Baza_KAiF #23642 7 июня Фууух смотрю видосики стримы по пое1 как же хорошо по сравнению с тем что высрали пол года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23643 7 июня Ха ха а я стартую на фликере я ебанутый поенрфили сплитинг стил и фростблейды чем лвлиться я не ебу Лвлинг через терпение, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23644 7 июня @Zhenek Edgarchik и Riwage понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23645 7 июня Pingvin(007) написал 6 минут назад: @Zhenek Я кстати некоторые видосы на этом канале озвучиваю, но не этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23646 7 июня Undertraher написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 8 минут назад: @Zhenek Я кстати некоторые видосы на этом канале озвучиваю, но не этот женек Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #23647 7 июня Undertraher написал 2 часа назад: Ха ха а я стартую на фликере я ебанутый поенрфили сплитинг стил и фростблейды чем лвлиться я не ебу Лвлинг через терпение, получается б - банки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23648 7 июня let be friends написал 14 минут назад: Undertraher написал 3 часа назад: Ха ха а я стартую на фликере я ебанутый поенрфили сплитинг стил и фростблейды чем лвлиться я не ебу Лвлинг через терпение, получается б - банки А есть дерево для банок на дуэлянта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #23649 7 июня почему вам не похуй на дроп в пати или тут все на вывод работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #23650 7 июня Undertraher написал 19 минут назад: let be friends написал 34 минуты назад: Undertraher написал 3 часа назад: Ха ха а я стартую на фликере я ебанутый поенрфили сплитинг стил и фростблейды чем лвлиться я не ебу Лвлинг через терпение, получается б - банки А есть дерево для банок на дуэлянта? https://poe.ninja/builds/necrosettlers/?timemachine=day-3&skills=Poisonous+Concoction+of+Bouncing&class=Slayer&min-level=90 выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23651 7 июня let be friends написал 3 минуты назад: Undertraher написал 22 минуты назад: let be friends написал 37 минут назад: Undertraher написал 3 часа назад: Ха ха а я стартую на фликере я ебанутый поенрфили сплитинг стил и фростблейды чем лвлиться я не ебу Лвлинг через терпение, получается б - банки А есть дерево для банок на дуэлянта? https://poe.ninja/builds/necrosettlers/?timemachine=day-3&skills=Poisonous+Concoction+of+Bouncing&class=Slayer&min-level=90 выбирай о спасибки, пизда контенту а как по ощущениям ваще, сильно слабее банки, чем на рейнжерке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23652 7 июня Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Zhenek Однажды стартовал на трапах Никому не советую Полнейший кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #23653 7 июня Undertraher написал 1 час назад: let be friends написал 1 час назад: Undertraher написал 1 час назад: let be friends написал 2 часа назад: Undertraher написал 5 часов назад: Ха ха а я стартую на фликере я ебанутый поенрфили сплитинг стил и фростблейды чем лвлиться я не ебу Лвлинг через терпение, получается б - банки А есть дерево для банок на дуэлянта? https://poe.ninja/builds/necrosettlers/?timemachine=day-3&skills=Poisonous+Concoction+of+Bouncing&class=Slayer&min-level=90 выбирай о спасибки, пизда контенту а как по ощущениям ваще, сильно слабее банки, чем на рейнжерке? Не сильно, но со своими нюансами Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #23654 7 июня Винтер написал 15 часов назад: Made написал 16 часов назад: ебанули(нет)=250кванты Вместо курренси щас кажет кванту, а курренси спрятан либо удалили. Но кванта осталась, пати также норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23655 7 июня Baza_KAiF написал 6 часов назад: Фууух смотрю видосики стримы по пое1 как же хорошо по сравнению с тем что высрали пол года назад держи в курсе, малой Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23656 7 июня Undertraher написал 6 часов назад: Ха ха а я стартую на фликере я ебанутый поенрфили сплитинг стил и фростблейды чем лвлиться я не ебу Лвлинг через терпение, получается через контр хеликс/сандер как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23657 7 июня Rapist написал 4 минуты назад: Undertraher написал 6 часов назад: Ха ха а я стартую на фликере я ебанутый поенрфили сплитинг стил и фростблейды чем лвлиться я не ебу Лвлинг через терпение, получается через контр хеликс/сандер как обычно Про сандер кто-то чето говорил, видео вроде у магефиста даже лвлинг через сандер, но побы не находил с прогрессией. Есть примеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23658 7 июня Undertraher написал 9 часов назад: Ха ха а я стартую на фликере я ебанутый поенрфили сплитинг стил и фростблейды чем лвлиться я не ебу Лвлинг через терпение, получается да много на чем можно левелиться, на тех же банках или спектрал троу глянь стрим у карна просто, он всегда играет на милишниках Undertraher понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23660 7 июня ну слеера увы вообще не пофиксили, уебки класс нереально сильный, фликера вообще не тронули, а там ебейший урон Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение