vismajor89 #221 10 ноября 2022 Игра ок, среди той параши что сейчас делают в это играть хотя бы можно, кста кто знает в этой части кратоса забьют клюшкой? Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #222 10 ноября 2022 нет, в этой части главная тема на повестке дня это race diversity и bodypositive сильных женщин в мужском теле до следующей отложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #223 10 ноября 2022 ебать у вас там технологии на игровой станции Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #224 10 ноября 2022 кроссген же не так плохо как лазание сквозь щели в фф7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #225 10 ноября 2022 со слов разрабов это не кроссген даже, а игра которая разрабатывалась для пс4, отсюда там и такая оптимизация пиздатая даже на базовой модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #226 10 ноября 2022 Посмотрел на ютубе сначала часик ГоВ который в начале года вышел, теперь часок нового. Пока не понял, почему игру считают лучшим эксклюизвом Сони. Похоже на слешер в красивой обертке. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #227 10 ноября 2022 (изменено) gRUzz написал 12 минут назад: Посмотрел на ютубе сначала часик ГоВ который в начале года вышел, теперь часок нового. Пока не понял, почему игру считают лучшим эксклюизвом Сони. Похоже на слешер в красивой обертке. Это экшн-рпг, а не слешер, слешером были все части до этого (до перезапуска). GoW на PS4 я тоже считаю лучшей игрой - интересный сюжет, кайфовые допы, относительная линейность без заебавшего тупорылого 'открытого мира' отовсюду. Играть стоило на сложности бог войны, в конце сложные череджи с битвой с валикириями + кинематографичность в самой игре огненная. Единственное чего не хватало например относительно 3 части это действительно постоянного эпика и с огромными боссами и всякими подобными приколами, кто играл тот поймет, это есть, но в первой части этого было очень мало. То есть ты начинал gow3 и там подъем на титанах или как там их звали, битва эпик с посейдоном итд, тут вот 2 части битвы в начале такие себе, надеюсь этого будет больше. Недавно вот байонетта 3 вышла тоже ее прошел, так там вообще с этой точки зрения даже перебор, но все равно кайфуешь, летают всякие черти в городе между домами, все рушится итд по кд, вот такого бы хотел больше. Расскажите на 4 плойку какие есть режими на графон? Или вообще выбора нет? На 5 просто типо режими производительности и графики (я так понимаю +- фпс, играю с фпс пока) Изменено 10 ноября 2022 пользователем Milkyway228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #228 10 ноября 2022 gRUzz написал 1 час назад: Посмотрел на ютубе сначала часик ГоВ который в начале года вышел, теперь часок нового. Пока не понял, почему игру считают лучшим эксклюизвом Сони. Похоже на слешер в красивой обертке. Потому что единственная игра в году автоматически становится лучшей Xaien и lilmike понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #229 10 ноября 2022 Все же хорошо было, но тут решили запихнуть нигу на слот вайфы локи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #230 10 ноября 2022 Я в шоке с того как первая часть зашла людям и сколько вокруг нее было хайпа. У меня вот жене зашла игра, я поиграл местами дабы помочь в сложных местах, ну это же такая нуднятина я не знаю. При том, что я обожаю тему Скандинавии. Даже ассасин Вальгала была получше. Боевика супер простая и скушная, персонажи унылые, сюжетка и то как гг пиздят обо все стены это как дефолт драка в Марвел на минималках. Единственный +/- позитив был в драках против Гарпий(?). Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #231 10 ноября 2022 Made написал 4 часа назад: Все же хорошо было, но тут решили запихнуть нигу на слот вайфы локи О боже нет ну и ублюдки конченные мрази со своей ебучей повесткой Человек(гигант) с другим цветом кожи - немыслимо! Я бы на твоем месте увидев это сразу же удалил игру мой белый брат Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #232 10 ноября 2022 Milkyway228 написал 7 часов назад: Играть стоило на сложности бог войны Ебать ты советчик топовый И первого же драугра дрочить полчаса. Эта сложность сломанная (в лучшем случае - для НГ+). Играть ней со старта = быть дебилом и аутистом, которому по кайфу ковырять рядового моба-губку охуиллирад времени. Milkyway228 написал 7 часов назад: Расскажите на 4 плойку какие есть режими на графон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #233 10 ноября 2022 YA_I_BAL написал 42 минуты назад: Milkyway228 написал 8 часов назад: Играть стоило на сложности бог войны Ебать ты советчик топовый И первого же драугра дрочить полчаса. Эта сложность сломанная (в лучшем случае - для НГ+). Играть ней со старта = быть дебилом и аутистом, которому по кайфу ковырять рядового моба-губку охуиллирад времени. Milkyway228 написал 8 часов назад: Расскажите на 4 плойку какие есть режими на графон? держи в курсе, игорёк))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #234 10 ноября 2022 так он прав ващет, гов 2018-го стоило играть только на нормале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #235 10 ноября 2022 это НЕ ГРИЛА убила их всех спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #236 10 ноября 2022 Allfather написал 2 часа назад: так он прав ващет, гов 2018-го стоило играть только на нормале Не, ну там сложность перед ГМГоВ достаточно честная и адекватная. yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #237 11 ноября 2022 (изменено) YA_I_BAL написал 13 часов назад: Allfather написал 15 часов назад: так он прав ващет, гов 2018-го стоило играть только на нормале Не, ну там сложность перед ГМГоВ достаточно честная и адекватная. я честно говоря уже не помню на какой играл т.к. это как будто бы было в другой жизни (4 года назад), скорее всего дефолт нормал или на одну выше но точно не на самой высокой, т.к. там приходилось каждого крипа ковырять по минуте и это максимально не фаново, т.к. Кратос это же блядский бог войны, он любую хуйню не божественного уровня должен просто с щелбана выносить на королеве валькирий где-то час торчал кста, мб даже больше кстати про режимы на пс4 - они есть, на прошке локед 30 фпс и 1600р с чем-то большую часть времени или 1080р и 40-55 фпс, исходя из видоса ДФ на фатке/слимке один режим, на удивление тоже локед 30 фпс, правда уже в 1080р Изменено 11 ноября 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #238 11 ноября 2022 Allfather написал 30 минут назад: но точно не на самой высокой, т.к. там приходилось каждого крипа ковырять по минуте и это максимально не фаново Я же говорю - для дебилов и аутистов ака тру хоркорщиков Кстати, я даже удовлетворение ощутил, когда наконец-то ёбнул эту шлюху королевскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #239 11 ноября 2022 Почекал местами на ютубе. После эпика трилогии новые части ощущаются как какой-то междусобойчик и разборки бомжей в помойке за бараком. Есть у вас обширный пантеон, а вы по вершкам проходитесь, ковыряете самую попсу и заканчиваете с этим сеттингом. Надеюсь, что с Египтом, или куда они хотят потом отправить Кратоса, так не случится и они уделят местным божествам больше внимания. Одина вообще мискастнули. Для такого склизкого, тщедушного и жалкого персонажа подошел бы Джо Пеши времён лучших фильмов Скорсезе. Сыграл бы выёбистое чучело, которое ближе к финалу ловит маслину. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #240 11 ноября 2022 судя по стримам этот гов это фул симулятор поиска факелов для сундуков, а не бог войны и бог нытья еще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение