Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Recommended Posts

Posted (edited)
rozensort написал 5 минут назад:

"Мы вдохновлялись элден ринг" услышал я тем летом от разрабов.

Чтож, идете нахуй черти

Реально? Чет вообще не разу не слышал такого

Если так, то это реально свиньи ебучие

Edited by Undertraher

Ну вот логика разработчика, который вместо того, чтобы ослабить _что-то_ на 5-20% - убивает это - мне не была непонятна никогда ни в одном реалме.

Ослабьте ключевые способности стакеров на 20%.

Сделайте пояс практичности условные 30-60% (вместо 80%).

Подправьте уникальные джевелы так, чтобы была мотивация выстраивать вокруг них билд.

И усильте то, что было неиграбельно на те же самые 10-20%. Но нет.

И по итогам остается в 0.2.0 один метовый билд через копье, и еще несколько билдов, из которых теоретически что-то можно изобразить, чистить карты и закрывать т3 пинакл боссов (с мучениями и в овергире).

Трикстер

Какой же заяц долбоеб с low iq даже не описать конечно... целевая аудитория прямо скажем таких же разрабов. Просто одной крови.

Да заяц все норм говорит, проблема в том что один билд рабочка и нет смысла больше ничего фармить и продавать

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Сука вгаладриель с биомусора которые не в игру играют а каждый день как на работу заходят хуярить 10 часов в день ради диванов

10 не упало за день ну все рабочий день хуйня :lol:

Разрабы ЕБИТЕ их дальше :pdanus:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

sviper написал 3 минуты назад:

Да заяц все норм говорит, проблема в том что один билд рабочка и нет смысла больше ничего фармить и продавать

Что он норм говорит? Он говорит, играть сидеть на одном билде и это типа норм. В прошлом патче были спарки, были миньоны, монахи, лучницы. А щас только копье, нет смысла вообще ниче подбирать и крафтить, что не для копья и это типа норм он говорит, это заебись. Да, в пое были ультрабилды, которые хуячили. Типа минера в первой пое, которые стирали босса огненного(забыл как называется). Но не было такой хуйни(или я не помню/не играл), чтобы один билд мог фармить вообще все что угодно, а остальные сосали. Он мне говорит иди фарми башни, а я даже на проходку копить тыщу лет буду, потому что пуха на монаха, даже не с топ роллами стоит миррор, тогда как копье примерно с такими же роллами по значимости, стоит 20 див. Ну ебнутый же на голову

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

NaxrenApm написал 1 час назад:

Какой же заяц долбоеб с low iq даже не описать конечно... целевая аудитория прямо скажем таких же разрабов. Просто одной крови.

где я сказал что-то неправильно? чел взял неиграбельный билд и сидит стонет, очевидно его проблема и аппелирует тем, что у него аллергия на копье (по факту челику лень бежать акты второй раз)

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Zellar написал 6 минут назад:
sviper написал 16 минут назад:

Что он норм говорит? Он говорит, играть сидеть на одном билде и это типа норм. В прошлом патче были спарки, были миньоны, монахи, лучницы. А щас только копье, нет смысла вообще ниче подбирать и крафтить, что не для копья и это типа норм он говорит, это заебись. Да, в пое были ультрабилды, которые хуячили. Типа минера в первой пое, которые стирали босса огненного(забыл как называется). Но не было такой хуйни(или я не помню/не играл), чтобы один билд мог фармить вообще все что угодно, а остальные сосали. Он мне говорит иди фарми башни, а я даже на проходку копить тыщу лет буду, потому что пуха на монаха, даже не с топ роллами стоит миррор, тогда как копье примерно с такими же роллами по значимости, стоит 20 див. Ну ебнутый же на голову

Так он все ровно говорит в парадигме аутирования нормальным билдом в нормальной экономике (для этого билда). Это ж не его вина что нормальный билд только один и все на нем катают

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Zellar написал 13 минут назад:
sviper написал 24 минуты назад:

чел, я обычно не перехожу на личности, но ты литералли долбаеб, когда узнаешь различие между цитаделями и арбитром отпишись. Раньше я думал что самый тупой юзер на пд это видик, сейчас закрадываются сомнения

image.png.518de8312855deeea65990dfa2755619.png

вот эти штучки фармишь и продаешь, кстати <200 походу шансовый дроп х2, потому что 195 дропа вейстонов уронило 1 фрагмент

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Понял что наигрался когда накопил валютки что бы чето купить в билд, а открыв трейд дошла мысля что нет смысла чето грейдить если копьё и так всю мапу чистит, бричи проблем не вызывают и можно дальше бегать с кольцами за 15ех, тушкой с пола и 30% мс ботинками :nate:  вот это билд конечно, 3 уника которые в обычное время стоили бы 3 алхимки смогли закрыть весь интересный мне контент:onneponimaet:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

sojj написал 2 часа назад:

Ну вот логика разработчика, который вместо того, чтобы ослабить _что-то_ на 5-20% - убивает это - мне не была непонятна никогда ни в одном реалме.

Ослабьте ключевые способности стакеров на 20%.

Сделайте пояс практичности условные 30-60% (вместо 80%).

Подправьте уникальные джевелы так, чтобы была мотивация выстраивать вокруг них билд.

И усильте то, что было неиграбельно на те же самые 10-20%. Но нет.

И по итогам остается в 0.2.0 один метовый билд через копье, и еще несколько билдов, из которых теоретически что-то можно изобразить, чистить карты и закрывать т3 пинакл боссов (с мучениями и в овергире).

даже текущий пояс лучше мирорного желтого ибо на них нихуя нет кроме хп и резов, которые ты капаешь с других вещей и одеваешь один хуй даже в гавно занерфленный ингенити

Posted (edited)
3A9LL написал 3 часа назад:
Zellar написал 3 часа назад:
sviper написал 3 часа назад:

чел, я обычно не перехожу на личности, но ты литералли долбаеб, когда узнаешь различие между цитаделями и арбитром отпишись. Раньше я думал что самый тупой юзер на пд это видик, сейчас закрадываются сомнения

image.png.518de8312855deeea65990dfa2755619.png

вот эти штучки фармишь и продаешь, кстати <200 походу шансовый дроп х2, потому что 195 дропа вейстонов уронило 1 фрагмент

Долбаеб, у меня в округе одна цитадель горит до которой пиздовать мап 30. А остальные так далеко, что я даже заебался листать до них просто. А теперь прикинь в уме, тупорылое ты копьеёбище, сколько мне надо пиздовать до них, учитывая что мой билд тратит на одну мапку около минут 20 минимум, чтобы фармить эту хуйню. На монахе нет уник вилки за два дивана, которая стирает три экрана за одну кнопку. Ты походу вообще необъятно тупорылый. Сидит безмозглое уебанство, собрался по гайду аутиста фабгана и теперь учит тут, как играть в эту игру. Нахуй иди. Ты же просто ботяра. 

Я удалил до некст лиги. Отьебись от меня уже. Я не собираюсь играть на одном рабочем билде, как уебан, чтобы фармить хуй с маслом с 200 рарити. Даже аутист фабган ливнул с этой параши, потому что нет азарта фармить что то, потому что нет нихуя что фармить

Я блять фармил 1000 флагов с ящеров в л2 2 дня, у которых дроп 1 к 4 был, чтобы получить профу у танка темных эльфов. Выдержки у меня дохуя. Но даже я не вытерпел той хуйни, что сейчас происходит в ебучей пое 2

Edited by Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

@maku4ino ты нужен чтобы на мой стррим зашел и помог разобратся

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Zellar написал 4 часа назад:

мой билд тратит на одну мапку около минут 20 минимум

Удали игру долбаеб и иди играй в эпоч))) то что твой билд фармит мапу за 20 минут только твоя проблема))) 

~.AleX.~ likes this

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Любой билд, кроме копья, фармит мапу 20 минут. В этом проблема

ZIGKel написал 16 минут назад:

Меня не вынуждают, приятно:avtoradolf::geys:

image.png

B2FxQ2X.png

AH4rGGz.png

:agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga: