RIWER #3861 12 января 2022 https://spb.tsargrad.tv/articles/sluzhish-plati-na-kuzbasse-oblozhili-danju-boevyh-oficerov_469683 вот и причина, почему в Казахстан так рвутся, если в родной части такое я такого рофла никогда еще не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3862 12 января 2022 Ilze написал 24 минуты назад: так я не у тя спросил черт казахский а у казаха, которы проснулся в прекрасном казахстне будущего черт тебя родил так я и не казах. ты еблан типо? ну ладно ну кто ж знал что ты далбоеб не сможешь нормально квотнуть так еще и с моим ником это сделаешь, сорри что не предусмотрел таких вот тупиц , ток не обижайся ок? мне похуй у кого ты спрашиваешь. скажи спасибо, что хоть кто то отвечает вообще а я думал что ты у меня спросил прикинь? под категорию прекрасный кз будущего, из нас двоих мы оба наверное не попадаем. ты не думал? и нахуй ты тогда вообще спрашивал что то в таком случае. или подъёбка такая была? короче ты обосрался по всем фронтам. либо же ты просто фулл дебил, либо же это жирный троллинг Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3863 12 января 2022 Вот бы на одной странице отписались зенитчик шпиль вард чубатый писхевер рддвм и старец feelmyfrenzy, слепой старец, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3864 12 января 2022 мне сказали что я выписан из русских, так что мне уже вообще похуй где отписываться, смекаешь? держи в уме Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3865 12 января 2022 слепой старец написал 12 минут назад: ну кто ж знал что ты далбоеб не сможешь нормально квотнуть на квоту посмотри, осталый точно казах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3866 12 января 2022 Ilze написал 1 минуту назад: слепой старец написал 13 минут назад: ну кто ж знал что ты далбоеб не сможешь нормально квотнуть на квоту посмотри, осталый точно казах пару слов про казашек и их писечки сколько дианочек из 10-ти? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3867 12 января 2022 блядь, еще один сумасшедший, тут уже внатуре как в пнд Lissander понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3868 12 января 2022 В детстве, когда был совсем малышом от силы года три четыре, дружили с чеченской семьёй. Вместе ну погоди смотрели, играли, там родители общались. Постфактум узнал, что в это время пока дружили, отец семейства участвовал в чеченской войне, где и погиб. Как минимум на севере Казахстана, в свое время было много чеченцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3869 12 января 2022 Ilze написал 3 минуты назад: на квоту посмотри, осталый точно казах ну посмотрел и чё там? чё там нахуй алло блять? мой ник с не моей цитатой, щас скажешь да? точно не казах, но казахи за меня знают, можешь у них узнать. ты в курсе вообще, что это не квота даже. а ебаная криворукая косячная срань и ты же сам это сука видишь, разве нет? так еще и масло в огонь подливаешь будучи далбоебом который, квотить не умеет даже. ПО-ЧИЛОВЕЧИСКИ. но что то решил предъявить ещё. пиздец ты кринж в квадрате и кто ж виноват то в этом? как думаешь? наверно щас скажешь, что я. да? ну тогда ты далбоеб в кубе получается. как осознаешь это, пиши. отправлю помощь психологическую Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3870 12 января 2022 Rooster написал 24 минуты назад: Вот бы на одной странице отписались зенитчик шпиль вард чубатый писхевер рддвм и старец Ну рустер уже отписался. Хорошее начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3871 12 января 2022 овечка на грохуфе тоже Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3872 12 января 2022 Rooster said 2 hours ago: Вот бы на одной странице отписались зенитчик шпиль вард чубатый писхевер рддвм и старец Интересно есть хоть одна такая страница на всем форуме за все эти годы Где нибудь в веселых картинках или политтопане наверное есть Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3873 12 января 2022 Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Почему казахи не хотят жить в одной стране с россиянами (в отличие от например беларусов) Давайте разбираться. а кто из беларусов хочет жить в одной стране с россиянами? я таких не видел, кроме усатого таракана и его адептов Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3874 12 января 2022 ya_nobody said 1 minute ago: я таких не видел, кроме усатого таракана и его адептов Если ты про Лукашенко, то его политику согласно выборам 2020 года поддерживает больше восьмидесяти процентов населения, это достаточно много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3875 12 января 2022 Real Hero said 13 minutes ago: Rooster said 2 hours ago: Вот бы на одной странице отписались зенитчик шпиль вард чубатый писхевер рддвм и старец Интересно есть хоть одна такая страница на всем форуме за все эти годы Где нибудь в веселых картинках или политтопане наверное есть предлагаю всех одновременно засумонить в топаны раздела мафии я бы еще предложил сранишера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3876 12 января 2022 Товарищ Троцкий написал 6 минут назад: ya_nobody написал 9 минут назад: я таких не видел, кроме усатого таракана и его адептов Если ты про Лукашенко, то его политику согласно выборам 2020 года поддерживает больше восьмидесяти процентов населения, это достаточно много ахахахахаах согласно выборам GG.ShadoW понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3877 12 января 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 10 минут назад: ya_nobody написал 14 минут назад: я таких не видел, кроме усатого таракана и его адептов Если ты про Лукашенко, то его политику согласно выборам 2020 года поддерживает больше восьмидесяти процентов населения, это достаточно много ахахахахаах согласно выборам Тут местные пидорваны реально верят в то что люди мечтают в 2022 жить при политическом строе пупы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3878 12 января 2022 GG.ShadoW написал Только что: ya_nobody написал 5 минут назад: Товарищ Троцкий написал 12 минут назад: ya_nobody написал 15 минут назад: я таких не видел, кроме усатого таракана и его адептов Если ты про Лукашенко, то его политику согласно выборам 2020 года поддерживает больше восьмидесяти процентов населения, это достаточно много ахахахахаах согласно выборам Тут местные пидорваны реально верят в то что люди мечтают в 2022 жить при политическом строе пупы. я больше в ахуе, что люди до сих пор верят в "реальность" выборов в России, Беларуси, Казахстане и прочем пост совко дерьме Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3879 12 января 2022 это было самое быстрое подавление госпереворота на моей памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3880 12 января 2022 (изменено) ya_nobody написал 2 минуты назад: GG.ShadoW написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 8 минут назад: Товарищ Троцкий написал 15 минут назад: ya_nobody написал 18 минут назад: я таких не видел, кроме усатого таракана и его адептов Если ты про Лукашенко, то его политику согласно выборам 2020 года поддерживает больше восьмидесяти процентов населения, это достаточно много ахахахахаах согласно выборам Тут местные пидорваны реально верят в то что люди мечтают в 2022 жить при политическом строе пупы. я больше в ахуе, что люди до сих пор верят в "реальность" выборов в России, Беларуси, Казахстане и прочем пост совко дерьме Чисто для местных пидорах. Вот смотрите пару часов назад центр города, митингующие в столице у резиденции президента высказываются свое недовольство реформами. Теперь представьте что к пыне или лугабе так близко людей допустят. Показать содержимое Показать содержимое Изменено 12 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение