назад: пережил вас там че эвакуировали? ну от моего в 700 метрах стрельба шла, до сих пор воняет стрельбой, порохом так что хуй его хорошо хоть артиллерию не юзали Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3699 11 января 2022 ого, у этой последней Киры казашки дядя - министр финансов КЗ бывшего шефа токаев сделал министром информации сегодня крч весело, девушка при власти считай говорит все это к лучшему так как у назарбаевых забрали кучу всего, раскулачили, и все для блага народа (НАДЕЕТСЯ) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3700 11 января 2022 ViForsaken написал 6 минут назад: пережил вас там че эвакуировали? ну от моего в 700 метрах стрельба шла, до сих пор воняет стрельбой, порохом так что хуй его хорошо хоть артиллерию не юзали Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение