3A9LL #21281 В понедельник в 18:09 сегодня походу день лудомании))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21282 В понедельник в 18:09 3A9LL написал Только что: сегодня походу день лудомании))) а где ты ээтот судук втсречаешь я не разу его не видел Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21283 В понедельник в 18:10 Pingvin(007) написал Только что: 3A9LL написал 1 минуту назад: сегодня походу день лудомании))) а где ты ээтот судук втсречаешь я не разу его не видел на мапках рандомно спавнится Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21284 В понедельник в 18:18 А почему Вентора, а не Винтера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21285 В понедельник в 18:25 Вот реально мало того что на картах мобов пачки и они на тебя бегут, за них нихуя не дают. Ну сделайте вы 15 паков на мапу, мапу небольшой, файты сложными но с каждого пака норм награду. Я согласен тогда и паки поковырять, то блять. Мне на ваал фактори выпал коррапт, это блять ад ебаный нахуй. Во первых мобы кастеры, которые становятся неуязвимыми и невидимыми и постоянно держат дистанцию. Если его не шотнуть он потом секунд 10 вокруг тебя круги нарезает неуязвимый. А если эта поебота прокнет с alies cannot die, revives minions или distance proximity то ты просто ахуеешь ЭТО ловить бегать. Во вторых мобы которые ветошью прикидываются и неуязвимы пока окончательно не проснутся, а в третьих говно которое спавнится корраптом. И ты блять пробежал вроде все зачистил, а за спиной по факту еще куча говна осталась. Спасает только что рарок теперь на карте показывает. Ну и говномобы с мортирами и лайтинг шариками тоже прилагаются ессно, которые под пенетрой делают ну прям больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #21286 В понедельник в 19:02 3A9LL написал 53 минуты назад: сегодня походу день лудомании))) Скинь плз ссылку на лутфильтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21287 В понедельник в 19:07 ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: 3A9LL написал 58 минут назад: сегодня походу день лудомании))) Скинь плз ссылку на лутфильтр https://www.pathofexile.com/account/view-profile/fubgun-1755/item-filters это фабгановский ~.AleX.~ понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #21289 В понедельник в 19:32 ну лакерные твари, держите ho4u_est, nLyToH, sviper и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21290 В понедельник в 20:02 на 286% выпало 2 фрагмента надо было табличку на двойное прохождение мапы юзать Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #21291 В понедельник в 20:05 что за табличка Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21292 В понедельник в 20:10 morency написал 5 минут назад: что за табличка а хз я слышал на каком то стриме, может наебался Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #21293 В понедельник в 21:08 Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #21294 В понедельник в 22:16 (изменено) Zhenek написал 9 часов назад: 3Kbandit написал 9 часов назад: 3A9LL написал 13.04.2025 в 12:32: Undertraher написал 13.04.2025 в 11:54: 3A9LL написал 13.04.2025 в 11:43: Pingvin(007) написал 13.04.2025 в 11:12: хз в игре нету лута нытики сасать Я даже на четвертую дырку не видел сука 17 нахуйййййййй это че за мем? 10 с уник коробки? Grohuf написал 9 часов назад: А я правильно понимаю, что есть донатная вкладка, которая торгует вместо тебя? Раньше на пое форуме создавали топики-магазины, в которых шмотки линковали . С тех пор появились так называемые премиум табы, которые заменяют эти топики не, по 1 падали всегда, повезло наверное, но первые 2 упали на другом чаре - я его до 72 лвл качнул и побежал роняя кал качать копье, неприятно канеш бежать акты 2 раза подряд и там и тут было ~90 рарити хз ток работает ли она сейчас Изменено В понедельник в 22:16 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #21295 В понедельник в 22:28 Rolling_in написал 1 час назад: так это не двойное прохождение мапы а просто +1 лвл мапе Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21296 В понедельник в 22:35 (изменено) Пиздец конечно унылый патч. В предыдущем хотя бы 4 билда было. А тут всего 2. Я все пытался найти интерес играть, но не нашел и решил дропнуть. Думал хотя бы что то на крафт завезут. Спасибо что высрали комбинатор с лоу шансами. Очень ахуенно. Почти так же ахуенно, как проходить акты с жирными белыми мобами и с почти нулевым дропом рарок. Так же спасиба пидорам на разрабах за то, что сделали дроп алхимок более редким, чем экзы. Заебись стакается с нулевым дропом рарок (щас дроп рарок в актах уже пофиксили не много вроде бы). Предлагаю ggg в след патче еще более ахуенную идею для актов. Убрать ваще нахуй с дропа желтые шмотки и у вендоров тоже. Убрать нахуй дроп валюты, кроме золота на мапах. Чтобы бегать только с синим шмотом до первой мапы. И чтобы игроки бегали с 3 разными наборами синего шмота. 1 для убийства белых мобов, 2 для убийства рарников и 3 для убийства боссов. Хотя думаю можно сделать пизже. Чтоб отдельный набор синего сета был и для синий мобов. А перед боссом, делаешь тп на базу, чтобы вооружиться в 4 набор синего сета. Вот тогда будет кайф. А еще хочу чтобы уники которые падают в актах были нереальным дерьмищем. Щас пока что падает реальное дерьмище. А я хочу, чтобы было НЕРЕАЛЬНОЕ. Чтоб типа оно еще автоматом надевалось на чара и типа весит корапт, что нельзя снять эту хуйню, пока не пройдешь т1 мапу. Воооо, ваще заебок будет Изменено В понедельник в 22:42 пользователем Zellar AEAZZB, NaxrenApm и 3Kbandit понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21297 вчера в 00:30 Чтобы получить рарки в актах надо просто дисенчантить рарки в актах In Senth и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #21298 вчера в 00:58 нужно просто не нестись сломя голову а клирить всю локу и дизать каждую шмотку + вскрывать каждую вазу/сундук и всё Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #21299 вчера в 01:15 (изменено) ага, по стратам даунича 2016 года, на кливе, каждую локу 100% с каждым сундучком/вазой Изменено вчера в 01:15 пользователем zDjin ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #21300 вчера в 04:57 SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: Чтобы получить рарки в актах надо просто дисенчантить рарки в актах Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение