QuadroTony #3921 13 января 2022 Я друг Варда Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3922 13 января 2022 Так вот почему ты у него под авой вечно был. ECLiPSE23, Lissander и Infect83 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3923 13 января 2022 (изменено) а чо щас к.а можно спокойно уже ходить на митинги и среди народа тусоваться ?им типо так можно на людях появляться что ли? а чё так можно было ? тут бойцов уже ломают агентспециальногоназначения написал 7 часов назад: список попущенных лично вардом @агентспециальногоназначения @срустер@кант @грохуф ну вардуха ну умён это который в подкрутку в хсе верит. смешно я бы даже сказал сомнительная хуйня Изменено 13 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3924 13 января 2022 Ваще забавно, что казахи в начале топика угорали на терпильными белорусами, а по итогу их протест продержался пару дней и то они его сами испугались, в отличие от бульбашей, которые выходили несколько месяцев и загасились только тотальным набутыливанием всего живого Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3925 13 января 2022 ещё вообще забавнее что ты это с дивана отписал Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3926 13 января 2022 ya_nobody написал 16 часов назад: 9) Нет заявлений Назарбаева и его родственников об их местонахождении Младшая дочь сегодня написала пост в соцсетях своих и выразила благодарность за слова поддержки отцу. Все у них нормально, может власть и частично отобрали, огромные ресурсы и активы никто пока отобрать не в состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #3927 13 января 2022 Liouville написал 11 минут назад: Ваще забавно, что казахи в начале топика угорали на терпильными белорусами, а по итогу их протест продержался пару дней и то они его сами испугались, в отличие от бульбашей, которые выходили несколько месяцев и загасились только тотальным набутыливанием всего живого А еще забавней что казахи за два дня выбили себе все поставленные условия, а мнению белорусов Лугабе придавал вращение на детородном органе 3 месяца, и дальше ему все похую ya_nobody понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3928 13 января 2022 S_R написал 11 минут назад: ya_nobody написал 16 часов назад: 9) Нет заявлений Назарбаева и его родственников об их местонахождении Младшая дочь сегодня написала пост в соцсетях своих и выразила благодарность за слова поддержки отцу. Все у них нормально, может власть и частично отобрали, огромные ресурсы и активы никто пока отобрать не в состоянии. да написать я тоже че угодно могу. слова поддержки бля)) от кого? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3929 13 января 2022 Вы реально настолько тупое или прикидываетесь давно очевидно что назарбаев умер или лежит овощем 30-ти летний диктатор сделал 0 заявлений за 14 дней пока в стране такая движуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3930 13 января 2022 Liouville написал 20 минут назад: Ваще забавно, что казахи в начале топика угорали на терпильными белорусами, а по итогу их протест продержался пару дней и то они его сами испугались, в отличие от бульбашей, которые выходили несколько месяцев и загасились только тотальным набутыливанием всего живого только вот казахов отсреливают на улицах, а белорусы просто обосрались. Слава Украине, Героям Слава Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3931 13 января 2022 Так если бы белорусы вышли против цен на бензин, то поверь, там бы лугабе в прямом эфире давил сапогом грязных комерсов, которые допустили такое и обещал бы бензин бесплатно из тугих бархатных писечек змагарок. А бульбаши бы рассказывали какой батька охуенный. Ток белорусы вышли против него и получили в ебало. У казахов до просьб о смене власти даже не дошло Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #3932 13 января 2022 всмысле не дошло? сьебалсы обосрался так что до сих пор не отсвечивает, жалко что его не набутылили конечно, но хоть что то в отличии от России и Беларуси. Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3933 13 января 2022 А, понятно, это из секты "народ казахстана заставил токаева убрать елбасы и тот больше не держит все в своих руках", нахуя я тогда тут писал что-то, внатуре пнд Ilze понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #3934 13 января 2022 А, понятно это из секты "вообще нихуя не добились, хуй пососали у лугабе и ментов, сидим попездываем на форумах довольные" нахуя я писал что-то, внатуре пнд Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3935 13 января 2022 Liouville написал 6 минут назад: Так если бы белорусы вышли против цен на бензин, то поверь, там бы лугабе в прямом эфире давил сапогом грязных комерсов, которые допустили такое и обещал бы бензин бесплатно из тугих бархатных писечек змагарок. А бульбаши бы рассказывали какой батька охуенный. Ток белорусы вышли против него и получили в ебало. У казахов до просьб о смене власти даже не дошло дошло ты вообще не в курсе нихуя но белорусам здесь чето пукать рили не стоит - в петушиный угол к русне, таи ваше место Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3937 13 января 2022 Rooster написал 1 минуту назад: Свинья вернись в котёл там уже петухом занято Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3938 13 января 2022 ну так съебни и освободи место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3939 13 января 2022 шутка зацикленная дальше 2-го этажа уже не вызывает всхрюк смеха так что ты опять обосрался кто бы ты ни был (первый раз тебя вижу, ты кто вообще) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3940 13 января 2022 Норм конечно хохлы от обиды за то что мрии не сбылись на братьев белорусов бочку катят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение