Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (1 пользователь, 15 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Pingvin(007) написал 2 минуты назад:
Rapist написал 2 часа назад:

@imbamaNia-

расскажи в 2 словах как логбуки фармишь

я как-то пару раз заходил туда, обнаруживал что это какая-то бесполезная трата времени, после чего тупо их продавал

мб я что-то не так делаю

Vaal Temple Vaal Temple Vaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal Temple

forest ruins не хуже

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

нет я не про то где фармить логбуки

я про то что делать в самих логбуках

весь этот процесс расстановки бомбочек похож на какое-то задротство нереальное

и типа чтоб этим заниматься должен быть какой-то гига выхлоп

а по факту тебе дропается пару хаосов и еще какой-нибудь валюты бесполезной экспедиционной

а имбамания писал что вывозит с 1 логбука пару диванов

вот мне интересно стало мб я чето не так делаю

Поделиться сообщением

Rapist написал 7 минут назад:

нет я не про то где фармить логбуки

я про то что делать в самих логбуках

весь этот процесс расстановки бомбочек похож на какое-то задротство нереальное

и типа чтоб этим заниматься должен быть какой-то гига выхлоп

а по факту тебе дропается пару хаосов и еще какой-нибудь валюты бесполезной экспедиционной

а имбамания писал что вывозит с 1 логбука пару диванов

вот мне интересно стало мб я чето не так делаю

https://voca.ro/13WN19b2O2sX

Rapist понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Спасибо Савва за подробное объяснение, лучший :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)
Rapist написал 15 минут назад:

валюты бесполезной экспедиционной

видимо тут и делаешь что-то не так.

Основная часть профита с логбуков это обмен артефактов экспедиции на приколы чуваков (тужен/рог). Я обычно ищу логбуки на артефакты с руник мобов + что-то на бомбы (кол-во/радиус) и в самом логбуке пытаюсь надуть паксайз за счет ременантов.

Только тужен иногда может заскамить и предложить за оверпрайс что-то, поэтому аккуратно с ним надо

Изменено пользователем maku4ino

Поделиться сообщением

С логбуков пару диванов можно залутать исключительно, если прокнул босс или тебе нереально подвезло на ремнанты с квантой, которые тебе монеток Туджина навалили

Логбуки бегаются исключительно Сан и Блэк Скайс (Туджин). Похуй на всё, кроме кванты с ремнантов. Все эти бочки-хуёчки и сундуки ничего не решают. Если лутать всякие делириум, ритуал, брич и т.д. честы, то за 40 книжек у тебя будет куча хлама общей стоимостью 0.5 див. Исключения - если ты в начале поймал ремнант на дроп стак деков, тогда можно и за сундуками поохотиться или просто сундуки с куренси.

Смотришь кванту, пытаешься задеть максимум черепков и сундуков с артефактами и молишься, чтобы бог рандома насыпал тебе монеток. 

Игнорируешь хуёвые лэйауты (сарн сламз, маунтансайд), кидаешь блесседы на ролл максимального аое взрывов и кол-во ремнантов

И всё.  Так в среднем за 1 книгу можно около дивана в плюс работать

ElGobedano, maku4ino, Rapist и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Врываюсь после 2 месяцев командировки и 10 часового перелёта, какие подводные?

Поделиться сообщением

Всё пояснили уже, добавлю только - логбуки = всегда профит x2 x3 x4,  со временем.. 3й день и далее они теряют рентабельность, билды уже фармят во всю в 5 скарабов стратки + голду по 30-40к с карты выносят и отправляют маперов+корабли,  пока ты молишься что б прокнул босс на логбуке и ты залутал свой диван

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 17 минут назад:

Врываюсь после 2 месяцев командировки и 10 часового перелёта, какие подводные?

диваны по 2 р @Zhenek

Цитата

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 минуты назад:

какая же пизда сервакам

Жиза

Мечтаю чтоб вынесли ссф в оффлайн уже 3 года

Поделиться сообщением

Винтер написал 23 минуты назад:

какая же пизда сервакам

даже не знаю, терпеть или поспать до 00 мск, все равно час минимум хуй поиграешь

Поделиться сообщением

(изменено)
SINEGOSPROGIBA написал 16 часов назад:

У меня одного онлайн фильтры просто исчезли и не показываются?

фолоу анфолоу пробывал не помогает

Не нашел решения проблемы? Вангую, что в итоге окажется, что это РКН заблочил что-то и не дает подгрузить блочит сервак откуда они качаются в клиент.

Изменено пользователем Feanoreal

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 минуты назад:

устанавливайте и все будет работать https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass/releases/tag/0.0.1.63

Как будто то что ты скинул только для браузеров?

Я использую https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube - ютуб и дискорд работают с ним

Поделиться сообщением

Feanoreal написал Только что:
Винтер написал 5 минут назад:

устанавливайте и все будет работать https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass/releases/tag/0.0.1.63

Как будто то что ты скинул только для браузеров?

Я использую https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube - ютуб и дискорд работают с ним

да, расширение в браузер

его плюс в том, что он обходит в том числе баны cloudflare, без обхода которых не работает ни крафтофэкзайл, ни поедб и прочие ресурсы

Feanoreal понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

У меня в игре проблема, итем фильтры зафоловлены:

image.png.07addbfdbd6617d50463da991bf07599.png

А в игре их нет:

image.png.e6c375aa80c14820f6f1e87b0c579e56.png

Поделиться сообщением

ура акты 50 часов :pisubudew: гнать на токсикмонки 24-7 газовать на него :pray::razumist:

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...