ZIGKel #21461 16 апреля (изменено) Ну в интерфейсе, якобы, все еще нет слотов под 3+ чарма. Возможно они будут дорисовываться офк, если у тебя больше, но я так понял это какое-то странное изменение на будущее. Вообще симс хуетой. Упросить достижение трех чармов норм, но потенциально 6 это просто бесполезность всех характеристик на резист к станам, заморозкам и т д Изменено 16 апреля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #21462 16 апреля Undertraher написал 57 минут назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Походу все скипают виспов и экспедицию, бесполезнейшая хуета Да экспедиция это резидент слипер, стоишь нахуй, тыкаешь эти снаряды блять на мапе, которая и так медленная, так ты еще пиксели снайпишь куда блять поставить ебаный заряд, чтобы залутать 5 артефактов пупкина залупкина Так можно взять одну большую бомбу и всё. Жаль радиус у нее не такой большой как в пое1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21463 16 апреля GoldRobot написал 4 часа назад: Абсолютно не понимаю че вы ноете. Сделал лучницу, качаю от игры кайфую. Уже 9й лвл взял. Игра по кайфу заходишь играешь. Геймплеях на словах они хотят другой, а по факту сделали эндгейм такой же как в ПоЕ1. А новый темп игры со старым эндгеймом не сочетается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #21464 16 апреля GoldRobot написал 4 часа назад: Абсолютно не понимаю че вы ноете. Сделал лучницу, качаю от игры кайфую. Уже 9й лвл взял. Игра по кайфу заходишь играешь. Блин круто, наверное эти два часа прошли незаметно? GoldRobot, Roki, ho4u_est и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #21465 16 апреля maku4ino написал 28 минут назад: Undertraher написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Походу все скипают виспов и экспедицию, бесполезнейшая хуета Да экспедиция это резидент слипер, стоишь нахуй, тыкаешь эти снаряды блять на мапе, которая и так медленная, так ты еще пиксели снайпишь куда блять поставить ебаный заряд, чтобы залутать 5 артефактов пупкина залупкина Так можно взять одну большую бомбу и всё. Жаль радиус у нее не такой большой как в пое1 Ну вот в пое1 я её и брал, да и мотивация там была на жеский гемблинг у Туджина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21466 16 апреля Получается копейщицу еще апнули за счёт сокетов скипетра? работайте а я похоже наигрался как же хочется санктум побегать с мейджбладиком на первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #21467 16 апреля что может быть хуже сехемы и ебаной рукавицы? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21468 16 апреля AEAZZB написал 15 минут назад: что может быть хуже сехемы и ебаной рукавицы? сехема и 3 точки старта во втором этаже с ебаной руковицей, в первой комнате дается проклятье которое вешает доп рандом проклятье при проклятье, вторая комната дает проклятье что мобы дамажут 5% от твоего хп, энерго щита, а в третьей дается проклятье на минус область видимости, что ты играешь, как будто камеру на максимум приблизил Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #21469 16 апреля каких духов ставить в атласе? диких, буйных свирепых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #21470 16 апреля духов леса, очевидно Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #21471 16 апреля Zellar написал 36 минут назад: AEAZZB написал 54 минуты назад: что может быть хуже сехемы и ебаной рукавицы? сехема и 3 точки старта во втором этаже с ебаной руковицей, в первой комнате дается проклятье которое вешает доп рандом проклятье при проклятье, вторая комната дает проклятье что мобы дамажут 5% от твоего хп, энерго щита, а в третьей дается проклятье на минус область видимости, что ты играешь, как будто камеру на максимум приблизил думал третьим будет про не видно че за комнаты дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #21472 16 апреля Не могу усиливаться, пока другие слабеют, аж трясет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #21473 16 апреля Zellar написал 1 час назад: AEAZZB написал 1 час назад: что может быть хуже сехемы и ебаной рукавицы? сехема и 3 точки старта во втором этаже с ебаной руковицей, в первой комнате дается проклятье которое вешает доп рандом проклятье при проклятье, вторая комната дает проклятье что мобы дамажут 5% от твоего хп, энерго щита, а в третьей дается проклятье на минус область видимости, что ты играешь, как будто камеру на максимум приблизил Проклятье на 5% от хп/щита - это один из немногих афликшеном, который можно без зазрения совести брать, увидев который на комнате с даже средней выплатой (большой фонтан, изменение триала, рестор хонора с буном) Вообще пахую на эти 5%. Если ты получаешь урон в подвалах, ты изначально делаешь что-то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21474 16 апреля я хз че все погорели и поливали, вам не похуй че там происходит с трейдом и прочим если вы не хрюшка, себе шмот вы в любом случае купить, если у вас норм шмотка на продажу, а не кольцо за 20 экз, у вас тоже ее купят. Эндгейм? Так вроде заранее сказали что не будет новых пинаклов, на что вы надеялись когда шли? Работает только копейщица? да нихуя, если ковырнуть то с десяток рабочих наберется. В чем причина тряски то я хуй пойму? Сиди себе пинай мобчиков, мажь таблички, все лучше чем идти в эпоч который через 3 дня дюпнут и разрабы скажут "Пук-среньк, у нас лапки, мы нихуя не можем, играйте как нибудь" Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21475 16 апреля 3A9LL написал 3 минуты назад: я хз че все погорели и поливали, вам не похуй че там происходит с трейдом и прочим если вы не хрюшка, себе шмот вы в любом случае купить, если у вас норм шмотка на продажу, а не кольцо за 20 экз, у вас тоже ее купят. Эндгейм? Так вроде заранее сказали что не будет новых пинаклов, на что вы надеялись когда шли? Работает только копейщица? да нихуя, если ковырнуть то с десяток рабочих наберется. В чем причина тряски то я хуй пойму? Сиди себе пинай мобчиков, мажь таблички, все лучше чем идти в эпоч который через 3 дня дюпнут и разрабы скажут "Пук-среньк, у нас лапки, мы нихуя не можем, играйте как нибудь" Лута 0, чел. Не все такие как ты Усилия банально не стоят свеч, допамин не прокает. Хз, хуета, реально Undertraher понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21476 16 апреля Zhenek написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: я хз че все погорели и поливали, вам не похуй че там происходит с трейдом и прочим если вы не хрюшка, себе шмот вы в любом случае купить, если у вас норм шмотка на продажу, а не кольцо за 20 экз, у вас тоже ее купят. Эндгейм? Так вроде заранее сказали что не будет новых пинаклов, на что вы надеялись когда шли? Работает только копейщица? да нихуя, если ковырнуть то с десяток рабочих наберется. В чем причина тряски то я хуй пойму? Сиди себе пинай мобчиков, мажь таблички, все лучше чем идти в эпоч который через 3 дня дюпнут и разрабы скажут "Пук-среньк, у нас лапки, мы нихуя не можем, играйте как нибудь" Лута 0, чел. Не все такие как ты Усилия банально не стоят свеч, допамин не прокает. Хз, хуета, реально хорошо, а что тебе не хватает для того чтобы он прокал? Что тебе должно упасть? Зеркало? Я просто не понимаю о каком дропе вы говорите? О желтых рарках которые вы распознали и такие "ОООО, заебись, ща 2 экзальта туда ебану, вдруг повезет" или о россыпи экзальтов и диванов с брича? Так вроде наоборот чем реже куренси, тем сильнее выброс в кровь после дропа. Или надо по 3 дивана за брич и ты сразу счастлив станешь? я хуй пойму вообще, ну вот хоть убейте Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #21477 16 апреля есть варик не грузится в хаб по 2 минуты не покупая ссд? Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21478 16 апреля vashanyashaaaa написал 1 час назад: есть варик не грузится в хаб по 2 минуты не покупая ссд? у меня и с м2 самсунговским по 5-7 сек грузит, проц сильно роляет, у меня древний и5 8400 Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #21479 16 апреля у меня рязань 3600. я просто ебал, сама игра грузится 2 минуты, потом в хаб 2 минуты, зато локи грузятся по секунд 30 блять))) и хуй бы с ним если бы было как в пое 1(посути весь акт бегаешь ИНОГДА забегая в хаб чето сдать, чето выложить итд), но блять мнеж надо играть в визуальную новеллу в диаблойде после каждой локи отправляясь в хаб, а иначе дальше не пустят. Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21480 16 апреля Попроси папика купить ссд Edgarchik, 3Kbandit, ho4u_est и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение