Z-t-1-m-Q #261 26 июня 2022 по играм просто не фартит много лет)) dow был походу самой успешной и широко известной, но в итоге то да, он сильно отошёл от канонов, за что его гнобили_) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #262 26 июня 2022 (изменено) весть тейк очередности ходов разбивается ебучими шутами у которых винрейт 70+ а они берут второй ход себе при выборе Изменено 26 июня 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #263 27 июня 2022 YouDontKnowMe написал 8 часов назад: весть тейк очередности ходов разбивается ебучими шутами у которых винрейт 70+ а они берут второй ход себе при выборе Ну я кстати в душе не ебу чё там с шутами, я так понимаю ты про арлекинов. Уже давно не слежу за метой, так вскользь. Но вообще идеальная система должна быть, как в героях 3. Чтоб люди торговались лимитом не только за 1 ход, но и за выбор фракции. Таким образом можно было добиваться псевдобаланса даже против сайда с 70% вром. Но в реалиях вахи такое просто неосуществимо. Если только люди согласятся играть чужими фигурками, а я так понимаю вся соль вообще этой игры в настолку - это "Выгулять" свои фигурки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #264 27 июня 2022 Z-t-1-m-Q написал 10 часов назад: по играм просто не фартит много лет)) dow был походу самой успешной и широко известной, но в итоге то да, он сильно отошёл от канонов, за что его гнобили_) Я не понимаю почему они по 40к Тоталвар не делают? Аос тв очень хорошая и как я понимаю успешная игра, которой уже 3 части. ТВ - 40к бы на ура зашёл, где ты планеты-системы завоёвываешь. Если бы ГВ ещё не было даунами и разрешили полный карт-бланш на всех персов. Только вдумайтесь какой кайф был бы ворваться тупа к трону императора за Тау и разъебать его там. Или тупо Орки каким-то хуем врываются к одному из Богов Хаоса и разъёбывают его. Такая была бы балдёжная игра. Я бы в неё месяцами мог залипать, но хуй там плавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #265 27 июня 2022 Kaktys написал 8 часов назад: Я не понимаю почему они по 40к Тоталвар не делают? Аос тв очень хорошая и как я понимаю успешная игра, которой уже 3 части. ТВ - 40к бы на ура зашёл, где ты планеты-системы завоёвываешь. Если бы ГВ ещё не было даунами и разрешили полный карт-бланш на всех персов. Только вдумайтесь какой кайф был бы ворваться тупа к трону императора за Тау и разъебать его там. Или тупо Орки каким-то хуем врываются к одному из Богов Хаоса и разъёбывают его. Такая была бы балдёжная игра. Я бы в неё месяцами мог залипать, но хуй там плавал. Потому что у CA нет готовой боевой механики для сороковника. И по AoS TW не делали. Его делали по Fantasy Battles Kaktys написал 26.06.2022 в 10:54: Чтоб мы да в игре ТИФУСА УБИЛИ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Чел, в Daemonhunters ты убиваешь Мортариона. YouDontKnowMe написал 25.06.2022 в 22:07: я чет подумал и решил что настолка сигмара в разы лучше и интереснее 40к Чем она лучше? Ваха 40к в текущей редакции лишь немного усложненный сигмар. Поинтереснее правила в 7й редакции, но их просто заебешься запоминать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #266 27 июня 2022 Grohuf написал 1 час назад: Потому что у CA нет готовой боевой механики для сороковника. И по AoS TW не делали. Его делали по Fantasy Battles А в чём различие между аосом и фентези бателс? И что значит нет игровой механики. Grohuf написал 1 час назад: Чел, в Daemonhunters ты убиваешь Мортариона. Этого я не знал, ну это я так понимаю новая игра. Кстати, убийство Мартариона, менее значимей, чем убийство Тифуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #267 28 июня 2022 Kaktys написал 13 часов назад: Этого я не знал, ну это я так понимаю новая игра. Кстати, убийство Мартариона, менее значимей, чем убийство Тифуса. Мне лень гуглить, но тифус наверняка тоже демон принц и его навсегда не убить. Ну и мортарион демон примарх, что по статусу выше Kaktys написал 13 часов назад: А в чём различие между аосом и фентези бателс? И что значит нет игровой механики. В том, что в фб используются построения юнитов (rank and file). А аос - скирмишь игра. И по удачному стечению обстоятельств у CA уже была серия игр с построениями и они просто переделали ее под вархаммер В вархаммер40к же воюют не квадратными построениями, а расредоточенными группами, активно используя укрытия, здания и так далее. Плюс в нем гораздо важнее дальний бой. Хорошая реализация механик была в первом довике. Но делала ее не Creative Assembly. Поэтому чего ты от них ожидаешь ртску по вахе 40к - не ясно. Им нужно все с нуля делать. Нафиг им это сдалось? Они будут доить серию тоталваров до последнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #268 28 июня 2022 Не, Тифус не демон принц и в отличии от Морти не умирал. А статус хуйня. Старпомы уже попускали примархов-демонцпринцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #269 28 июня 2022 Тифус просто чемпион нургла, как Кхарн у Кхорна Кхарна кстати несколько раз убивали , один хуй кхорн его ресал у тифона наверняка тоже самое Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #270 28 июня 2022 По сути примархи, став пранцами демонов - стали тупа слабее и бомжее Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #271 28 июня 2022 Helloholdfast написал 45 минут назад: По сути примархи, став пранцами демонов - стали тупа слабее и бомжее А Коракс считается демон-принцем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #272 28 июня 2022 (изменено) @CorvusCorax пару слов Изменено 28 июня 2022 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #273 28 июня 2022 (изменено) GET HIGHER написал 3 часа назад: Тифус просто чемпион нургла, как Кхарн у Кхорна Кхарна кстати несколько раз убивали , один хуй кхорн его ресал у тифона наверняка тоже самое Ну это ебучие сюжетные костыли. Я эту хуйню с ресом в рот ебал. В своё время ультра охуев с реса Люция. Это что нахуй такое вообще. Сланеш - дала ему силу-проклятье, что он будет перерождаться в теле того, кто его убил испытав при этом наслаждение, ну или какое там правило было, не помню уже. И вся суть персонажа - была именно в этом его свойстве перерождения в своём убийце. По этому его и зовут - ВЕЧНЫМ! НО! Его побеждает ворона, не испытывая при этом наслаждения, короче в обход условий при которых Люций может переродиться в своём убийце. И как бы всё сводится к тому, что Люци окончательно сдох. Это логический конец. НОООООООООО! Сланеш его воскрешает самого по себе... И в чём сука суть то нахуй тогда этой способности блядь, если тебя один хуй твой Бог ресает, как еблана. Вся суть способности то теряется! Всех нахуй ресают, похуй вообще. Я ещё в большем шоке, что они Сигизмунда до сих пор не реснули, типа Храмовники собрали там днк и сделали Примариса-Сигизмунда ахахахаха. Мне кажется ГВ блядь по ночам просыпается с трясущимися руками и желанием воскресить Сигизмунда. t4aRt написал 2 часа назад: Helloholdfast написал 3 часа назад: По сути примархи, став пранцами демонов - стали тупа слабее и бомжее А Коракс считается демон-принцем? Да не, он просто ёбнутый. Изменено 28 июня 2022 пользователем Kaktys nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #274 28 июня 2022 Kaktys написал 1 час назад: Я ещё в большем шоке, что они Сигизмунда до сих пор не реснули, типа Храмовники собрали там днк и сделали Примариса-Сигизмунда ахахахаха. Да подобная хуйня уже в 40к, там у суповара Сикария геносемя одного из героев войны за калт во времена ереси, поэтому он такой убермощный чел Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #275 28 июня 2022 (изменено) че тут хаоситы сосали Изменено 28 июня 2022 пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #276 29 июня 2022 ладно сколько кустов эквивалентны одному примарху? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #277 29 июня 2022 Один вальдор Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #278 30 июня 2022 Kaktys написал 28.06.2022 в 17:01: Я эту хуйню с ресом в рот ебал. Ну там нередко скатываются в откровенную комиксную хуйню с теми же вечными. Когда столько персонажей и бека, только небольшая часть его будет на хорошем уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #279 30 июня 2022 Да это по-большому счету в Лоре баланс сил не меняет, единственное что важно это встанет золотостулов или нет Johanan понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #280 30 июня 2022 (изменено) решил механикус перепройти, какое же все-таки ахуенное интро Изменено 30 июня 2022 пользователем nho Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение