Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 39   (0 members, 39 Guests)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Recommended Posts

CHto-mozhno-sdelat-v-podezde_001-1024x57

Падик vs Вадик

 

Активы

 

Павел Варонов - тертый калач, следователь по особо важным делам в отставке. До пенсии защищал весь район от происков мафиозной гопоты. На старости лет утратил власть, но не авторитет.

  Показать содержимое

Невыгоняем, пока не останется меньше трети пула. Ночью узнает ход выбранного актива, одного два раза подряд нельзя

 

Ирина Скорп - журналист и генерал-майор полиции в одном лице. Проживает по соседству с Вароновым. Хрен пойми как дослужилась до такого звания, но как власть имущая может вынести на повестку дня вопрос о выселении любого жителя из его квартиры.

  Показать содержимое

Клетка (блок+хил)

 

Великомученик Мессир - спустившийся с небес ангел, которому было дано задание направить на путь истинный хотя бы одну заблудшую душу из двух предложенных, избавив ее от порока.

  Показать содержимое

Любовник, который в первый день (максимум за 3 часа до ночи) выбирает себе пару в конфу - Кента либо Кобзона (умирает вместе с выбранным любовником, но при смерти Мессира любовник просто ослабляется)

 

Супс Кент - местный борцуха на районе, подверженный приступам неуправляемой агрессии, за что часто подвергается осуждению заебавшимися соседями. Если оказывается в конфе с Мессиром, тот сдерживает его гнев и не дает избить актива до смерти, иначе отправляет несчастного прямиком в морг.

  Показать содержимое

Если Мессир выбрал не его - обычный хан соло (киллер от мж)
В конфе с Мессиром - хан, не убьет актива; после смерти Мессира пропускает ночь при киле мирного

 

Кобзон Хикки - юный внук знаменитого певца, оставленный без наследства и снимающий однушку на первом этаже падика. Страдает патологической ленью, отчего сидит целыми днями дома и от скуки наблюдает за соседями. Пришествие святого Мессира в его жизнь сделает ее чуть более осмысленной. Однако, при его уходе впадает в апатию и теряет фокус.

  Показать содержимое

Если Мессир выбрал не его - имеет абилку следопыта (ночью следит за игроком и узнает, куда тот ходил)

В конфе с Мессиром - чекер на мир/не мир; после смерти Мессира становится чекером на активность

 

Франсуа Безбабьé - местный фельдшер-алкоголик, когда-то навсегда разочаровавшийся в любви. Несмотря на собственное разбитое сердце, рьяно лечит сердца других, будучи преданным клятве Гиппократа.

  Показать содержимое

Обычный хил, нельзя лечить одну и ту же цель две ночи подряд

 

Брак Кайфа - стажер в местном отделе полиции, преданный своим идеалам и борящийся с наркопритонами. Может прийти с ордером на обыск в любую квартиру, удерживая в ней жильца для дачи показаний.

  Показать содержимое

Блокер, нельзя блочить одну и ту же цель две ночи подряд


 

Мафия

 

Камилла Хикаровна - главная львица всего мафиозного клана, которую хрен выселишь из падика без весомых аргументов. Любит указывать, кому и как надо жить.

  Показать содержимое

Невыгоняема и неубиваема пока не останется одна.

Способности:

1) перенаправитель абилок либо голосов. Перенаправление голосов не работает на криткруге. При выгоне теряет абилку перенаправления.

2) Крок: защищает любого члена конфы ночью, первый пришедший к подзащитному умрет.

 

Если Дое Бецы умирает в течение первых 2 суток, один раз за игру может использовать ее допкил.

 

Дое Бецы - отсидевшая в СИЗО радикальная националистка, пересмотревшая аниме и тронувшаяся умом. Выливает на игрока тонны желчи, пока тот не умрет в страшных муках. Уходя днем, напоследок срет в личку любому из голосовавших в нее.

  Показать содержимое

Допкил с кд сутки.
При выгоне днем травит одного игрока среди голосовавших в нее, он умирает с результатами следующего дня.

 

Такиюся - тайный спецагент Моссада. Похищает игрока из его квартиры и запирает в своем бомбоубежище, рассказывая страшилки про трехлитровые банки и подвалы. Один раз за игру может наслать на падик проклятие Таки.

  Показать содержимое

Блокер. 

Один раз за игру может заюзать ульту: исполняется днем в любой момент времени, но не позже, чем за час до ночи. Объявляется ведущим. Каждый игрок должен до конца игрового дня написать пост с тремя “таки” в топик. Умирает случайный игрок среди не написавших, либо последний написавший (если написали все). Используется независимо от ночного хода.

 

Старушка Фокси - хладнокровная бабулька-разведчица. Любит затаиться в дворовых кустах сирени и наблюдать за соседскими окнами. Будучи опытной старпершей, может отразить любую атаку неприятеля, однако после этого сутки борется с радикулитом.

  Показать содержимое

Чекер на активность, Инвокер и Варонов чекаются как неактивы.

Пассивка: в четные ночи убьет пришедшего к ней Супса Кента, а Вадика посадит в клетку)

 

Соник-тян - миловидный трап, косящий под невинную японку, но на деле являющийся основателем клана.

  Показать содержимое

Исполнитель

 

Швабра_бле - хозяйственный инструмент, в умелых руках становящийся опасным орудием убийства.

  Показать содержимое

Бафф исполнителя на пробив блока или хила (кд день). Не может исполнять.


 

Маньяк

 

Шашлычник Вадик - виртуоз своего дела, который по ночам выходит на охоту с шампурами в руках аки Росомаха. Может просто заколоть жителя падика, а может утащить к себе в логово и оставить мариноваться.

  Показать содержимое

Имеет две абилки на выбор:
1) стандартный приоритетный кил мана

2) в первую ночь выбирает две жертвы, после чего убивает обе во вторую ночь применения (заблочить мана/захилить жертвы можно только во вторую ночь, но Кобзон-следопыт увидит Вадика в обе ночи у первой по списку жертвы)


 

Нейтрал

 

Малыш Инвокер - скромный юноша, который, если честно, еще не определился, на чьей он стороне в этой истории.

  Показать содержимое

Две ночные жизни, выигрывает с любой фракцией, но мгновенно умрет от Такиюси (даже от блока, даже с двумя жизнями).

По желанию может слать записку в топик/любому игроку.

Попав на Такиюсю, узнает ее и становится инвулен к любому ее ходу (при отправке записки Такиюсе узнает, что отправил ей записку и становится невосприимчив абсолютно ко всем ее абилкам, в гсч ее ульты участвовать не будет даже если не выполнил условия ульты, если все кроме него выполнили условие - уйдет последний выполнивший)


UqF8COv.gifgIrw278.gifFditqYW.gif

Your desire is your essence.

Share this post


Link to post

первонах

 

всем привет! Я мирный, мирному падику победы 


Edited by ural1qqq

Share this post


Link to post

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

 

 

Все игроки получили лички вида

Цитата

Привет, твоя роль - %роль%

 

Дискорд ведущего - Lilscorp#9527

 

Первая ночь 11 января в 21:00 (по мск)

 

Начало игры сегодня в 18:00

 

Удачной игры!

Если вы есть в списке игроков, но вам не пришло сообщение в личку с ролью, пожалуйста, напишите мне в дискорд или лс на пд

 

Таблица - https://docs.google.com/spreadsheets/d/119wglpQEBn6Ue1yRl2f5FYOClKsGs_Ls3CKS0P6enZQ/edit?usp=sharing

 

Чуть позже здесь появится дополнительная инфа о правилах игры, часто задаваемые вопросы и т.д.

 

  ЗАМЕНА СУПЕРМЕН -> ТУР -> БАРАРУМ

 

 

  КРАТКИЙ СПИСОК ВСЕХ РОЛЕЙ В СЕТТИНГЕ ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ

Активы

 

Павел Варонов - нельзя выгнать днем, пока живо 10 и более человек. Каждую ночь выбирает, чей ход из активов хочет узнать (куда ходил + резалт)

 

Ирина Скорп - ночью садит в клетку игрока (блочит и хилит его), днем игроки решают, убить посаженного в клетку или выпустить из нее (оставить в игре).

 

Великомученик Мессир - любовник, выбирает себе напарника, с которым попадет в конфу и сможет общаться в дискорде. Немного усиляет напарника. Если выбранный напарник умирает - Мессир умирает вместе с ним.

 

Супс Кент - убийца от мирных жителей, ночью может убить любого игрока. В конфе с Мессиром не убьет актива мж, если Мессир в конфе и умер - при убийстве мирного пропускает следующую ночь.

 

Кобзон Хикки - если не в конфе с Мессиром, то ночью узнает, куда ходил игрок (если вообще ходил). В конфе с Мессиром ночью проверяет мирность любого игрока (получает ответ мирный/не мирный). Если Мессир в конфе и умер, Кобзон чекает на активность (актив/не актив)

 

Франсуа Безбабьé - ночью может спасти от смерти любого игрока. Если игрока убивали, а Франсуа его спас, в результатах ночи будет написано, что игрок был спасен

 

Брак Кайфа - ночью может заблочить любого игрока (не дать тому выполнить свой ночной ход, если он был)

 

 

Мафия

Камилла Хикаровна - не может быть выгнана или убита ночью, пока не останется одна. Ночью может перенаправить одного игрока в другого, либо защитить любого из своих напарников (первый пришедший к этому напарнику умрет, его ход не возымеет эффекта). Если была выгнана днем, не уходит, но теряет возможность перенаправления. Если Дое Бецы умирает в течение первых 2 суток, один раз может сделать дополнительный кил.

 

Дое Бецы - уникальный дополнительный кил мафии 1 раз в 2 ночи. Если была выгнана днем, травит любого из голосовавших в нее, игрок умирает с результатами следующего дневного (от этого кила нельзя спасти)

 

Такиюся - блокер (запрещает ходить ночью выбранному игроку). 1 раз за игру может в любой момент дня (но не позже чем за час до ночи) использовать ульт, который убьет случайного игрока, кто не написал пост, содержащий три слова "таки", либо того, кто последним это сделал.

 

Старушка Фокси - ночью проверяет выбранного игрока на активность (имеет ли игрок ночную способность), Инвокер и Варонов проверяются как неактивы. Пассивно в четные ночи убьет Супса Кента или посадит в клетку Шашлычника Вадика, если они попытаются ее убить

 

Соник-тян - обычный киллер от мафии без других способностей

 

Швабра_бле - раз в две ночи усиляет напарника, который идет исполнителем (обычным килом) - либо жертву нельзя будет спасти, либо напарника нельзя будет заблочить. Не может исполнять.

 

 

Маньяк

 

Шашлычник Вадик - ночью либо убивает любого игрока, либо в первую ночь называет два ника, во вторую ночь убивает обоих (заблочить можно только во вторую ночь, увидеть в обе ночи, но только у первой по списку жертвы)

 

Нейтрал

 

Малыш Инвокер - может слать записки в топик или любому игроку по своему усмотрению. Имеет две ночные жизни (не умрет от первого покушения). Сразу же умрет, если к нему придет Такиюся. Станет невосприимчив ко всем способностям Такиюси, если первым отправит ей записку (узнает о том, что нашел ее)

 

  Полезная инфа

Активы - мирные жители, которые могут ходить ночью

Мафия - злые жители подъезда, ходят ночью и убивают всех, кого вздумают

Маньяк и нейтрал - играют сами за себя, не принадлежат ни к мафии, ни к мирным жителям

 

Результаты каждой ночи вы сможете быстро увидеть по ссылке в таблице игроков (ссылка будет прикреплена к номеру игрового дня)

 

Красный = мирный

Мутный = подозрительный

Черный = мафия (либо просто злороль)

Серый = по отношению к игроку, роль которого не могут понять (мирный или мафия)

 

Любой игрок, у которого есть ночная способность, может отправить свой ход заранее в лс ведущему (можно с условиями, например, иду к игроку А если днем уйдет такой-то игрок, в ином случае иду к игроку Б - как захотите). Это делается на случай, если вы не уверены, что будете онлайн во время ночи (так же на всякий случай это делается, если в игре наступит фастночь)

 

Фастночь - ночь, объявляемая не по расписанию. Происходит в случае, если проголосовало большинство игроков, которое однозначно решило исход дневного (например, 16 игроков из 30 проголосовали за выгон Жумонг). Если в игре есть человек, который сидит в клетке, за клетку так же необходимо принять однозначное решение для наступления фастночи (сокращенно - фн)

 

  ВАЖНО ЗНАТЬ
  1. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ копировать текст из лички с ведущим (т.е. сообщение ведущего с полученной ролью), выкладывать скриншот с личкой, предлагать или просить другого игрока показать личку, самому угрожать выложить личку - игрок нарушивший это правило немедленно удаляется из игры и ему автоматически засчитывается поражение. Короче, не обсуждайте личку.
  2. У каждого игрока имеется два голоса каждый игровой день, которыми он может проголосовать в игрока, которого хочет выгнать. Голос выделяется болдом, например: голосую жумонг. Один раз за день голос можно сменить, но если сразу скинуто два голоса, менять голос нельзя (засчитается как будто вы проголосовали за выгон себя самого)
  3. Каждый игровой день необходимо оставлять хотя бы 10 игровых постов в топике игры, в противном случае ведущий будет вынужден заменить вас на другого человека из замены, в игру после этого вернуться вы не сможете
  4. НЕЛЬЗЯ редактировать пост, в котором вы использовали болд, даже если вы редактировали что-то, к болду не относящееся
Santjaga likes this

UqF8COv.gifgIrw278.gifFditqYW.gif

Your desire is your essence.

Share this post


Link to post

я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день

dispersion and KyKyLLLka like this

Share this post


Link to post

Самый мирный в этом падике, всех обэм черножопых ссущих у нас выгоним нахуй и заживем красиво

итенхарт вон уже черножопым обемой представился
сразу нахуй

wisp74rus and KyKyLLLka like this

Share this post


Link to post
Fulelgupport написал 1 минуту назад:

Самый мирный в этом падике, всех обэм черножопых ссущих у нас выгоним нахуй и заживем красиво

image.png.79264a0e19066e877d9e8e97f7707fd7.png

 

выкручивал лампочки лично видел

Share this post


Link to post

во-первых 
кто хочет выгнать мафию может докидывать чисто за мной 
во-вторых 
в этой игре я играю экспериментальную по гороскопу 
в-третьих 
до 3 дня я играю в режиме чила и мафию не ебу как трактор 
 

wisp74rus, KyKyLLLka and jonny12 like this

Share this post


Link to post
Fulelgupport написал 1 минуту назад:

Самый мирный в этом падике, всех обэм черножопых ссущих у нас выгоним нахуй и заживем красиво

итенхарт вон уже черножопым обемой представился
сразу нахуй

ну мы то знаем что вадик это чистокровный хохол, а такие копчеными не бывают

Share this post


Link to post
ural1qqq написал Только что:
Fulelgupport написал 2 минуты назад:

Самый мирный в этом падике, всех обэм черножопых ссущих у нас выгоним нахуй и заживем красиво

итенхарт вон уже черножопым обемой представился
сразу нахуй

ну мы то знаем что вадик это чистокровный хохол, а такие копчеными не бывают

История знавало случаи, когда даже чистокровные хохлы ссали в подъездах

Share this post


Link to post

надеюсь игра будет приятная для всех :trollbrow: 

я мж! 


 

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

 

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Share this post


Link to post

😭Синие💙волосы💭Аомине🙋‍♂Дайки🏀не напрягайся🎲будь🥺только😔без🚫паники💢

eatenheart likes this

Share this post


Link to post

Параноидальный шизофреник заходит в бар...

1725148590_.png.ce4b2234e736108667326c3680ed69fb.png

 

Куку епта! Бля какой же кайф начинать первую катку в этом году на мирном.


Амбассадор Мидаса - 1184378879_2.png.3187511cc8721d8938b5a20450f2f159.png Амбассадор MORGENSTERN`a -  414773144_.png.2ace018c7ba36791d154f69c05ae4aee.pngАмбассадор Травомана - 885005274_.png.339127a8ca3607bc6974ee740e60c980.png

Киш мири ин тухес унд зай гезунд! 

1.png.53bff43829784112d70118820d8aa4c8.png

Share this post


Link to post
xaxain написал 2 минуты назад:

во-первых 
кто хочет выгнать мафию может докидывать чисто за мной 
во-вторых 
в этой игре я играю экспериментальную по гороскопу 
в-третьих 
до 3 дня я играю в режиме чила и мафию не ебу как трактор 
 

ну и зачем за тобой до третьего дня тада докидывать

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...