Funny-Shit #22061 23 часа назад кста куда игорек пропал, который бурик в минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #22062 23 часа назад morency написал 50 минут назад: за 3 недели проебали х2 больше, чем за месяц пое1 правильный Vision , игра не в релизе и т.д и т.п может пора признать что все кому нравится и кто остался играть у того мама дура и сука конченая и на них не надо смотреть/слушать? да уж чмоня тяжело тебе наверное уже год на хлебе и воде скоро сдохнешь от голоду похоже пора сестру продавать арабам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22063 23 часа назад мротник написал 21 минуту назад: @Zhenek Днем в сбербанке на горячих звонках вечером в буриал чамберсе работает за второй мрот Холодных* Pingvin(007) и мротник понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #22064 23 часа назад YouDontKnowMe написал 25 минут назад: morency написал 1 час назад: за 3 недели проебали х2 больше, чем за месяц пое1 правильный Vision , игра не в релизе и т.д и т.п может пора признать что все кому нравится и кто остался играть у того мама дура и сука конченая и на них не надо смотреть/слушать? да уж чмоня тяжело тебе наверное уже год на хлебе и воде скоро сдохнешь от голоду похоже пора сестру продавать арабам да заебался уже каждый день бутеры с лососем хавать, вроде 3 бутера сжираю на 700 калорий а не наедаюсь нихера ну а так да, скоро переход на хлеб и воду, марко роблох Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #22065 23 часа назад (изменено) Ну а ты как думал Пищевое поведение исправлять это самая жесткая задача в жизни. Никакая наркомания не сравнится, никакая зависимость. Там ты просто решил что не нужно, и дропаешь одним днем. Типа сиги там вейпы. А вот жратва, она не победима. Потому что зависимость от еды и удовольствие от нее в человеке на фундаментальном, базовом, уровне записана с молоком матери. Изменено 23 часа назад пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #22066 23 часа назад Есть знакомый, который собирает квады рарок на распыл, вот ему игра нравится, дальше думайте сами NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #22067 22 часа назад GoldRobot написал 24 минуты назад: Ну а ты как думал Пищевое поведение исправлять это самая жесткая задача в жизни. Никакая наркомания не сравнится, никакая зависимость. Там ты просто решил что не нужно, и дропаешь одним днем. Типа сиги там вейпы. А вот жратва, она не победима. Потому что зависимость от еды и удовольствие от нее в человеке на фундаментальном, базовом, уровне записана с молоком матери. Это да, но всё зависит от дисциплины по большому счёту самое сложное - это первые 2 недели, как и у наркоманов, потом желание и зависимость очень быстро идёт на спад 3Kbandit понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22068 22 часа назад @Zhenek привет я люблю тебя Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22069 22 часа назад Pingvin(007) написал 24 минуты назад: @Zhenek привет я люблю тебя Отчёт по … сам придумай, но нужен отчёт Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #22070 19 часов назад Потомки, как вы там, флипаете кюрренси?? Умираете от белых мобов на мапах? Постойте... а как насчет ??? SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22071 19 часов назад Ого, новый билд для маппинга, все как раз голову ломают, как карты чистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22072 19 часов назад Жмешь кнопку липслам до посинения. Профит. А что это за ураганы? Тоже чистят мапу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #22073 19 часов назад Чисти чисти чисти вот так чисти говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22074 18 часов назад О, блейд вортекс добавили In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22075 18 часов назад (изменено) @Zhenek 🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒 Изменено 18 часов назад пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #22076 17 часов назад САВАААААААААААААА @Pingvin(007)бигом БВ собирай(пока без яда) правда тут тоже на копье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22077 15 часов назад sojj написал 17 часов назад: vashanyashaaaa написал 20 часов назад: ~.AleX.~ написал 20 часов назад: vashanyashaaaa написал 21 час назад: да откуда брать блять валюту? на 15-ых мапах нихуя нет даже. лол. я дивайн еще не то что не нюхал, не видел даже. ебнутся купи 2 проходки на хозяина и иди фармить ритуал или бегай цитадели чисти и продавай ключи у меня бюджет студента, а именно 10 экзов бедолага, накинуть тебе курренси? та не, терплю потихоньку за 7 часов беганья по тир 15 мапам было заработано 0 диванов Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #22078 14 часов назад vashanyashaaaa написал 56 минут назад: sojj написал 18 часов назад: vashanyashaaaa написал 21 час назад: ~.AleX.~ написал 21 час назад: vashanyashaaaa написал 21 час назад: да откуда брать блять валюту? на 15-ых мапах нихуя нет даже. лол. я дивайн еще не то что не нюхал, не видел даже. ебнутся купи 2 проходки на хозяина и иди фармить ритуал или бегай цитадели чисти и продавай ключи у меня бюджет студента, а именно 10 экзов бедолага, накинуть тебе курренси? та не, терплю потихоньку за 7 часов беганья по тир 15 мапам было заработано 0 диванов Без Рарити бегаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22079 12 часов назад istari написал 2 часа назад: vashanyashaaaa написал 3 часа назад: sojj написал 20 часов назад: vashanyashaaaa написал 24.04.2025 в 21:42: ~.AleX.~ написал 24.04.2025 в 21:42: vashanyashaaaa написал 24.04.2025 в 21:37: да откуда брать блять валюту? на 15-ых мапах нихуя нет даже. лол. я дивайн еще не то что не нюхал, не видел даже. ебнутся купи 2 проходки на хозяина и иди фармить ритуал или бегай цитадели чисти и продавай ключи у меня бюджет студента, а именно 10 экзов бедолага, накинуть тебе курренси? та не, терплю потихоньку за 7 часов беганья по тир 15 мапам было заработано 0 диванов Без Рарити бегаешь? с рарити Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #22080 12 часов назад Симулятор мусорщика. Дерешься с каждым бомжом за корку хлеба (2 екзалта) Pingvin(007) и vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение