I Used To Make Out With Medusa #281 14 ноября 2022 если елден проиграет готи этому поносу, то закрывайте эту индустрию ебаную просто Droed, Allfather, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #283 14 ноября 2022 Ну вот я посмотрел бой с другим драконом и сидел в недоумении это что вообще за боёвка такая. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #285 14 ноября 2022 ну хз, самое оно для сонибоев. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #286 14 ноября 2022 Ну и что в этом такого Приставка на западе это техника для низших нищих слоев населения Соответственно игры подгоняют под двузначный айсикью Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #287 14 ноября 2022 Вот это адовый кал кальский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #288 14 ноября 2022 Навернул 7 часового фильма по сюжетке на ютубчике Тор ахуенный получился, да и Один тоже. Твистов хватало. Вот вроде збс сюжет (не без минусов), но пиздец концовка с уходом Атрея идиотская в шепот с дебиков, горящих с ГЕЙмплея соснольных игр Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #289 14 ноября 2022 фаны элден параши с комбатом из 2005 и графеном из 2008 нашли конеш до чего доебаться Snikers. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #290 14 ноября 2022 I Used To Make Out With Medusa said 11 hours ago: если елден проиграет готи этому поносу, то закрывайте эту индустрию ебаную просто Помню я в спайдермене охуел от волн копипастных нпс появляющихся из воздуха в игре 2018 года, но тут похоже вообще отвал пизды по геймплею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #291 15 ноября 2022 grysheviy написал 2 часа назад: фаны элден параши с комбатом из 2005 и графеном из 2008 нашли конеш до чего доебаться Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #292 15 ноября 2022 Sanek_Night написал 14.11.2022 в 03:09: Этому долбоёбу неиронично нравятся оба Хорайзона Это автоматически делает любое его мнение антибазой Ну я вот смотрю на твою уебанскую, тупорылую, хуесосную аву и не вешаю на тебя ярлык ёбнутого дегенерата. Вот и ты не вешай на культаса сразу( "это автоматически делает любое его мнение" ), солнышко. Ты давай спорь с конкретно его тезисами и аргументации, почему РАГНАРЁК это хорошее произведение. Ты же не дибил обосраный, И я думаю ты сможешь это сделать. И я с радостью тебя выслушаю. А если не можешь и ты оказывается тупоголовое чмо просто, то ну прости, иди на - Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #293 15 ноября 2022 grysheviy написал 8 часов назад: фаны элден параши с комбатом из 2005 и графеном из 2008 нашли конеш до чего доебаться пример комбата из 2022 в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #294 15 ноября 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 27 минут назад: grysheviy написал 8 часов назад: фаны элден параши с комбатом из 2005 и графеном из 2008 нашли конеш до чего доебаться пример комбата из 2022 в студию Гов рагнарек Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #295 15 ноября 2022 ХЗ комбат как в гов это рофл а не комбат. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #296 15 ноября 2022 В гов отличная боевка, как в первой части, так и во второй. при этом различий между ними практически нет, только больший акцент на пари. Во всяком случае у меня такое ощущения от игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #297 15 ноября 2022 Muse5921 написал 10 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 38 минут назад: grysheviy написал 8 часов назад: фаны элден параши с комбатом из 2005 и графеном из 2008 нашли конеш до чего доебаться пример комбата из 2022 в студию Гов рагнарек ясно... Uwner написал 6 минут назад: В гов отличная боевка ясно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #298 15 ноября 2022 (изменено) 123 Изменено 15 ноября 2022 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #299 15 ноября 2022 Ну извини, что мне понравилась она, больше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #300 15 ноября 2022 Вот что я увидел про боевку в ГоВ клик-клик-клик-клик-победа Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение