BOJlWE6CTBO 24 #1101 1 час назад Glamdring написал Только что: BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад: сука! я все не могу начать читать проклятие пифоса, я уже десятки раз слышал, что это прямо худшая книга и из-за этого я не могу начать читать другие книги по вахе мне как раз пришла книжка генный отец, про фабия байла и того доктора-осьминога, вот ее хочу прочитать! можешь скипнуть, она вообще не влияет на сюжет насколько помню, просто высрали хуйню. Кстати если взять саму идею книги и дать Дембски-Боудену он бы сделал охуительную книгу, а не унылое гавно а я так не могу скипать! читаю ваще всё! помню какой-то блогер рассказывал про топ-5 или топ-10 худших книг по ереси и туда отнес книги про темных ангелов, а я потом прочитал и мне показались достаточно интересными, со своей историей предательства и прочим, а вот про отсосинов вообще мрак поганый и битва за бездну, где какой-то огромный корабль штурмовали - капец бред! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1102 1 час назад BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад: Glamdring написал 6 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад: сука! я все не могу начать читать проклятие пифоса, я уже десятки раз слышал, что это прямо худшая книга и из-за этого я не могу начать читать другие книги по вахе мне как раз пришла книжка генный отец, про фабия байла и того доктора-осьминога, вот ее хочу прочитать! можешь скипнуть, она вообще не влияет на сюжет насколько помню, просто высрали хуйню. Кстати если взять саму идею книги и дать Дембски-Боудену он бы сделал охуительную книгу, а не унылое гавно а я так не могу скипать! читаю ваще всё! помню какой-то блогер рассказывал про топ-5 или топ-10 худших книг по ереси и туда отнес книги про темных ангелов, а я потом прочитал и мне показались достаточно интересными, со своей историей предательства и прочим, а вот про отсосинов вообще мрак поганый и битва за бездну, где какой-то огромный корабль штурмовали - капец бред! тогда читай, по факту книга не совсем уж гавно, и сюжетец есть, просто написана так, что во второй половине думаешь блять когда уже эта хуета унылая закончится Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение