QuadroTony #3701 11 января 2022 как удалить посты если у нее проблемы будут что общалась и инфу такую сливала иностранному лицу? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3702 11 января 2022 QuadroTony написал Только что: иностранному говну не ссы зеня, говно по своей сути космополитично Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3703 11 января 2022 какую инфу, ты ничего не написал чего не знаем, да еще и она ничего не знает, раз НАДЕЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3704 11 января 2022 Проще удалить тебя самого, мало ли что ты ещё натворил тут, многие могут пострадать bitrix и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3705 11 января 2022 QuadroTony написал 5 минут назад: как удалить посты если у нее проблемы будут что общалась и инфу такую сливала иностранному лицу? поздно, ее уже повязали. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3706 11 января 2022 Товарищ Троцкий написал 10 минут назад: Проще удалить тебя самого, мало ли что ты ещё натворил тут, многие могут пострадать страдание это путь к совершенству Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3707 11 января 2022 Бабушке окна на втором этаже разбили когда штурмом брали поликлинику там всю ночь хуярилово было , хорошо что мирных жерт не было (по версии властей офк) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3708 11 января 2022 Noise in my head... написал 3 часа назад: А сделать как в нормальных странах - повысить налоги на сверхприбыльные бизнесы, типа добычи газа и нефти и направлять деньги на народ из бюджета, нельзя что ли? PS И да, это пиздец. Теперь я понимаю, почему гонят на квадротони. Ебаный даун заебал своими переписками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3709 11 января 2022 Grohuf написал 5 минут назад: Noise in my head... написал 3 часа назад: А сделать как в нормальных странах - повысить налоги на сверхприбыльные бизнесы, типа добычи газа и нефти и направлять деньги на народ из бюджета, нельзя что ли? PS И да, это пиздец. Теперь я понимаю, почему гонят на квадротони. Ебаный даун заебал своими переписками. он об этом тоже говорил и много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3710 11 января 2022 Noise in my head... написал 3 часа назад: а вот и оплата услуг по охране диктата подъехала Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3711 11 января 2022 Grohuf написал 3 минуты назад: Noise in my head... написал 3 часа назад: А сделать как в нормальных странах - повысить налоги на сверхприбыльные бизнесы, типа добычи газа и нефти и направлять деньги на народ из бюджета, нельзя что ли? Я тебе больше скажу , что абсолютно весь отрасльной бизнес напрямую нерегулируется правительством. Платят эти компании по своим квартальным/годовым отчетам а сколько там денег на самом деле гос-во понятия не имеет. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3712 11 января 2022 Grohuf написал 1 минуту назад: А сделать как в нормальных странах - повысить налоги на сверхприбыльные бизнесы, типа добычи газа и нефти и направлять деньги на народ из бюджета, нельзя что ли? и во всех нормальных странах всегда есть тысяча и один способ как с этих налогов соскочить изобразив социальную ответственность бизнеса за две копейки, а уж в не очень нормальных ваще ноу проблем тема с конкретным прикладным выбиванием нефиксированного бабла нормальная, просто она никогда не сможет работать на уровне выше городского а на городском можно довольно много примеров в рашке найти, если внезапно в город попадает вменяемый мэр, идешь по городу и видишь табличку вот этот сквер построен на добровольный взнос ип карапетяна, вот этот мостик городу подарило пао спецстроймонтаж и тд но эт настока ручное управление, что забей я полгода назад охуел, съехали с м4 и попиздячили по тульской области, там есть город ефремов, неоднократно его упомянал, там натурально десять лет назад люди тока на квадроциклах передвигались, там ямы на центральной улице внатуре в полчеловеческого роста были, я депрессивнее места не видел. А тут ехали ебанись нахуй, у них на расстоянии в десять метров внезапно по всему центру бассейны блять, катки крытые, культурные центы, все это обнесено парковой зоной, дороги ровные - спасибо виртуспро и хавалам, которые их там собирают, а также мэру города которые их там выдоил нахуй без всяких налогов Encantador понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3713 11 января 2022 Ilze написал 2 минуты назад: и во всех нормальных странах всегда есть тысяча и один способ как с этих налогов соскочить изобразив социальную ответственность бизнеса за две копейки, а уж в не очень нормальных ваще ноу проблем Я не знаю, какую социальную ответственность изображают российские нефтегазовые компании, но ебут их за добычу очень неплохо. Собственно, это одно из главных достижений путина нулевых, что он заставил нефтегазовый сектор делиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3714 11 января 2022 охуеть он лапшу вешает с фондом, пытаясь выиграть время, что бы "суициднуть" всех бывших людей ел басы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3715 11 января 2022 Grohuf написал 3 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: и во всех нормальных странах всегда есть тысяча и один способ как с этих налогов соскочить изобразив социальную ответственность бизнеса за две копейки, а уж в не очень нормальных ваще ноу проблем Я не знаю, какую социальную ответственность изображают российские нефтегазовые компании, но ебут их за добычу очень неплохо. Собственно, это одно из главных достижений путина нулевых, что он заставил нефтегазовый сектор делиться. это не достижение путина и не история про делиться, у нас просто как в любом фэйлд стейте первые десять лет не могли собирать налоги потому что это некому было делать и государства не было достаточно рычагов влияния, полноценный арбитражный суд и полноценная налоговая появилась до путина, все эти фольклорные истории про путина и олигархов - это к делу отношение имеет постольку-поскольку. Есть ли у казахов достаточный административный ресурс для качественного проведения фискальной политики? Я не знаю, но сомневаюсь. Можно посмотреть на хохлов, там клоуны облизывают айтишечку чуть ли не сами им доплачивая, а ВСЯ остальная экономика просто серая. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3716 11 января 2022 если не передал деньги в фонд = террорист, суициднулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3717 11 января 2022 Grohuf написал 8 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: и во всех нормальных странах всегда есть тысяча и один способ как с этих налогов соскочить изобразив социальную ответственность бизнеса за две копейки, а уж в не очень нормальных ваще ноу проблем Я не знаю, какую социальную ответственность изображают российские нефтегазовые компании, но ебут их за добычу очень неплохо. Собственно, это одно из главных достижений путина нулевых, что он заставил нефтегазовый сектор делиться. ой ой ой шо шо шо социальную ответственность российские нефтегазовые компании ой мисье минуточку а шо там, сколько Южнокорейских президентов сидят в тюрьме напомни так так так помедленее я записываю заставил нефтегазовый сектор делиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3718 11 января 2022 ward написал Только что: сколько Южнокорейских президентов сидят в тюрьме сколько Бывшую главу южнокорейского государства, отбывавшую 22-летнее заключение за коррупцию, освободили по случаю приближающегося Нового года и связи с состоянием здоровья. предлагаю хохлам перенять на случай важных освобождений и освобождать террорюг на ивана купала а хотя постойте, вы ж так уже делали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3719 11 января 2022 Divine написал 23 минуты назад: Grohuf написал 30 минут назад: Noise in my head... написал 4 часа назад: А сделать как в нормальных странах - повысить налоги на сверхприбыльные бизнесы, типа добычи газа и нефти и направлять деньги на народ из бюджета, нельзя что ли? Я тебе больше скажу , что абсолютно весь отрасльной бизнес напрямую нерегулируется правительством. Платят эти компании по своим квартальным/годовым отчетам а сколько там денег на самом деле гос-во понятия не имеет. А я тебе тоже больше скажу. В Казахстане весь бизнес напрямую регулируется правительством, кроме малого. Хоть отраслевой, хоть сырьевой. Даже почти все объекты среднего бизнеса. Ilze написал 7 минут назад: ward написал 9 минут назад: сколько Южнокорейских президентов сидят в тюрьме Бывшую главу южнокорейского государства, отбывавшую 22-летнее заключение за коррупцию, освободили по случаю приближающегося Нового года и связи с состоянием здоровья. да ей наверное уже лет 90, поэтому похуй, отпустили. было бы ей 30-50, хуй бы там конечно Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение