3Kbandit #23881 В пятницу в 12:58 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Rapist написал 2 часа назад: @imbamaNia- расскажи в 2 словах как логбуки фармишь я как-то пару раз заходил туда, обнаруживал что это какая-то бесполезная трата времени, после чего тупо их продавал мб я что-то не так делаю Vaal Temple Vaal Temple Vaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal TempleVaal Temple forest ruins не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23882 В пятницу в 13:09 нет я не про то где фармить логбуки я про то что делать в самих логбуках весь этот процесс расстановки бомбочек похож на какое-то задротство нереальное и типа чтоб этим заниматься должен быть какой-то гига выхлоп а по факту тебе дропается пару хаосов и еще какой-нибудь валюты бесполезной экспедиционной а имбамания писал что вывозит с 1 логбука пару диванов вот мне интересно стало мб я чето не так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23883 В пятницу в 13:16 Rapist написал 7 минут назад: нет я не про то где фармить логбуки я про то что делать в самих логбуках весь этот процесс расстановки бомбочек похож на какое-то задротство нереальное и типа чтоб этим заниматься должен быть какой-то гига выхлоп а по факту тебе дропается пару хаосов и еще какой-нибудь валюты бесполезной экспедиционной а имбамания писал что вывозит с 1 логбука пару диванов вот мне интересно стало мб я чето не так делаю https://voca.ro/13WN19b2O2sX Rapist понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23884 В пятницу в 13:19 Спасибо Савва за подробное объяснение, лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #23885 В пятницу в 13:20 (изменено) Rapist написал 15 минут назад: валюты бесполезной экспедиционной видимо тут и делаешь что-то не так. Основная часть профита с логбуков это обмен артефактов экспедиции на приколы чуваков (тужен/рог). Я обычно ищу логбуки на артефакты с руник мобов + что-то на бомбы (кол-во/радиус) и в самом логбуке пытаюсь надуть паксайз за счет ременантов. Только тужен иногда может заскамить и предложить за оверпрайс что-то, поэтому аккуратно с ним надо Изменено В пятницу в 13:26 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23886 В пятницу в 13:20 С логбуков пару диванов можно залутать исключительно, если прокнул босс или тебе нереально подвезло на ремнанты с квантой, которые тебе монеток Туджина навалили Логбуки бегаются исключительно Сан и Блэк Скайс (Туджин). Похуй на всё, кроме кванты с ремнантов. Все эти бочки-хуёчки и сундуки ничего не решают. Если лутать всякие делириум, ритуал, брич и т.д. честы, то за 40 книжек у тебя будет куча хлама общей стоимостью 0.5 див. Исключения - если ты в начале поймал ремнант на дроп стак деков, тогда можно и за сундуками поохотиться или просто сундуки с куренси. Смотришь кванту, пытаешься задеть максимум черепков и сундуков с артефактами и молишься, чтобы бог рандома насыпал тебе монеток. Игнорируешь хуёвые лэйауты (сарн сламз, маунтансайд), кидаешь блесседы на ролл максимального аое взрывов и кол-во ремнантов И всё. Так в среднем за 1 книгу можно около дивана в плюс работать ElGobedano, maku4ino, Rapist и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #23887 В пятницу в 14:49 Врываюсь после 2 месяцев командировки и 10 часового перелёта, какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #23888 В пятницу в 14:55 Всё пояснили уже, добавлю только - логбуки = всегда профит x2 x3 x4, со временем.. 3й день и далее они теряют рентабельность, билды уже фармят во всю в 5 скарабов стратки + голду по 30-40к с карты выносят и отправляют маперов+корабли, пока ты молишься что б прокнул босс на логбуке и ты залутал свой диван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23890 В пятницу в 15:07 Laexzzz написал 17 минут назад: Врываюсь после 2 месяцев командировки и 10 часового перелёта, какие подводные? диваны по 2 р @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23891 В пятницу в 15:30 какая же пизда сервакам Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #23892 В пятницу в 15:33 Винтер написал 2 минуты назад: какая же пизда сервакам Жиза Мечтаю чтоб вынесли ссф в оффлайн уже 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23893 В пятницу в 15:54 Винтер написал 23 минуты назад: какая же пизда сервакам даже не знаю, терпеть или поспать до 00 мск, все равно час минимум хуй поиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #23894 В пятницу в 16:00 (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 16 часов назад: У меня одного онлайн фильтры просто исчезли и не показываются? фолоу анфолоу пробывал не помогает Не нашел решения проблемы? Вангую, что в итоге окажется, что это РКН заблочил что-то и не дает подгрузить блочит сервак откуда они качаются в клиент. Изменено В пятницу в 16:02 пользователем Feanoreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23895 В пятницу в 16:07 устанавливайте и все будет работать https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass/releases/tag/0.0.1.63 ElGobedano понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #23896 В пятницу в 16:12 Винтер написал 3 минуты назад: устанавливайте и все будет работать https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass/releases/tag/0.0.1.63 Как будто то что ты скинул только для браузеров? Я использую https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube - ютуб и дискорд работают с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23897 В пятницу в 16:13 Feanoreal написал Только что: Винтер написал 5 минут назад: устанавливайте и все будет работать https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass/releases/tag/0.0.1.63 Как будто то что ты скинул только для браузеров? Я использую https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube - ютуб и дискорд работают с ним да, расширение в браузер его плюс в том, что он обходит в том числе баны cloudflare, без обхода которых не работает ни крафтофэкзайл, ни поедб и прочие ресурсы Feanoreal понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #23898 В пятницу в 16:19 У меня в игре проблема, итем фильтры зафоловлены: А в игре их нет: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23899 В пятницу в 16:22 ура акты 50 часов гнать на токсикмонки 24-7 газовать на него Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23900 В пятницу в 16:26 Савва, научи акты 50 часов проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение