Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ExpressJS

God of War: Ragnarok (Релиз: 19 сентября, 2024)

Рекомендованные сообщения

Игра ок, среди той параши что сейчас делают в это играть хотя бы можно, кста кто знает в этой части кратоса забьют клюшкой?

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

нет, в этой части главная тема на повестке дня это race diversity и bodypositive

сильных женщин в мужском теле до следующей отложили

Поделиться сообщением

со слов разрабов это не кроссген даже, а игра которая разрабатывалась для пс4, отсюда там и такая оптимизация пиздатая даже на базовой модели

Поделиться сообщением

Посмотрел на ютубе сначала часик ГоВ который в начале года вышел, теперь часок нового.

Пока не понял, почему игру считают лучшим эксклюизвом Сони. Похоже на слешер в красивой обертке.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)
gRUzz написал 12 минут назад:

Посмотрел на ютубе сначала часик ГоВ который в начале года вышел, теперь часок нового.

Пока не понял, почему игру считают лучшим эксклюизвом Сони. Похоже на слешер в красивой обертке.

Это экшн-рпг, а не слешер, слешером были все части до этого (до перезапуска). GoW на PS4 я тоже считаю лучшей игрой - интересный сюжет, кайфовые допы, относительная линейность без заебавшего тупорылого 'открытого мира' отовсюду. Играть стоило на сложности бог войны, в конце сложные череджи с битвой с валикириями + кинематографичность в самой игре огненная.

Единственное чего не хватало например относительно 3 части это действительно постоянного эпика и с огромными боссами и всякими подобными приколами, кто играл тот поймет, это есть, но в первой части этого было очень мало. То есть ты начинал gow3 и там подъем на титанах или как там их звали, битва эпик с посейдоном итд, тут вот 2 части битвы в начале такие себе, надеюсь этого будет больше. 

Недавно вот байонетта 3 вышла тоже ее прошел, так там вообще с этой точки зрения даже перебор, но все равно кайфуешь, летают всякие черти в городе между домами, все рушится итд по кд, вот такого бы хотел больше.

Расскажите на 4 плойку какие есть режими на графон? Или вообще выбора нет? На 5 просто типо режими производительности и графики (я так понимаю +- фпс, играю с фпс пока)

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

gRUzz написал 1 час назад:

Потому что единственная игра в году автоматически становится лучшей 

Xaien и lilmike понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Все же хорошо было, но тут решили запихнуть нигу на слот вайфы локи:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Я в шоке с того как первая часть зашла людям и сколько вокруг нее было хайпа. У меня вот жене зашла игра, я поиграл местами дабы помочь в сложных местах, ну это же такая нуднятина я не знаю. При том, что я обожаю тему Скандинавии. Даже ассасин Вальгала была получше. Боевика супер простая и скушная, персонажи унылые, сюжетка и то как гг пиздят обо все стены это как дефолт драка в Марвел на минималках. Единственный +/- позитив был в драках против Гарпий(?).  

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Made написал 4 часа назад:

Все же хорошо было, но тут решили запихнуть нигу на слот вайфы локи:zatrolka_tupostu:

О боже нет ну и ублюдки конченные мрази со своей ебучей повесткой 

Человек(гигант) с другим цветом кожи - немыслимо!

Я бы на твоем месте увидев это сразу же удалил игру мой белый брат

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 7 часов назад:

Играть стоило на сложности бог войны

Ебать ты советчик топовый:like: И первого же драугра дрочить полчаса. Эта сложность сломанная (в лучшем случае - для НГ+). Играть ней со старта = быть дебилом и аутистом, которому по кайфу ковырять рядового моба-губку охуиллирад времени.

Milkyway228 написал 7 часов назад:

Расскажите на 4 плойку какие есть режими на графон?

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 42 минуты назад:
Milkyway228 написал 8 часов назад:

Играть стоило на сложности бог войны

Ебать ты советчик топовый:like: И первого же драугра дрочить полчаса. Эта сложность сломанная (в лучшем случае - для НГ+). Играть ней со старта = быть дебилом и аутистом, которому по кайфу ковырять рядового моба-губку охуиллирад времени.

Milkyway228 написал 8 часов назад:

Расскажите на 4 плойку какие есть режими на графон?

:onneponimaet:

держи в курсе, игорёк)))

Поделиться сообщением

так он прав ващет, гов 2018-го стоило играть только на нормале

Поделиться сообщением

это НЕ ГРИЛА убила их всех

спойлер

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 часа назад:

Не, ну там сложность перед ГМГоВ достаточно честная и адекватная.

yuuuuuuuu понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 13 часов назад:
Allfather написал 15 часов назад:

Не, ну там сложность перед ГМГоВ достаточно честная и адекватная.

я честно говоря уже не помню на какой играл т.к. это как будто бы было в другой жизни (4 года назад), скорее всего дефолт нормал или на одну выше
но точно не на самой высокой, т.к. там приходилось каждого крипа ковырять по минуте и это максимально не фаново, т.к. Кратос это же блядский бог войны, он любую хуйню не божественного уровня должен просто с щелбана выносить

на королеве валькирий где-то час торчал кста, мб даже больше

кстати про режимы на пс4 - они есть, на прошке локед 30 фпс и 1600р с чем-то большую часть времени или 1080р и 40-55 фпс, исходя из видоса ДФ
на фатке/слимке один режим, на удивление тоже локед 30 фпс, правда уже в 1080р

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 30 минут назад:

но точно не на самой высокой, т.к. там приходилось каждого крипа ковырять по минуте и это максимально не фаново

Я же говорю - для дебилов и аутистов ака тру хоркорщиков:honkler:

Кстати, я даже удовлетворение ощутил, когда наконец-то ёбнул эту шлюху королевскую.

Поделиться сообщением

Почекал местами на ютубе.

После эпика трилогии новые части ощущаются как какой-то междусобойчик и разборки бомжей в помойке за бараком. 

Есть у вас обширный пантеон, а вы по вершкам проходитесь, ковыряете самую попсу и заканчиваете с этим сеттингом. Надеюсь, что с Египтом, или куда они хотят потом отправить Кратоса, так не случится и они уделят местным божествам больше внимания.

Одина вообще мискастнули. Для такого склизкого, тщедушного и жалкого персонажа подошел бы Джо Пеши времён лучших фильмов Скорсезе. Сыграл бы выёбистое чучело, которое ближе к финалу ловит маслину. 

Поделиться сообщением

судя по стримам этот гов это фул симулятор поиска факелов для сундуков, а не бог войны

и бог нытья еще

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...