Zhenek #24141 вчера в 12:09 zDjin написал 2 часа назад: @Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #24142 вчера в 12:15 проебал корабль 20кк велью, пушто хуета крашнулась в файте с пиратом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #24143 вчера в 12:35 Rapist написал 1 час назад: Rapist написал 5 часов назад: единственное что бесит в банках так это хуй поймешь какой у тебя реальный дпс Вот как бля понять насколько этот мод меняет мой дпс Damaging Ailments you inflict deal Damage (10-15)% faster while affected by Malevolence В побе меняется только строчка Single Poison DPS а суммарный не меняется вообще это очень странно, что суммарнй дпс не меняется, ведь яды будут действовать быстрее, а следовательно наносить больше урона в секунду как так то бля Ты как будто сам с собой разговариваешь или почему ты ещё не заквотил техподдержку этого топана Винтера? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #24144 вчера в 12:38 Zhenek написал 28 минут назад: zDjin написал 2 часа назад: @Zhenek кстати в америке норм платят там, не то что у нас во вкус очка старый макдак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24145 вчера в 13:00 nLyToH написал 27 минут назад: Rapist написал 1 час назад: Rapist написал 6 часов назад: единственное что бесит в банках так это хуй поймешь какой у тебя реальный дпс Вот как бля понять насколько этот мод меняет мой дпс Damaging Ailments you inflict deal Damage (10-15)% faster while affected by Malevolence В побе меняется только строчка Single Poison DPS а суммарный не меняется вообще это очень странно, что суммарнй дпс не меняется, ведь яды будут действовать быстрее, а следовательно наносить больше урона в секунду как так то бля Ты как будто сам с собой разговариваешь или почему ты ещё не заквотил техподдержку этого топана Винтера? зачем человека по пустякам беспокоить? я думаю если он увидит мой трабл то сам отпишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24146 23 часа назад Rolling_in написал 1 час назад: проебал корабль 20кк велью, пушто хуета крашнулась в файте с пиратом Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #24147 23 часа назад сука, выкроил пару часиков между делами и кормежками ребенка, а тут сервера до сих пор подыхают)уууусука) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #24148 19 часов назад (изменено) Sarkazmabol написал 7 часов назад: Че уже никто в пое2 не катает? Я иногда захожу пару карт сбегать или какой-то пинакл контент, но в целом лига умерла, трейд мертвый. Да и я нафармил всё что хотел, ближайшие усиления от 200д+ Изменено 19 часов назад пользователем sojj Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24149 19 часов назад Когда вы сука успели только, если всю субботу оно было неиграбельно, а в пн и вторник днем нормальные люди работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #24150 18 часов назад Когда уже добавят мапдевайс который будет считать сколько мап закрыло из-за крашей? Уже два дивайна с пола откатило и чаюла блессинг. Благо уберов не бегаю, так бы вообще грустно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24151 18 часов назад Вот уберов оно скорее всего и не касается. Бой очень короткий обычно и нужно чтобы краш на него еще попал по времени (кроме шейпера ебучего). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #24152 17 часов назад maku4ino написал 49 минут назад: Когда уже добавят мапдевайс который будет считать сколько мап закрыло из-за крашей? Уже два дивайна с пола откатило и чаюла блессинг. Благо уберов не бегаю, так бы вообще грустно было Я теперь каждый раз как зафармлю ченибудь подбираю шмотки любую чтоб свиток кинуть и инвентарь сохранить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #24153 16 часов назад На вашингтоне относительно редко крашит, а eu неиграбельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #24154 14 часов назад бля по совету кореша перекатился в санктум, там краши не руинят, всегда можешь зайти снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #24155 14 часов назад маму ебал Zhenek, Edgarchik и Винтер понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24157 12 часов назад на японии +- полет нормальный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24158 12 часов назад Canada (East) моя новая родина Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24159 10 часов назад Pingvin(007), ho4u_est, 3A9LL и 3 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение