агентспециальногоназначения #1581 5 января 2022 Товарищ Троцкий написал Только что: Я поддерживаю так называемых грабителей, в чём они не правы? Инфляцию разгоняют. Из-за лутеров теперь казашки будут больше требовать Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1582 5 января 2022 rddvm написал 9 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Ну вот ты и показал свою некомпетентность, потому что перенаправили группу ЧОПовцев Синичкина из Сьерра-Леоне А теперь мое сообщение перечитай и иди нахуй А теперь мое сообщение перечитай и иди нахуй Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1583 5 января 2022 1641388355225434200_1280x720.webm Mustache, gin, AbyssRunner и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1584 5 января 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1585 5 января 2022 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1586 5 января 2022 пора ставить боевые аватарки Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1587 5 января 2022 а что если казахстан станет новым афганистан где будет вечно война QuadroTony написал 1 минуту назад: росгвардия в казахстане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1588 5 января 2022 QuadroTony написал 1 минуту назад: бля зенитчик.... вот ей прям максимально полезно знать что ты хохол и про твоё геройское прошлое... как думаешь может там люди просто напуганы не только этой локальной хуйней но и тем что их ща Пыня и Пух будут делить напополам. блять никакого такта у хохлов. А ты между прочим уважаемый скамер и бизнесмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1589 5 января 2022 я сразу третьим сообщением по шаблону приглашаю в киев, вардух все по плану Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1591 5 января 2022 покажи медаль за освобождение киева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1593 5 января 2022 не станет очень мало гор негде укрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1594 5 января 2022 Lorenest написал 1 минуту назад: Ну чо готовьтес И с казашками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1595 5 января 2022 все лять отрубили инет, казашки все резко перестаи отвечать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1596 5 января 2022 держи в курсе ебло ослиное ProstoPuk и III:XVI понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1597 5 января 2022 Похоже, что Назарбаев станет соседом Бакиева План, по перехвату власти у клана Назарбаева в Казахстане завершается. Москва (читай, ОДКБ), будет действовать жестко и решительно. Стоит в ближайшем будущем ожидать прибытия Елбасы «на лечение» в Минске к Александру Лукашенко, который с удовольствием присмотрит за таким важным «пациентом». А теперь по порядку. Наше предположение о крупном конфликте между бывшим и действующим президентами Казахстана, подтвердилось. Только экс-президент ставил на Запад, а его преемник-оппонент — поставил на соседей и союзников по ЕАЭС и ОДКБ. Видно, встреча в Санкт-Петербурге на неформальном саммите президентов стран СНГ не смогла окончательно расставить точки над «i» и стороны начали схватку. Важный момент — согласно нашей инсайдерской информации, президент России Владимир Путин проехался в машине «тет-а-тет» с Касым-Жомартом Токаевым, а не с Нурсултаном Абишевичем, с которым он куда больше знаком. Сейчас вырисовывается следующая схема событий. События в Мангистауской области, где люди вышли на митинги с требованиями снижения цен на газ, были санкционированы окружением Елбасы, поэтому силовики были неактивны, ведь они полностью подчинялись «аксакалу». Ведь не зря почти одновременно поднялись 14 городов Казахстана, такое невозможно без мощной поддержки внутри самих властей. Как выясняется, лидерам групп «митингующих» деньги переводились заранее на их банковские карточки. И это в стране, где одна из самых жестких форм контроля за деньгами населения на постсоветском пространстве. Борьба верхушек вылилась в отставку правительства, а главное — отстранение родственников Н. Назарбаева от власти в силовых структурах. Поэтому долгое время сотрудники правоохранительных органов, армии и других ведомств, пребывали на распутье, не зная, кому служить. Лишь к вечеру 5 марта картина стала полной. В чем-то К-Ж.Токаев даже «прыгнул выше потолка», назначив себя главой Совета безопасности, ведь данный пост был пожизненно закреплен за экс-президентом страны Н. Назарбаевым. Теперь маски сброшены. Глава государства сменил своими указами руководителя Комитета нацбезопасности (КНБ), начальника собственной охраны. Представители армии РК выразили поддержку действующему президенту страны. Власть смогла уже добиться локальным побед в Павлодаре и не дав разгромить центр столицы Нур-Султана. Когда по всему свету разлетелись кадры о мародерстве и бесчинствах, гибели силовиков от рук «мирных митингующих», Токаев пошел в атаку, объявив последних террористами и дал команду на проведение контртеррористической операции. Правда стоит иметь в виду, что по Алматы уже орудуют банды мародеров, вооруженная, захваченным в оружейных магазинах, у силовиков ружьями, автоматическим оружием и даже гранатометами. Но это не просто пьяная шпана: к примеру, дорогу к аэропорту заблокировали автомобилями и подожгли. А по взлетной полосе ездят несколько автомобилей, с целью помешать взлету/посадке самолетов. То есть, у них есть четкий план работы в качестве диверсантов. Кроме того, Токаев обратился к партнерам по ОДКБ с просьбой помочь навести порядок. Уже стало известно, что десантники Беларуси и России готовятся вылететь в Казахстан. Скорее всего, они постараются приземлиться в Алматы или поближе — Отраре, Талды-Коргане или в Канте и Бишкеке (Кыргызстан). Кыргызстан официально выразил готовность помочь Казахстану в данной ситуации. Правда, сделано это было весьма в обтекаемой форме. Думается, в Бишкеке сделали выводы из событий у соседей, поэтому проявят особую покладистость по линии ОДКБ. Далее, встает вопрос — куда девать Назарбаева? Здесь два пути — в Россию или Беларусь. В первом случае — это будет чрезвычайным обстоятельством, а вот второй — куда реальней. Лидеру Беларуси уже плевать на свой мировой имидж, и он сможет спокойно приютить Назарбаева и держать его в безопасности. Поэтому не исключаем, что он вскоре станет соседом беглого президента Кыргызстана Курманбека Бакиева. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1598 5 января 2022 y6u написал 1 час назад: Надеюсь Путин не пошлет войска. Иначе это будет новый Афганистан. как и сирия amoremigo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1599 5 января 2022 Когда Россию терзали либералы со своими митингами, почему-то не одна тварь из ОДКБ не предложила помощь и не ввела войска. AndSoHeSpoke, honey_boo_boo и Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1600 5 января 2022 есть контакт, это уже другие Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение