Edgarchik #37061 16 июня на лупу тыкаешь и убираешь ненужные, не? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37062 16 июня ~.AleX.~ написал 31 минуту назад: Ебаный МБ ещё хуй найдешь нужный, заебался листать. На трейде не вбиваются эти свойства, надо тупо листать. По хорошему нужно найти скорость бега+Крит+уклонение+Алл рез или хаос https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Runes of Aldur/glG35Bv6sQ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #37063 16 июня Zhenek написал 55 минут назад: Если слэш киллс не хотя бы миллион, не имеешь право ныть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37064 16 июня Riwage написал 13 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Если слэш киллс не хотя бы миллион, не имеешь право ныть Ок, нытье считаю оправданным ho4u_est, Винтер, Mortalles и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #37065 16 июня @Zhenek скок у тебя киллс и дивайнов в стеше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #37066 16 июня zDjin написал 9 минут назад: @Zhenek скок у тебя киллс и дивайнов в стеше? дивайны уже в сберкоинах zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #37067 16 июня mqt написал 10 минут назад: дивайны уже в сберкоинах это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #37068 16 июня у кого больше тот задрот комнатный хмм а как МБ прайсить если из 2000вариантов моей комбинации нет на маркете даже думаю минимум мирор можно вынимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #37069 16 июня Ставь миррор и понижай Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37070 16 июня Baza_KAiF написал 13 минут назад: у кого больше тот задрот комнатный хмм а как МБ прайсить если из 2000вариантов моей комбинации нет на маркете даже думаю минимум мирор можно вынимать Если нет 3 полезных модов (квик, сильвер, даймонд, голд), то цена равна анайдент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #37071 16 июня Zhenek написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: у кого больше тот задрот комнатный хмм а как МБ прайсить если из 2000вариантов моей комбинации нет на маркете даже думаю минимум мирор можно вынимать Если нет 3 полезных модов (квик, сильвер, даймонд, голд), то цена равна анайдент я так не думаю если чел захочет именно мои моды, это будет стоить дороже чем ангайдент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37072 16 июня Baza_KAiF написал 28 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: у кого больше тот задрот комнатный хмм а как МБ прайсить если из 2000вариантов моей комбинации нет на маркете даже думаю минимум мирор можно вынимать Если нет 3 полезных модов (квик, сильвер, даймонд, голд), то цена равна анайдент я так не думаю если чел захочет именно мои моды, это будет стоить дороже чем ангайдент Так че за моды, ебать. Что за тайна за 7 печатями В крайнем случае чаос резист возможно какому-то шизику может быть норм (аметист), но всякие джейды стибнайты руби хуюби - это мертвая хуйня ну и да, в том числе дубль одного из моих модов, все 3 разных необязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #37073 16 июня Zhenek написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: Zhenek написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: у кого больше тот задрот комнатный хмм а как МБ прайсить если из 2000вариантов моей комбинации нет на маркете даже думаю минимум мирор можно вынимать Если нет 3 полезных модов (квик, сильвер, даймонд, голд), то цена равна анайдент я так не думаю если чел захочет именно мои моды, это будет стоить дороже чем ангайдент Так че за моды, ебать. Что за тайна за 7 печатями В крайнем случае чаос резист возможно какому-то шизику может быть норм (аметист), но всякие джейды стибнайты руби хуюби - это мертвая хуйня ну и да, в том числе дубль одного из моих модов, все 3 разных необязательно чаос рез шляпа имхо он же макс рез не дает и многие на ci переходят да у меня рандом моды на урон, мс, резист молнии и 2000армора. просто нету такого второго на рынке. пох пусть лежит всеравно поясок дешевле не становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37074 16 июня Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Zhenek написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: Zhenek написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: у кого больше тот задрот комнатный хмм а как МБ прайсить если из 2000вариантов моей комбинации нет на маркете даже думаю минимум мирор можно вынимать Если нет 3 полезных модов (квик, сильвер, даймонд, голд), то цена равна анайдент я так не думаю если чел захочет именно мои моды, это будет стоить дороже чем ангайдент Так че за моды, ебать. Что за тайна за 7 печатями В крайнем случае чаос резист возможно какому-то шизику может быть норм (аметист), но всякие джейды стибнайты руби хуюби - это мертвая хуйня ну и да, в том числе дубль одного из моих модов, все 3 разных необязательно чаос рез шляпа имхо он же макс рез не дает и многие на ci переходят да у меня рандом моды на урон, мс, резист молнии и 2000армора. просто нету такого второго на рынке. пох пусть лежит всеравно поясок дешевле не становится С вероятностью 99% в такое летит дивайн моментально, поэтому и нет такой хуйни в продаже Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #37075 16 июня О, вторую Гаруна нашел за 659 к убитых монстров sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #37076 16 июня Показать содержимое Грех жаловаться, но можно было бы и пораньше, а не когда лига на жизнеобеспечении уже. sviper, maku4ino и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37077 16 июня mazt3r написал 5 минут назад: Показать содержимое Грех жаловаться, но можно было бы и пораньше, а не когда лига на жизнеобеспечении уже. Кайчу каждую блядь во все возможные дырки, и до сих пор не упало, так что ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37078 16 июня как лига может сдохнуть пока по полдоллара с карты падает дурак чтоли sviper понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #37079 16 июня Zhenek написал 4 минуты назад: mazt3r написал 9 минут назад: Показать содержимое Грех жаловаться, но можно было бы и пораньше, а не когда лига на жизнеобеспечении уже. Кайчу каждую блядь во все возможные дырки, и до сих пор не упало, так что ... Ага, аналогично, заёбся этих довнов через всю карту водить при живой рарке за углом. Ищите да обрящете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37080 16 июня или на карту Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение