Винтер #24261 20 июня Riwage написал 1 час назад: Гайз такой вопросик, есть какие-то варианты ролить базовые характеристики брони? например если у меня база хуевая 40%, как-то можно подролить ее ближе к 100% ? sacred orb Riwage понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #24262 20 июня Sanek_Night написал 13 часов назад: maku4ino написал 13 часов назад: Sanek_Night написал 13 часов назад: А по-русски можно написать? Что за скараб на спавн коробок с абиссов? 2 скарабея бездны + 3 бездны с картоприемника, 1 скарабей бездны строений. Если сильный билд +2 скарабея картографии риска, если нет, то 2 скарабея бездны множеств. Карты покупаешь такие https://www.pathofexile.com/trade/search/Mercenaries/Q8BPLamuw или https://www.pathofexile.com/trade/search/Mercenaries/VD74ZrlCp + 4 резца Мейвен алчности В атласе все поинты кидаешь в Бездну + пожирателя миров + все поинты где есть "усиления эффекта добавленных свойств на ваших картах" + все поинты на дропа скарабеев Ладно, про русский я загнул. На английском играю. Просто не понятно, что за коробки с абиссов такие в голос чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #24263 20 июня Laexzzz, 3Kbandit, Zhenek и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24264 20 июня (изменено) Есть гуйд на топ ауработ мерсенари? А то заебался от бездарности шлёндры, которая со мной бегает и даёт 1 зелотри Изменено 20 июня пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #24265 20 июня sviper написал 2 часа назад: Бля, ток вчера его профайл чекал, тож в голос с ника заржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #24266 20 июня Походу новый сезон в пое2 выкатят только ближе к концу лета или даже позже, потому что и так полные штаны подливы за этот год, поэтому будут стараться сделать что-то годное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #24267 20 июня Выпустят новый класс, на чьей абилке будет сидеть 50% сервака (лайтниг урон офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #24269 20 июня (изменено) ~.AleX.~ написал 56 минут назад: Походу новый сезон в пое2 выкатят только ближе к концу лета или даже позже, потому что и так полные штаны подливы за этот год, поэтому будут стараться сделать что-то годное Конечно, сейчас как поднатужатся и родят уникальный виде экспиеренс. Изменено 20 июня пользователем istari Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24270 20 июня (изменено) Только что одел мерка на 5 диванов и получил себе х3 урон Патибляди, это вы так раньше играли? Изменено 20 июня пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24271 20 июня Sanek_Night написал 1 минуту назад: Только что одел мерка на 5 диванов и получил себе х3 урон Патибляди, это вы так раньше играли? шо одевал, показывай ~.AleX.~ написал 1 час назад: Походу новый сезон в пое2 выкатят только ближе к концу лета или даже позже, потому что и так полные штаны подливы за этот год, поэтому будут стараться сделать что-то годное Ну грязный Джонни Роджерс пообещал лиги каждые 4 месяца, чтобы каждые 2 месяца свапать пое1 и пое2, видимо для пое2 стоит ждать патч к августу, а если нет - то ну и хуй с ним, нахуй нужна вторая часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24272 20 июня (изменено) Undertraher написал 20 минут назад: Sanek_Night написал 22 минуты назад: Только что одел мерка на 5 диванов и получил себе х3 урон Патибляди, это вы так раньше играли? шо одевал, показывай Под своего лайтнинг деда Дориани прототайп + 2 кольца на -70 лайтнинг резиста., амуль на лаки лайтнинг урон у союзников, посох за 3 хаоса на +к эффекту аур и получению урона врагами Шлем, руки и тапки просто на макс армора. Эти 3 по ощущениям ничего не дали. Как был мерк в 20 слоях непробиваниума, так и остался. Я вообще, хз, что его убить может. Хз, что на эти 3 почти пустых слота взять, чтобы пользу мне давало (естественно, предложение взять кингмейкер не рассматриваю) https://pobb.in/eoQ8mU3EFNc5 Так, хлопцi, по заветам Зигкеля хочу усиливаться. Как дальше это всё крутить? А то по ощущениям, там заменить осталось щит на коррапченный, а дальше уже хз. Следующим этапом вообще видятся мейджблад и симплекс амуль на стак инты Офк, в побе надул через конфиг с учетом мерка Изменено 20 июня пользователем Sanek_Night nLyToH и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24273 20 июня Поскроее бы пое 1 сдохла и можно было по быстрее играть в poe2... Zhenek понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24274 20 июня Sanek_Night написал 34 минуты назад: Я вообще, хз, что его убить может. От авакенер луж вытекают быстро Ну и попробуй на т16.5 побегать рог экзайлов под виспами и духами ) там ебут Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24275 20 июня Винтер написал 3 минуты назад: Sanek_Night написал 38 минут назад: Я вообще, хз, что его убить может. От авакенер луж вытекают быстро Ну и попробуй на т16.5 побегать рог экзайлов под виспами и духами ) там ебут Че за страта с экзайлами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24276 20 июня Sanek_Night написал 1 минуту назад: Винтер написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 40 минут назад: Я вообще, хз, что его убить может. От авакенер луж вытекают быстро Ну и попробуй на т16.5 побегать рог экзайлов под виспами и духами ) там ебут Че за страта с экзайлами? Нечего тебе там делать, с твоим дефенсом ты даже от портала отойти не сможешь Копи на мейджблад, спекайся в CI с симплексом, тушкой на аураэффект, фрактурным хеликалом, эмперор мастери, сплит персоналити и так далее Короче стакай инты 2000+ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24277 20 июня (изменено) Винтер написал 4 минуты назад: Sanek_Night написал 7 минут назад: Винтер написал 10 минут назад: Sanek_Night написал 46 минут назад: Я вообще, хз, что его убить может. От авакенер луж вытекают быстро Ну и попробуй на т16.5 побегать рог экзайлов под виспами и духами ) там ебут Че за страта с экзайлами? Копи на мейджблад, спекайся в CI с симплексом, тушкой на аураэффект, фрактурным хеликалом, эмперор мастери, сплит персоналити и так далее Короче стакай инты 2000+ Всего то 3 миррора до следующего апгрейда Изменено 20 июня пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24278 20 июня ну а хуле ты хотел, деды самые экспенсив чарактерсы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24279 20 июня Я хотел бесплатный апгрейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24280 20 июня Добейте poe 1 ебаное. Хочу в poe 2 катать и катать Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение