Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

III:XVI

Ересь Хоруса. Warhammer 40k

Рекомендованные сообщения

Glamdring написал Только что:
BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад:

сука! я все не могу начать читать проклятие пифоса, я уже десятки раз слышал, что это прямо худшая книга и из-за этого я не могу начать читать другие книги по вахе :prichina_tryaski:

мне как раз пришла книжка генный отец, про фабия байла и того доктора-осьминога, вот ее хочу прочитать!

можешь скипнуть, она вообще не влияет на сюжет насколько помню, просто высрали хуйню. Кстати если взять саму идею книги и дать Дембски-Боудену он бы сделал охуительную книгу, а не унылое гавно

а я так не могу скипать! читаю ваще всё! помню какой-то блогер рассказывал про топ-5 или топ-10 худших книг по ереси и туда отнес книги про темных ангелов, а я потом прочитал и мне показались достаточно интересными, со своей историей предательства и прочим, а вот про отсосинов вообще мрак поганый и битва за бездну, где какой-то огромный корабль штурмовали - капец бред! 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад:
Glamdring написал 6 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад:

сука! я все не могу начать читать проклятие пифоса, я уже десятки раз слышал, что это прямо худшая книга и из-за этого я не могу начать читать другие книги по вахе :prichina_tryaski:

мне как раз пришла книжка генный отец, про фабия байла и того доктора-осьминога, вот ее хочу прочитать!

можешь скипнуть, она вообще не влияет на сюжет насколько помню, просто высрали хуйню. Кстати если взять саму идею книги и дать Дембски-Боудену он бы сделал охуительную книгу, а не унылое гавно

а я так не могу скипать! читаю ваще всё! помню какой-то блогер рассказывал про топ-5 или топ-10 худших книг по ереси и туда отнес книги про темных ангелов, а я потом прочитал и мне показались достаточно интересными, со своей историей предательства и прочим, а вот про отсосинов вообще мрак поганый и битва за бездну, где какой-то огромный корабль штурмовали - капец бред! 

тогда читай, по факту книга не совсем уж гавно, и сюжетец есть, просто написана так, что во второй половине думаешь блять когда уже эта хуета унылая закончится

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...