vinegar #1161 25 июля Чёт начал читать Эру Руин, первые 3 рассказа не зашли ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #1162 25 июля Че делать. Когда начинаю употреблять, на 3 день запоя - кажется что я впринципе один из тысячи сынов и мы охотились на тразима неисчилимого. Но как это бывает, из охотников мы стали добычей. И сейчас я заперт в теле скуфидона, пьющего на лавочке вискарь из кб. где мое братство астартес? где мой капеллан? Helloholdfast и vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1163 Во вторник в 19:24 С Horus Heresy 3.0 что-то нехорошее происходит. Переделали правила, сделали их ближе к сороковнику, убрали ОГРОМНУЮ кучу разных вариантов закачек моделек, сделав их Legacy (сегодня выпустили PDF с правилами для таких legacy моделек и там ДВЕСТИ СТРАНИЦ), все магазины, продающие наборы 3.0 для игры, продают с 30-35% скидками (хотя игра буквально только вышла). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1164 Во вторник в 20:41 Grohuf написал 1 час назад: С Horus Heresy 3.0 что-то нехорошее происходит. Переделали правила, сделали их ближе к сороковнику, убрали ОГРОМНУЮ кучу разных вариантов закачек моделек, сделав их Legacy (сегодня выпустили PDF с правилами для таких legacy моделек и там ДВЕСТИ СТРАНИЦ), все магазины, продающие наборы 3.0 для игры, продают с 30-35% скидками (хотя игра буквально только вышла). много думал на счет врыва в ересь, но новая редакция просто напрочь отбила желание. Мне не зашел стартер, новые модели на мой взгляд неудачные. Убогая сатурнианская броня просто руинит всё. Legacy это что-то типа Legends из 40к ? Это в принципе обосновано, потому что это же историчка типа и 3я редакция нас отправляет в прошлое, на истван 3, ну кароче я это могу понять. Никто не мешает играть старыми моделями и отыгрывать более поздний период ереси. Ну, как я это вижу. Мне понравилось, как они на файты героев акцент сделали, типа, чтобы было эпично с криками АБАДДДООООООНННН!!!!!!!!!!!! АРГЕЛ ТАААААААААААААААААААААААААЛ!!!!!!!!! АНГРООООООНН! ну и так далее буду ждать редакции с осадой терры, как раз к тому времени решу, кем играть. Проблема еще в том, что я тупой и не разберусь с правилами, я с 40к еле разобрался. Проблема два - красивые миньки в основном у еретиков, а не хочется опять за них играть. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1165 Во вторник в 20:46 Helloholdfast написал 2 минуты назад: Legacy это что-то типа Legends из 40к Модельки, правила для которых не попали в основные книги. Типа данные варианты устарели, чтобы ради них раздувать книжки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1166 Во вторник в 20:58 Grohuf написал 7 минут назад: Helloholdfast написал 12 минут назад: Legacy это что-то типа Legends из 40к Модельки, правила для которых не попали в основные книги. Типа данные варианты устарели, чтобы ради них раздувать книжки. ну вообще решение понятное лично мне во всех отношениях, я сейчас написал стену, где аргументирую свою точку зрения, но потом понял, что дефаю капиталистов ебаных и удалил. Кароче, мне каж в комьюнити ереси всем пох на киберспорт этот и это вообще не про турнирный вархамер, так что это всё решаемо, ну игроки по сути преувеличивают свои страдания Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение