Lorenest #1821 6 января 2022 Mustache написал 2 минуты назад: Но не против введения армянских, и не только в КЗ? Кому как не Соболь быть не против ввода от хачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaltDisney #1822 6 января 2022 Index написал 17 минут назад: WaltDisney написал 23 минуты назад: Index написал 37 минут назад: WaltDisney написал 39 минут назад: У меня большой вопрос к милиции, что сдали райотделы с арсеналами ... это статья. В подобных условиях оружие выводится из стоя, если нет возможности его вывезти. Рассуждение примерно как у Пучкова, который в сельском сортире прятался от поездки в зону ЧАЭС Я понимаю, что ты не служил и об этом имеешь отдаленное понятие, эдакое мифическое ... открою тебе секрет, что нормальный дежурный (что служит, а не работает, а также исполняет присягу с 2-3 подчиненными с яйцами разогнал бы эту шваль от ровд за версту. В крайнем случае прострелил бы стволы, заминировал оружейку и сдал отдел. В армии предписано, оборонять оружие до последнего патрона и это не просто так ... владеть оружием - хотя о чем это я тебе толкую Яхты назарбаева до последнего вздоха защищать? И еще, открою тебе секрет ... пока толпа мирно ходит, скандирует и требует - она народ, но как только толпа берет штурмом учереждения, магазины, арсеналы и аэропорты - это бандиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1823 6 января 2022 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #1824 6 января 2022 QuadroTony написал Только что: Среднего класса, составляющего большинство (и довольного жизнью), между прочим, ни в РФ, ни в том же Казахстане так и не сформировалось. Есть либо элиты (которые у власти и довольны офк, но их меньшинство), либо остальное население, живущее с разной степенью хуёвости. В крупных городах - получше, чем дальше от центра - тем хуже. Но тут такой забавный факт - кто живёт в дальних жопах, тем вообще посрать, что там с властью. Лишь бы бухло было на столе, да не было войны, славатегосподи. Кто живёт в миллионниках - живут лучше, могут себе позволить купить новый айфон, съездить в Ебипет на 7 дней отдохнуть, купить кредитопомойку. Но в то же время прекрасно понимают всю несправедливость власти, насколько у нас избирательное правосудие, репрессивно настроенные силовики, способные легко отжать твой бизнес, и в целом, авторитарность политической системы. На кого опираться-то? Довольного, сытого и чувствующего безопасность среднего класса нет. Ставка сделана на Росгвардию и силовые структуры, которые способны подавить любые уличные протесты (сейчас). Но вот вопрос, насколько их хватит, если реально и серьёзно полыхнет? А ведь, как показывает история, полыхает внезапно и практически непредсказуемо. Та же арабская весна в 2011-м тоже началась с того, что в Тунисе какой-то сраный торговец сжег себя публично. И понеслось по всем странм региона. На Украине решили снесни палаточный говно-город (делов-то! рядовое событие!). В Казахстане просто подняли цены на газ, ведь мы каждый год на что-то поднимаем цены, народ хавает, и это схавает. Внезапно не схавал. Ситуация очень ненадежная. И создал её именно Путин/Назарбаев/Лукашенко (в своих странах), просто потому, что очень хочется жопу греть на троне до самой смерти. Без работающих независимых и стабильных институтов смены власти (раз в несколько лет посредством открытых выборов) это всё неминуемо приводит к революции/военным путчам/гражданской войне/прочим пиздецам. От имени смотрящего за украинцами на пд, предлагаю этого типа смотрящим за всем снг продоты поставить. QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1825 6 января 2022 (изменено) WaltDisney написал 6 минут назад: Index написал 26 минут назад: WaltDisney написал 31 минуту назад: Index написал 45 минут назад: WaltDisney написал 47 минут назад: У меня большой вопрос к милиции, что сдали райотделы с арсеналами ... это статья. В подобных условиях оружие выводится из стоя, если нет возможности его вывезти. Рассуждение примерно как у Пучкова, который в сельском сортире прятался от поездки в зону ЧАЭС Я понимаю, что ты не служил и об этом имеешь отдаленное понятие, эдакое мифическое ... открою тебе секрет, что нормальный дежурный (что служит, а не работает, а также исполняет присягу с 2-3 подчиненными с яйцами разогнал бы эту шваль от ровд за версту. В крайнем случае прострелил бы стволы, заминировал оружейку и сдал отдел. В армии предписано, оборонять оружие до последнего патрона и это не просто так ... владеть оружием - хотя о чем это я тебе толкую Яхты назарбаева до последнего вздоха защищать? И еще, открою тебе секрет ... пока толпа мирно ходит, скандирует и требует - она народ, но как только толпа берет штурмом учереждения, магазины, арсеналы и аэропорты - это бандиты. Ну да, пока ходит и терпит - то народ А когда уничтожают аэропорты - бандиты Так это что, рабсия - страна бандит чтоле? Изменено 6 января 2022 пользователем DzuuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaltDisney #1826 6 января 2022 QuadroTony написал 3 минуты назад: чет ботов развелось 10 рублей за пост хоть платят, продажная шкура? Чувак, я еще прошлый раз понял, что ты боевой петух. Зачем об этом спамить? Или ты теперь трижды боевой петух? Ну, поздравляю, чел 🤣. III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1827 6 января 2022 Напоминаю, что хохлы(не украинцы)-дети шлюх поголовно FIZICHESKOE_NASILIE и III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1828 6 января 2022 WaltDisney написал 5 минут назад: Index написал 25 минут назад: WaltDisney написал 30 минут назад: Index написал 45 минут назад: WaltDisney написал 47 минут назад: У меня большой вопрос к милиции, что сдали райотделы с арсеналами ... это статья. В подобных условиях оружие выводится из стоя, если нет возможности его вывезти. Рассуждение примерно как у Пучкова, который в сельском сортире прятался от поездки в зону ЧАЭС Я понимаю, что ты не служил и об этом имеешь отдаленное понятие, эдакое мифическое ... открою тебе секрет, что нормальный дежурный (что служит, а не работает, а также исполняет присягу с 2-3 подчиненными с яйцами разогнал бы эту шваль от ровд за версту. В крайнем случае прострелил бы стволы, заминировал оружейку и сдал отдел. В армии предписано, оборонять оружие до последнего патрона и это не просто так ... владеть оружием - хотя о чем это я тебе толкую Яхты назарбаева до последнего вздоха защищать? И еще, открою тебе секрет ... пока толпа мирно ходит, скандирует и требует - она народ, но как только толпа берет штурмом учереждения, магазины, арсеналы и аэропорты - это бандиты. Не от хорошей жизни она берет штурмом учереждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1829 6 января 2022 3Kbandit написал Только что: alpulgaz написал 6 минут назад: ля как же хотелось бы родиться в нормальной стране, а не в этой снг помойке с этими жлобами, совками и эффективными менеджерами при власти мог бы родится в индии или китае или африке или южной америке, причем шанс на это ~50% а шанс на рождение в СНГ ~5% и это правда, но все равно обидно родиться белым, но внизу списка, считай за скобочками белый, но по факту собака из третьего мира и тут даже не в деньгах дело, дай селюку мноха денег - он просто купит себе сарай подороже Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1830 6 января 2022 Почему Соболь называют чернильницей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1831 6 января 2022 хотя чтобы сломать систему, которая опирается на очень лояльный силовой аппарат безумных размеров, надо чтобы полыхнуло совсем астрономически. А народ у нас сильно тупой, ленивый и терпеливый, поэтому так сильно его заебать, чтобы он так массово вышел на улицы, нужно что-то совсем из ряда вон. А небольшие локальные эксцессы никого не ебут. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1832 6 января 2022 SinteZ написал 1 минуту назад: Почему Соболь называют чернильницей? Предпочитает перо и чернила шариковым ручкам Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1833 6 января 2022 Давно пора забирать русские земли себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1834 6 января 2022 не хотят шквариться с рабскими пидорашками Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1835 6 января 2022 Да в Казахстане конечно полный пиздец. Экономика и так по пизде идет, потом ковид начался который охуеть как сильно ударил по малому и среднему бизнессу. Теперь еще и это я просто в а х у е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1836 6 января 2022 tryascya понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1838 6 января 2022 Задумайтесь об уровне форума, даже лахтовика выписали не самого смышлёного --ArS-- и alpulgaz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1839 6 января 2022 Путин отправил воевать в другую страну зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1840 6 января 2022 Скиньте еще раз пасту того чела про разрабатывание дырочек казашек Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение