Undertraher #24401 25 июня Господа потные расскажите че фармить можно на 16.5 картах, чето стак деки уже устал качать, хочется чето поинтереснее и попрофитнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24402 25 июня Undertraher написал 12 минут назад: Господа потные расскажите че фармить можно на 16.5 картах, чето стак деки уже устал качать, хочется чето поинтереснее и попрофитнее https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vS-tr7l8oaW9Rg5dgZo6dQrriD8PdRU-ws5M4_9HVK01UqmAM-BHX80F5n5vxwnECwKTJLwwwvRlxjc/pubhtml# Undertraher и Sanek_Night понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24403 25 июня Undertraher написал 2 часа назад: Господа потные расскажите че фармить можно на 16.5 картах, чето стак деки уже устал качать, хочется чето поинтереснее и попрофитнее Забей на это старое говно. Жди некст лигу в poe 2. Будет максимально интереснее и профитнее Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24404 25 июня (изменено) Zellar написал 38 минут назад: Undertraher написал 2 часа назад: Господа потные расскажите че фармить можно на 16.5 картах, чето стак деки уже устал качать, хочется чето поинтереснее и попрофитнее Забей на это старое говно. Жди некст лигу в poe 2. Будет максимально интереснее и профитнее Мне не нравится, в каком направлении Джонатан направляет игру(пои2), не нравятся акты (кроме первого) и эндгейм, нравится визуал и полученный дофамин от того, как лопаются мобы (с имба билдами офк). В первой части мне нравится всё, кроме патичухов ебаных Ну и то, что много контента, но прибыльного по факту на пальцах пересчитать можно, большинство скарабов мусорные и их нужно ребалансить, чтобы они хотя бы чето стоили Я сужу со своей нубо-пивной точки зрения и она явно будет отличаться от задротской, Изменено 25 июня пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #24405 26 июня blindbarada написал 24.06.2025 в 18:35: сижу карты бегаю по 15 часов как ебанутый, вот бы всегда лижка раз в год Здарова нищий хуесос щас буду пенанс бренд крафтить нужно что бы ты дивайнов продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #24406 26 июня Undertraher написал 6 часов назад: Zellar написал 7 часов назад: Undertraher написал 9 часов назад: Господа потные расскажите че фармить можно на 16.5 картах, чето стак деки уже устал качать, хочется чето поинтереснее и попрофитнее Забей на это старое говно. Жди некст лигу в poe 2. Будет максимально интереснее и профитнее Мне не нравится, в каком направлении Джонатан направляет игру(пои2), не нравятся акты (кроме первого) и эндгейм, нравится визуал и полученный дофамин от того, как лопаются мобы (с имба билдами офк). В первой части мне нравится всё, кроме патичухов ебаных Ну и то, что много контента, но прибыльного по факту на пальцах пересчитать можно, большинство скарабов мусорные и их нужно ребалансить, чтобы они хотя бы чето стоили Я сужу со своей нубо-пивной точки зрения и она явно будет отличаться от задротской, все нормально. чтобы в пое 2 больше точно никто кроме китайских ботов не играл, они уберут дополнительный мувспид из любых источников и акты в 2 раза удлинят ну типа для челенжовости Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24407 26 июня мротник написал 1 час назад: blindbarada написал 24.06.2025 в 14:35: сижу карты бегаю по 15 часов как ебанутый, вот бы всегда лижка раз в год Здарова нищий хуесос щас буду пенанс бренд крафтить нужно что бы ты дивайнов продал ты только обещаешь, ебанат, хоть бы раз купил чёто Made, Riwage и Baza_KAiF понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #24408 26 июня Мадара, спасибо за гуглдок. я за 5 диванов респекнулся и стал человеком. как мне чувак долг вернет я тебе задоначу 100 рублей чтоб ты мне хуй отсосал Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24409 26 июня как же ахуенно, скрафтил кольцо за 10 кликов, продал за 100 диванов, думал ща еще крафтану хули там. в итоге 16 рефлектинг мистов въёбано ни кольца носибельного ни диванов. пора удалять катку Titans понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #24411 26 июня zDjin написал Только что: где дупа, фембой? а? да я забыл блять. попробуй в пое 20 часов играть, потом 4 часа спать и опять 20 часов мапы бегать довольствуйся этим. жопу лень искать Показать содержимое Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #24412 26 июня vashanyashaaaa написал 2 минуты назад: zDjin написал 4 минуты назад: где дупа, фембой? а? да я забыл блять. попробуй в пое 20 часов играть, потом 4 часа спать и опять 20 часов мапы бегать довольствуйся этим. жопу лень искать Показать содержимое слабовато, @@SkyOfflaneOnly похлеще скинул, надо из этого пак тянуть, так что помогайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #24413 26 июня я токо вкинулся бляяять((( Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #24414 26 июня синие сосать Droed, sviper и let be friends понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24415 26 июня чмо мама сдохла у рандома Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #24416 26 июня blindbarada написал 10 часов назад: пора удалять катку согласен, так и сделал. Играть без геймблинга скучно, а когда гемблинг не отдает, и нафармленные диваны превращаются в 0, чет так впаааадлу их фармить. Ну и офк респект детям грязной гнилозубой потаскухи, рожающей от толпы(маме разработчиков), которые не понимают простую вещь, что ПАТИ ВЫБЛЯДКИ фармящие мирроры на 2 день лиги, это не то что способствует плавному игровому прогрессу и экспириенсу для всех остальных участников лиги. А знаете как решить проблему с пати выблядками? ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЛУТ КАЖДОМУ И НИКАКИХ НАХУЙ БАФОФ НА +10000% РАРИТИ И КВАНТИТИ ЗА ТО ЧТО ВЫ 5 НИЩИХ ХУЕСОСОВ СИДИТЕ 24/7 И ЕБАШИТЕ МИТСАКИ ПОД АЛТАРЯМИ. P.S Всем кто скипал эту лижку, респект, последний раз байчусь на этот ебаный кусок кала для отсталых нищих ебанатов (пое1). NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #24417 26 июня 40 часов мне срали в алтари ради этого Показать содержимое я доволен Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24418 26 июня Riwage написал 1 час назад: blindbarada написал 12 часов назад: пора удалять катку согласен, так и сделал. Играть без геймблинга скучно, а когда гемблинг не отдает, и нафармленные диваны превращаются в 0, чет так впаааадлу их фармить. Ну и офк респект детям грязной гнилозубой потаскухи, рожающей от толпы(маме разработчиков), которые не понимают простую вещь, что ПАТИ ВЫБЛЯДКИ фармящие мирроры на 2 день лиги, это не то что способствует плавному игровому прогрессу и экспириенсу для всех остальных участников лиги. А знаете как решить проблему с пати выблядками? ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЛУТ КАЖДОМУ И НИКАКИХ НАХУЙ БАФОФ НА +10000% РАРИТИ И КВАНТИТИ ЗА ТО ЧТО ВЫ 5 НИЩИХ ХУЕСОСОВ СИДИТЕ 24/7 И ЕБАШИТЕ МИТСАКИ ПОД АЛТАРЯМИ. P.S Всем кто скипал эту лижку, респект, последний раз байчусь на этот ебаный кусок кала для отсталых нищих ебанатов (пое1). Так объективно пое 2 не лучше, даже кратно хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #24419 26 июня Ну в целом достойный лут для сорока часов твоей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #24420 26 июня вчера начал эту лигу играть 123.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/123.mp4.8dcbb19f52e33438893082effd304184.mp4 Pingvin(007), Undertraher, denote и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение