Fisura #1781 6 января 2022 BeyondY said 2 minutes ago: Пукан said 6 minutes ago: замес пошел, карателей уже линчуют Read more Если бы ко мне пришёл сосед и начал у меня дома "порядки наводить", я б ему тоже башку отрезал охуенная логика LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaltDisney #1782 6 января 2022 Наивно считать, что ОДКБ будет участвовать в зачистке. ОДКБ возьмет на себя охрану объектов гос-ва, оружейные склады, патрули с досмотром на межгородских и межрайоных маршрутах. Тем самым высвободит большую часть местных силовиков для изнасил ... наведения порядка маргинальных мамбетов. Ты всерьез думаешь, что рота российских/киргизких ОДКВдшников не откороет огонь на поражение, если вверенный объект подвергнется нападению? Я тебя умоляю, у наших (точно) приказ будет исполнен и объект можно будет забрать только с боем. А после работа местных контразведчиков - выявить и поймать всех причастных. Самых активных - грохнуть при задержании, остальных посадить. п.с. У меня большой вопрос к милиции, что сдали райотделы с арсеналами ... это статья. В подобных условиях оружие выводится из стоя, если нет возможности его вывезти. А пару часов ровд продержаться, для этого - раз плюнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1783 6 января 2022 BeyondY написал 6 минут назад: Если бы ко мне пришёл сосед и начал у меня дома "порядки наводить", я б ему тоже башку отрезал Твой батя у тебя дома решил стать главным медведем в берлоге, но твоему деду по материнской линии это не очень понравилось. Он бахнул самогону, вспомнил про взятие Шипки, пошёл стукать кулаком по столу, орать, бить посуду и пинать кошку. Вы вызвали санитаров. Ты санитарам тоже голову отрежешь? III:XVI, Kant и V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1784 6 января 2022 WaltDisney написал 1 минуту назад: У меня большой вопрос к милиции, что сдали райотделы с арсеналами ... это статья. В подобных условиях оружие выводится из стоя, если нет возможности его вывезти. Рассуждение примерно как у Пучкова, который в сельском сортире прятался от поездки в зону ЧАЭС III:XVI, honey_boo_boo, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1785 6 января 2022 они ещё бегают своими ебальниками из магазов которые грабят светят их же потом на швабру натянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1786 6 января 2022 Лахтодырка, вам зп хоть за новое направление то подняли? или за старую в 2 раза больше долбитесь V-347, saegSveta, tryascya и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1787 6 января 2022 (изменено) весь мусор и припёздыши всплыли Изменено 6 января 2022 пользователем blackSugar FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1788 6 января 2022 RayplusOne, feelmyfrenzy, armen_dno и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1789 6 января 2022 Сегодня фото развратных казашек планируются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1790 6 января 2022 терпилам рабсвинянам лучше тихо дома сидеть, там швабр хватит на все поголовье saegSveta понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1791 6 января 2022 Пукан написал 1 минуту назад: терпилам рабсвинянам лучше тихо дома сидеть, там швабр хватит на все поголовье напомни, у каких терпил отжали кусок суши, а они нихуя не сделали? III:XVI понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1792 6 января 2022 SinteZ написал 5 минут назад: Сегодня фото развратных казашек планируются? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1793 6 января 2022 Рабсиян будут пиздить цепями за поднятый взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaltDisney #1794 6 января 2022 (изменено) Index написал 16 минут назад: WaltDisney написал 18 минут назад: У меня большой вопрос к милиции, что сдали райотделы с арсеналами ... это статья. В подобных условиях оружие выводится из стоя, если нет возможности его вывезти. Рассуждение примерно как у Пучкова, который в сельском сортире прятался от поездки в зону ЧАЭС Я понимаю, что ты не служил и об этом имеешь отдаленное понятие, эдакое мифическое ... открою тебе секрет, что нормальный дежурный (что служит, а не работает, а также исполняет присягу с 2-3 подчиненными с яйцами разогнал бы эту шваль от ровд за версту. В крайнем случае прострелил бы стволы, заминировал оружейку и сдал отдел. В армии предписано, оборонять оружие до последнего патрона и это не просто так ... владеть оружием - хотя о чем это я тебе толкую Изменено 6 января 2022 пользователем WaltDisney Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1795 6 января 2022 SinteZ написал 6 минут назад: Сегодня фото развратных казашек планируются? выбирай эта или та Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1796 6 января 2022 лууук ат зіс дюд III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1797 6 января 2022 QuadroTony написал 1 минуту назад: SinteZ написал 8 минут назад: Сегодня фото развратных казашек планируются? выбирай эта или та Нормальных нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1798 6 января 2022 Это какие то неправильные казашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1799 6 января 2022 SinteZ написал Только что: Нормальных нет? есть, но только для работников Tony and Friends Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1800 6 января 2022 Туалетный уже давал советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение