Undertraher #23481 4 июня Вот вы на Женька пиздите, а потом как вилку соберёте будете плакать и регретки у него просить С Женьком нужно только дружить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23482 4 июня Undertraher написал 5 минут назад: Вот вы на Женька пиздите, а потом как вилку соберёте будете плакать и регретки у него просить С Женьком нужно только дружить! Женек уже довел пациента до уколов смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23483 4 июня zDjin написал 6 минут назад: Undertraher написал 11 минут назад: Вот вы на Женька пиздите, а потом как вилку соберёте будете плакать и регретки у него просить С Женьком нужно только дружить! Женек уже довел пациента до уколов смотри АХАХАХАХАХАХХАХАХА Женёк Zлодей, но справедливый Антигерой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23484 4 июня на ком стартовать в 3.26 бля ваще хуй знает просто 0 идей мана деда скорее всего зарежут лсом не нравится играть (да и его тоже обязаны понерфить заебала эта имбовая хуйня) ещё предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23485 4 июня Rapist написал 15 минут назад: на ком стартовать в 3.26 бля ваще хуй знает просто 0 идей мана деда скорее всего зарежут лсом не нравится играть (да и его тоже обязаны понерфить заебала эта имбовая хуйня) ещё предложения? да патч ноут бы подождать, вдруг че интересное вылезет по дефу стартовать надо мобильной хуйнёй в идеале, чтобы быстро на карты выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23486 4 июня Rapist написал 31 минуту назад: на ком стартовать в 3.26 бля ваще хуй знает просто 0 идей мана деда скорее всего зарежут лсом не нравится играть (да и его тоже обязаны понерфить заебала эта имбовая хуйня) ещё предложения? первый день 2 войдстона на лучнике второй день бегаем хейст третий день собираем билд под т17 четвертый день ливаем с лиги GoldRobot, Undertraher, 3Kbandit и 5 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #23487 4 июня Скорее всего скипну нахуй. Лето же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23489 4 июня Сначала ноют полгода про "Сейчас бы лижку в Пое1", а потом скипают её Ебало Роджерса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #23490 4 июня let be friends написал 6 часов назад: Titans написал 9 часов назад: там сиргог уже показал фрейм из тизера что голда остается в пое, и что на ней написано что может быть использована у вендоров. так шо актики за голду получается Та кому не похуй на 4-5 первых часов контента в игре? Куда более важно чтоб они оставили каренси/блек маркет. ну за рынок то можно быть максимально спокойным, это то останется) чисто что на актах может не получится быстрые 3-4л шмотки купить потому что монеты не хватит Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #23491 4 июня Sanek_Night написал 1 час назад: Сначала ноют полгода про "Сейчас бы лижку в Пое1", а потом скипают её Ебало Роджерса Спакуха, я буду жоска играть (правда на хк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23492 4 июня NaxrenApm написал 1 час назад: Скорее всего скипну нахуй. Лето же с телкой ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #23493 4 июня я сделаль :) Скрытый текст фактически в свой последний игровой день на ближайшее время) завтра с утра на роды жены еду. звёзды сошлись и впервые за лигу дало не 0-1 кусок, а сразу 3 и дособрался мирор :D буду теперь смотреть на него)))и да, я до сих пор переодически поигрывал всё это время в ссф сетлерсов по часику-два раз в пару дней)) NaxrenApm, Pingvin(007), maku4ino и 9 другим понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #23494 4 июня Titans написал 8 минут назад: я сделаль :) Показать содержимое фактически в свой последний игровой день на ближайшее время) завтра с утра на роды жены еду. звёзды сошлись и впервые за лигу дало не 0-1 кусок, а сразу 3 и дособрался мирор :D буду теперь смотреть на него)))и да, я до сих пор переодически поигрывал всё это время в ссф сетлерсов по часику-два раз в пару дней)) Грац со всеми событиями Pingvin(007) и Titans понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23495 4 июня к 3.30 ребёнок уже будет трансмуты флипать пока папаня на ссф жрёт Titans, GoldRobot и sviper понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #23496 4 июня хорошечно Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #23497 4 июня Раз оставили сетлеров, то должны упростить, но это слижком имба, надеюсь не сделают как в пое2 рекомбы 1%, корабли 3 дня сбора -> 1 алхимка, хзхз Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #23498 5 июня ай да марк роблокс, скока кволити оф лайфа ввел можно теперь закрыть науй пое2 как неудавшуюся авантюру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #23499 5 июня как же хочется забуриться на месяц в лигу и минмаксить билд какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #23500 5 июня Ну если решафла меты не будет или новых скиллов - на хуй эти кволы все сдались. Спустя год жрать ла, молтен, баму или банки = фул ебанатом быть. denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение