Lissander #1801 6 января 2022 NAVIFAN228 написал 42 минуты назад: Xarvuls написал 44 минуты назад: NAVIFAN228 написал 45 минут назад: но хотя бы в обществе подняли тему развратных казашек – уже неплохо Так вот тут попрошу подробностей какой то хуек с коробок засасывает Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1802 6 января 2022 WaltDisney написал 4 минуты назад: Index написал 19 минут назад: WaltDisney написал 21 минуту назад: У меня большой вопрос к милиции, что сдали райотделы с арсеналами ... это статья. В подобных условиях оружие выводится из стоя, если нет возможности его вывезти. Рассуждение примерно как у Пучкова, который в сельском сортире прятался от поездки в зону ЧАЭС Я понимаю, что ты не служил и об этом имеешь отдаленное понятие, эдакое мифическое ... открою тебе секрет, что нормальный дежурный (что служит, а не работает, а также исполняет присягу с 2-3 подчиненными с яйцами разогнал бы эту шваль от ровд за версту. В крайнем случае прострелил бы стволы, заминировал оружейку и сдал отдел. В армии предписано, оборонять оружие до последнего патрона и это не просто так ... владеть оружием - хотя о чем это я тебе толкую Яхты назарбаева до последнего вздоха защищать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1803 6 января 2022 Дэфрэл написал 6 минут назад: Пукан написал 8 минут назад: терпилам рабсвинянам лучше тихо дома сидеть, там швабр хватит на все поголовье напомни, у каких терпил отжали кусок суши, а они нихуя не сделали? https://ru.wikipedia.org/wiki/Пограничный_конфликт_на_острове_Даманском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1804 6 января 2022 Index написал Только что: WaltDisney написал 6 минут назад: Index написал 20 минут назад: WaltDisney написал 22 минуты назад: У меня большой вопрос к милиции, что сдали райотделы с арсеналами ... это статья. В подобных условиях оружие выводится из стоя, если нет возможности его вывезти. Рассуждение примерно как у Пучкова, который в сельском сортире прятался от поездки в зону ЧАЭС Я понимаю, что ты не служил и об этом имеешь отдаленное понятие, эдакое мифическое ... открою тебе секрет, что нормальный дежурный (что служит, а не работает, а также исполняет присягу с 2-3 подчиненными с яйцами разогнал бы эту шваль от ровд за версту. В крайнем случае прострелил бы стволы, заминировал оружейку и сдал отдел. В армии предписано, оборонять оружие до последнего патрона и это не просто так ... владеть оружием - хотя о чем это я тебе толкую Яхты назарбаева до последнего вздоха защищать? ты ебанутый с лахтой базарить? Insolent понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1805 6 января 2022 ну что, сегодня доллар по 80? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1806 6 января 2022 Defog написал 1 минуту назад: Index написал 3 минуты назад: WaltDisney написал 8 минут назад: Index написал 22 минуты назад: WaltDisney написал 25 минут назад: У меня большой вопрос к милиции, что сдали райотделы с арсеналами ... это статья. В подобных условиях оружие выводится из стоя, если нет возможности его вывезти. Рассуждение примерно как у Пучкова, который в сельском сортире прятался от поездки в зону ЧАЭС Я понимаю, что ты не служил и об этом имеешь отдаленное понятие, эдакое мифическое ... открою тебе секрет, что нормальный дежурный (что служит, а не работает, а также исполняет присягу с 2-3 подчиненными с яйцами разогнал бы эту шваль от ровд за версту. В крайнем случае прострелил бы стволы, заминировал оружейку и сдал отдел. В армии предписано, оборонять оружие до последнего патрона и это не просто так ... владеть оружием - хотя о чем это я тебе толкую Яхты назарбаева до последнего вздоха защищать? ты ебанутый с лахтой базарить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1807 6 января 2022 хахлины белорусам подсказывали как быть успешными теперь казахам советы раздают мол поглядите как живем дорохо бохато работайте братья III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1808 6 января 2022 Ишак на зенитчике умудрился найти самых хуевых казашек в тиндере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1809 6 января 2022 ViForsaken написал 1 минуту назад: Ишак на зенитчике умудрился найти самых хуевых казашек в тиндере но даже они красивее его жены III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1810 6 января 2022 FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 минуту назад: ViForsaken написал 3 минуты назад: Ишак на зенитчике умудрился найти самых хуевых казашек в тиндере но даже они красивее его жены но не развратнее его жены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1811 6 января 2022 много фрагов за ночь набили? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1812 6 января 2022 ля как же хотелось бы родиться в нормальной стране, а не в этой снг помойке с этими жлобами, совками и эффективными менеджерами при власти Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1813 6 января 2022 Среднего класса, составляющего большинство (и довольного жизнью), между прочим, ни в РФ, ни в том же Казахстане так и не сформировалось. Есть либо элиты (которые у власти и довольны офк, но их меньшинство), либо остальное население, живущее с разной степенью хуёвости. В крупных городах - получше, чем дальше от центра - тем хуже. Но тут такой забавный факт - кто живёт в дальних жопах, тем вообще посрать, что там с властью. Лишь бы бухло было на столе, да не было войны, славатегосподи. Кто живёт в миллионниках - живут лучше, могут себе позволить купить новый айфон, съездить в Ебипет на 7 дней отдохнуть, купить кредитопомойку. Но в то же время прекрасно понимают всю несправедливость власти, насколько у нас избирательное правосудие, репрессивно настроенные силовики, способные легко отжать твой бизнес, и в целом, авторитарность политической системы. На кого опираться-то? Довольного, сытого и чувствующего безопасность среднего класса нет. Ставка сделана на Росгвардию и силовые структуры, которые способны подавить любые уличные протесты (сейчас). Но вот вопрос, насколько их хватит, если реально и серьёзно полыхнет? А ведь, как показывает история, полыхает внезапно и практически непредсказуемо. Та же арабская весна в 2011-м тоже началась с того, что в Тунисе какой-то сраный торговец сжег себя публично. И понеслось по всем странм региона. На Украине решили снесни палаточный говно-город (делов-то! рядовое событие!). В Казахстане просто подняли цены на газ, ведь мы каждый год на что-то поднимаем цены, народ хавает, и это схавает. Внезапно не схавал. Ситуация очень ненадежная. И создал её именно Путин/Назарбаев/Лукашенко (в своих странах), просто потому, что очень хочется жопу греть на троне до самой смерти. Без работающих независимых и стабильных институтов смены власти (раз в несколько лет посредством открытых выборов) это всё неминуемо приводит к революции/военным путчам/гражданской войне/прочим пиздецам. DJaniel понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1814 6 января 2022 (изменено) rubish написал 2 минуты назад: много фрагов за ночь набили? От госсми по правоохранителям такая инфа Плюс обновили информацию по погибшим правоохранителям. 13 человек, в том числе было обнаружено 2 тела служащих с отсеченными головами. Насчёт лутеров бандитов и митингующих хуй пойми Изменено 6 января 2022 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1815 6 января 2022 Ну вы только вдумайтесь. 1) Кто во время революции сидит в тиндере. 2) Кто в тиндере посмотря на фото зенитчика будет ему отвечать. Выводы делайте сами V-347, Banderas, NaxrenApm и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1816 6 января 2022 Klik-Klak написал 16 минут назад: Туалетный уже давал советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1817 6 января 2022 Но не против введения армянских, и не только в КЗ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaltDisney #1818 6 января 2022 Index написал 7 минут назад: WaltDisney написал 12 минут назад: Index написал 27 минут назад: WaltDisney написал 29 минут назад: У меня большой вопрос к милиции, что сдали райотделы с арсеналами ... это статья. В подобных условиях оружие выводится из стоя, если нет возможности его вывезти. Рассуждение примерно как у Пучкова, который в сельском сортире прятался от поездки в зону ЧАЭС Я понимаю, что ты не служил и об этом имеешь отдаленное понятие, эдакое мифическое ... открою тебе секрет, что нормальный дежурный (что служит, а не работает, а также исполняет присягу с 2-3 подчиненными с яйцами разогнал бы эту шваль от ровд за версту. В крайнем случае прострелил бы стволы, заминировал оружейку и сдал отдел. В армии предписано, оборонять оружие до последнего патрона и это не просто так ... владеть оружием - хотя о чем это я тебе толкую Яхты назарбаева до последнего вздоха защищать? Если ты, долбоеб, даешь присягу защищать яхты - защищай значит. Я не знаток присяги в КЗ, но в нашей про яхты ничего подобного нет ... а вот про защиту контитуционного строя от внешних и ВНУТРЕННИХ врагов есть. Также есть устав гарнизонной и караульной службы - открой на досуге, много интересного прочтешь. Дежурный мог разъебать всю толпу из пары пулеметов, а самых ретивых насадить на снаряд от рпг из видоса ... и прикинь, он был бы прав. п.с. хоть бы спасибо сказал, что тебя имбицила спасаю ... а то ведь побежишь оружейку бомбить при случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1819 6 января 2022 (изменено) alpulgaz написал 6 минут назад: ля как же хотелось бы родиться в нормальной стране, а не в этой снг помойке с этими жлобами, совками и эффективными менеджерами при власти мог бы родится в индии или китае или африке или южной америке, причем шанс на это ~50%, а шанс на рождение в СНГ ~5% Изменено 6 января 2022 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1820 6 января 2022 чет ботов развелось 10 рублей за пост хоть платят, продажная шкура? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение