Based God #1341 5 января 2022 PhantomAce написал 9 минут назад: Huxy9_ce5e написал 40 минут назад: и тут обама насрал в подъездах. Ты в которой раз доказал, какой ты эксперт Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1342 5 января 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1343 5 января 2022 Rooster написал 1 минуту назад: ⚡⚡⚡ВСЕМ ВНИМАНИЕ ⚡⚡⚡ Этот цыган вообще ебанутый что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1344 5 января 2022 j2meee написал Только что: Да там ещё вчера КамАЗ разгрузили же. И БТР вроде угнали даже надеюсь теперь в тепле находишься, ждём графиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1345 5 января 2022 "Тугие бархатные писечки казашек будут очень нехуйственно разработаны и растраханы в щепки." Какая замечательная фраза Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1346 5 января 2022 ТУГИЕ КАЗАХСКИЕ ДЫРОЧКИ УЖЕ ГОТОВЫ К ХУЯСТЫМ РУССКИМ ПАРНЯМ Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1347 5 января 2022 Divine написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 7 минут назад: По итогу куча пидарасов из поселков вблизь Алматы прикатили и начали грабить обычных работяг. Ну и сыновья шлюх, и судя по всему именно в Ате кто-то все это курирует в других городах такой хуйни нет. Интересно куда все бедные Казахи едут зарабатывать ? Там никого прикатывать и не надо особо Ну это ясное дело но ты сам понимаешь какой цвет нации выходит мародерствовать и из каких аулов они прикатили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1348 5 января 2022 Разрабатывайте, Братья Drainbead, Riwage, Baza_KAiF и 28 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1349 5 января 2022 blackSugar написал 1 минуту назад: j2meee написал 3 минуты назад: Да там ещё вчера КамАЗ разгрузили же. И БТР вроде угнали даже надеюсь теперь в тепле находишься, ждём графиков Жди дальше, если ты думаешь что мне кому-то что-то доказывать надо, то ошибаешься мне пох вообще как ты думаешь видишь знаешь и помнишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1350 5 января 2022 Да вы вообще ебанулись, какие казашки, они же очень шлюховатые и хабалистокобылистые в основном Banderas понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1351 5 января 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1352 5 января 2022 Based God написал Только что: Да вы вообще ебанулись, какие казашки, они же очень шлюховатые и хабалистокобылистые в основном Ты в слове наташки многа букав перепутал. Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1353 5 января 2022 (изменено) GG.ShadoW написал 4 минуты назад: Divine написал 9 минут назад: GG.ShadoW написал 13 минут назад: По итогу куча пидарасов из поселков вблизь Алматы прикатили и начали грабить обычных работяг. Ну и сыновья шлюх, и судя по всему именно в Ате кто-то все это курирует в других городах такой хуйни нет. Интересно куда все бедные Казахи едут зарабатывать ? Там никого прикатывать и не надо особо Ну это ясное дело но ты сам понимаешь какой цвет нации выходит мародерствовать и из каких аулов они прикатили. Не зависит от цвета , если тебе жрать нехуя в такие моменты ебанутые всегда найдуться который пойдут устраивать грабежи и мародерствовать. Вон там чел хуярит на тракторе в магазин на первом этаже , а если ебанат в стену влетит и верхние этажи провалятся нахуй и люди погибнут ? . Ебало майнеров которые привезли фермы из китая в казахстан представили ? Ждем видюшки со скидкой от братушек казахских Изменено 5 января 2022 пользователем Divine Mustache понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1354 5 января 2022 j2meee написал 1 минуту назад: blackSugar написал 5 минут назад: j2meee написал 7 минут назад: Да там ещё вчера КамАЗ разгрузили же. И БТР вроде угнали даже надеюсь теперь в тепле находишься, ждём графиков Жди дальше, если ты думаешь что мне кому-то что-то доказывать надо, то ошибаешься мне пох вообще как ты думаешь видишь знаешь и помнишь. так ты пустобрёх получается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1355 5 января 2022 Based God said 2 minutes ago: шлюховатые Это недостаток по-твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1356 5 января 2022 Based God написал 1 минуту назад: Да вы вообще ебанулись, какие казашки, они же очень шлюховатые и хабалистокобылистые в основном Не мешай патриотам надрачивать свои хуи-с-коробки. Им через 4 дня на РАБоту, зарабатывать хозяевам на яхты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1357 5 января 2022 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: Ты в слове наташки многа букав перепутал. Так казашки - это похуже наташек, никого более блядовитых и хабалистых я не встречал (среди азиаток уж точно), а еще ноющие сразу, как все плохо с мужичками у них на родине, вокруг одни казахи, так что думай кого ты защищаешь Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1358 5 января 2022 Nefertem, Eva, feelmyfrenzy и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #1359 5 января 2022 Divine написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 6 минут назад: Divine написал 10 минут назад: GG.ShadoW написал 14 минут назад: По итогу куча пидарасов из поселков вблизь Алматы прикатили и начали грабить обычных работяг. Ну и сыновья шлюх, и судя по всему именно в Ате кто-то все это курирует в других городах такой хуйни нет. Интересно куда все бедные Казахи едут зарабатывать ? Там никого прикатывать и не надо особо Ну это ясное дело но ты сам понимаешь какой цвет нации выходит мародерствовать и из каких аулов они прикатили. Не зависит от цвета , если тебе жрать нехуя в такие моменты ебанутые всегда найдуться который пойдут устраивать грабежи и мародерствовать. Вон там чел хуярит на тракторе в магазин на первом этаже , а если ебанат в стену влетит и верхние этажи провалятся нахуй и люди погибнут ? Ты думаешь он блять что-то понимает в конструкции здания ?:D Ему похуй надо грабануть магазин - это тупо марадёр преступник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение