Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну в интерфейсе, якобы, все еще нет слотов под 3+ чарма. Возможно они будут дорисовываться офк, если у тебя больше, но я так понял это какое-то странное изменение на будущее. Вообще симс хуетой. Упросить достижение трех чармов норм, но потенциально 6 это просто бесполезность всех характеристик на резист к станам, заморозкам и т д

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Undertraher написал 57 минут назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:

Походу все скипают виспов и экспедицию, бесполезнейшая хуета

Да экспедиция это резидент слипер, стоишь нахуй, тыкаешь эти снаряды блять на мапе, которая и так медленная, так ты еще пиксели снайпишь куда блять поставить ебаный заряд, чтобы залутать 5 артефактов пупкина залупкина

Так можно взять одну большую бомбу и всё. Жаль радиус у нее не такой большой как в пое1

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 4 часа назад:

Абсолютно не понимаю че вы ноете.

Сделал лучницу, качаю от игры кайфую. Уже 9й лвл взял. Игра по  кайфу заходишь играешь.

Геймплеях на словах они хотят другой, а по факту сделали эндгейм такой же как в ПоЕ1. А новый темп игры со старым эндгеймом не сочетается.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 4 часа назад:

Абсолютно не понимаю че вы ноете.

Сделал лучницу, качаю от игры кайфую. Уже 9й лвл взял. Игра по  кайфу заходишь играешь.

Блин круто, наверное эти два часа прошли незаметно?

GoldRobot, Roki, ho4u_est и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

maku4ino написал 28 минут назад:
Undertraher написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:

Походу все скипают виспов и экспедицию, бесполезнейшая хуета

Да экспедиция это резидент слипер, стоишь нахуй, тыкаешь эти снаряды блять на мапе, которая и так медленная, так ты еще пиксели снайпишь куда блять поставить ебаный заряд, чтобы залутать 5 артефактов пупкина залупкина

Так можно взять одну большую бомбу и всё. Жаль радиус у нее не такой большой как в пое1

Ну вот в пое1 я её и брал, да и мотивация там была на жеский гемблинг у Туджина

Поделиться сообщением

Получается копейщицу еще апнули за счёт сокетов скипетра?

работайте 

а я похоже наигрался 

как же хочется санктум побегать с мейджбладиком на первый день 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

что может быть хуже сехемы и ебаной рукавицы?

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 15 минут назад:

сехема и 3 точки старта во втором этаже с ебаной руковицей, в первой комнате дается проклятье которое вешает доп рандом проклятье при проклятье, вторая комната дает проклятье что мобы дамажут 5% от твоего хп, энерго щита, а в третьей дается проклятье на минус область видимости, что ты играешь, как будто камеру на максимум приблизил

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

каких духов ставить в атласе? диких, буйных свирепых...

Поделиться сообщением

духов леса, очевидно

image.png.e09a3d5a80fa674f568db425f26482c9.png

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Zellar написал 36 минут назад:
AEAZZB написал 54 минуты назад:

сехема и 3 точки старта во втором этаже с ебаной руковицей, в первой комнате дается проклятье которое вешает доп рандом проклятье при проклятье, вторая комната дает проклятье что мобы дамажут 5% от твоего хп, энерго щита, а в третьей дается проклятье на минус область видимости, что ты играешь, как будто камеру на максимум приблизил

думал третьим будет про не видно че за комнаты дальше

Поделиться сообщением

Не могу усиливаться, пока другие слабеют, аж трясет

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 час назад:
AEAZZB написал 1 час назад:

Проклятье на 5% от хп/щита - это один из немногих афликшеном, который можно без зазрения совести брать, увидев который на комнате с даже средней выплатой (большой фонтан, изменение триала, рестор хонора с буном)

Вообще пахую на эти 5%. Если ты получаешь урон в подвалах, ты изначально делаешь что-то не так

Поделиться сообщением

я хз че все погорели и поливали, вам не похуй че там происходит с трейдом и прочим если вы не хрюшка, себе шмот вы в любом случае купить, если у вас норм шмотка на продажу, а не кольцо за 20 экз, у вас тоже ее купят. Эндгейм? Так вроде заранее сказали что не будет новых пинаклов, на что вы надеялись когда шли? Работает только копейщица? да нихуя, если ковырнуть то с десяток рабочих наберется. В чем причина тряски то я хуй пойму? Сиди себе пинай мобчиков, мажь таблички, все лучше чем идти в эпоч который через 3 дня дюпнут и разрабы скажут "Пук-среньк, у нас лапки, мы нихуя не можем, играйте как нибудь"

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

3A9LL написал 3 минуты назад:

я хз че все погорели и поливали, вам не похуй че там происходит с трейдом и прочим если вы не хрюшка, себе шмот вы в любом случае купить, если у вас норм шмотка на продажу, а не кольцо за 20 экз, у вас тоже ее купят. Эндгейм? Так вроде заранее сказали что не будет новых пинаклов, на что вы надеялись когда шли? Работает только копейщица? да нихуя, если ковырнуть то с десяток рабочих наберется. В чем причина тряски то я хуй пойму? Сиди себе пинай мобчиков, мажь таблички, все лучше чем идти в эпоч который через 3 дня дюпнут и разрабы скажут "Пук-среньк, у нас лапки, мы нихуя не можем, играйте как нибудь"

Лута 0, чел. Не все такие как ты

Усилия банально не стоят свеч, допамин не прокает. Хз, хуета, реально 

Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
3A9LL написал 1 час назад:

Лута 0, чел. Не все такие как ты

Усилия банально не стоят свеч, допамин не прокает. Хз, хуета, реально 

хорошо, а что тебе не хватает для того чтобы он прокал? Что тебе должно упасть? Зеркало? Я просто не понимаю о каком дропе вы говорите? О желтых рарках которые вы распознали и такие "ОООО, заебись, ща 2 экзальта туда ебану, вдруг повезет" или о россыпи экзальтов и диванов с брича? Так вроде наоборот чем реже куренси, тем сильнее выброс в кровь после дропа. Или надо по 3 дивана за брич и ты сразу счастлив станешь? я хуй пойму вообще, ну вот хоть убейте

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

есть варик не грузится в хаб по 2 минуты не покупая ссд?

Segga написал 17 минут назад:

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

vashanyashaaaa написал 1 час назад:

есть варик не грузится в хаб по 2 минуты не покупая ссд?

у меня и с м2 самсунговским по 5-7 сек грузит, проц сильно роляет, у меня древний и5 8400

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

у меня рязань 3600. я просто ебал, сама игра грузится 2 минуты, потом в хаб 2 минуты, зато локи грузятся по секунд 30 блять))) и хуй бы с ним если бы было как в пое 1(посути весь акт бегаешь ИНОГДА забегая в хаб чето сдать, чето выложить итд), но блять мнеж надо играть в визуальную новеллу в диаблойде после каждой локи отправляясь в хаб, а иначе дальше не пустят.:feelsdefrelman:

Segga написал 17 минут назад:

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...