Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Господа потные расскажите че фармить можно на 16.5 картах, чето стак деки уже устал качать, хочется чето поинтереснее и попрофитнее

Поделиться сообщением

Undertraher написал 12 минут назад:

Господа потные расскажите че фармить можно на 16.5 картах, чето стак деки уже устал качать, хочется чето поинтереснее и попрофитнее

https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vS-tr7l8oaW9Rg5dgZo6dQrriD8PdRU-ws5M4_9HVK01UqmAM-BHX80F5n5vxwnECwKTJLwwwvRlxjc/pubhtml#

Undertraher и Sanek_Night понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Undertraher написал 2 часа назад:

Забей на это старое говно. Жди некст лигу в poe 2. Будет максимально интереснее и профитнее

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
Zellar написал 38 минут назад:
Undertraher написал 2 часа назад:

Забей на это старое говно. Жди некст лигу в poe 2. Будет максимально интереснее и профитнее

Мне не нравится, в каком направлении Джонатан направляет игру(пои2), не нравятся акты (кроме первого) и эндгейм, нравится визуал и полученный дофамин от того, как лопаются мобы (с имба билдами офк).
В первой части мне нравится всё, кроме патичухов ебаных
Ну и то, что много контента, но прибыльного по факту на пальцах пересчитать можно, большинство скарабов мусорные и их нужно ребалансить, чтобы они хотя бы чето стоили
Я сужу со своей нубо-пивной точки зрения и она явно будет отличаться от задротской,

Изменено пользователем Undertraher

Поделиться сообщением

blindbarada написал 24.06.2025 в 18:35:

сижу карты бегаю по 15 часов как ебанутый, вот бы всегда лижка раз в год

image.png.7461217bb0fa92be9146493ce2abfab3.png

Здарова нищий хуесос щас буду пенанс бренд крафтить нужно что бы ты дивайнов продал

Поделиться сообщением

Undertraher написал 6 часов назад:
Zellar написал 7 часов назад:
Undertraher написал 9 часов назад:

Мне не нравится, в каком направлении Джонатан направляет игру(пои2), не нравятся акты (кроме первого) и эндгейм, нравится визуал и полученный дофамин от того, как лопаются мобы (с имба билдами офк).
В первой части мне нравится всё, кроме патичухов ебаных
Ну и то, что много контента, но прибыльного по факту на пальцах пересчитать можно, большинство скарабов мусорные и их нужно ребалансить, чтобы они хотя бы чето стоили
Я сужу со своей нубо-пивной точки зрения и она явно будет отличаться от задротской,

все нормально. чтобы в пое 2 больше точно никто кроме китайских ботов не играл, они уберут дополнительный мувспид из любых источников и акты в 2 раза удлинят:lol: ну типа для челенжовости

Segga написал 17 минут назад:

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

мротник написал 1 час назад:
blindbarada написал 24.06.2025 в 14:35:

сижу карты бегаю по 15 часов как ебанутый, вот бы всегда лижка раз в год

image.png.7461217bb0fa92be9146493ce2abfab3.png

Здарова нищий хуесос щас буду пенанс бренд крафтить нужно что бы ты дивайнов продал

ты только обещаешь, ебанат, хоть бы раз купил чёто

Made, Riwage и Baza_KAiF понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Мадара, спасибо за гуглдок. я за 5 диванов респекнулся и стал человеком. как мне чувак долг вернет я тебе задоначу 100 рублей чтоб ты мне хуй отсосал

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

как же ахуенно, скрафтил кольцо за 10 кликов, продал за 100 диванов, думал ща еще крафтану хули там. в итоге 16 рефлектинг мистов въёбано ни кольца носибельного ни диванов. пора удалять катку

Titans понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

где дупа, фембой? а? :hmm:

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:

да я забыл блять. попробуй в пое 20 часов играть, потом 4 часа спать и опять 20 часов мапы бегать

довольствуйся этим. жопу лень искать

Показать содержимое

photo_2025-02-10_14-19-23.jpg.4e4ec845f56d46b05817557a1bf3efd7.jpg

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

vashanyashaaaa написал 2 минуты назад:
zDjin написал 4 минуты назад:

да я забыл блять. попробуй в пое 20 часов играть, потом 4 часа спать и опять 20 часов мапы бегать

довольствуйся этим. жопу лень искать

Показать содержимое

photo_2025-02-10_14-19-23.jpg.4e4ec845f56d46b05817557a1bf3efd7.jpg

слабовато, @@SkyOfflaneOnly похлеще скинул, надо из этого пак тянуть, так что помогайте 

Поделиться сообщением

я токо вкинулся бляяять(((

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

синие сосать

Droed, sviper и let be friends понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

чмо мама сдохла у рандома 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

blindbarada написал 10 часов назад:

пора удалять катку

согласен, так и сделал. Играть без геймблинга скучно, а когда гемблинг не отдает, и нафармленные диваны превращаются в 0, чет так впаааадлу их фармить. Ну и офк респект детям грязной гнилозубой потаскухи, рожающей от толпы(маме разработчиков), которые не понимают простую вещь, что ПАТИ ВЫБЛЯДКИ фармящие мирроры на 2 день лиги, это не то что способствует плавному игровому прогрессу и экспириенсу для всех остальных участников лиги.
А знаете как решить проблему с пати выблядками? ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЛУТ КАЖДОМУ И НИКАКИХ НАХУЙ БАФОФ НА +10000% РАРИТИ И КВАНТИТИ ЗА ТО ЧТО ВЫ 5 НИЩИХ ХУЕСОСОВ СИДИТЕ 24/7 И ЕБАШИТЕ МИТСАКИ ПОД АЛТАРЯМИ. 

P.S Всем кто скипал эту лижку, респект, последний раз байчусь на этот ебаный кусок кала для отсталых нищих ебанатов (пое1).

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

40 часов мне срали в алтари ради этого

Показать содержимое

892346291_2025-06-26185746.png.7a32190bc3945a1c467938a06139d040.png1645512869_2025-06-26191658.png.2287720d64bcf62d8b52107e9626efd2.png

я доволен

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

Riwage написал 1 час назад:
blindbarada написал 12 часов назад:

пора удалять катку

согласен, так и сделал. Играть без геймблинга скучно, а когда гемблинг не отдает, и нафармленные диваны превращаются в 0, чет так впаааадлу их фармить. Ну и офк респект детям грязной гнилозубой потаскухи, рожающей от толпы(маме разработчиков), которые не понимают простую вещь, что ПАТИ ВЫБЛЯДКИ фармящие мирроры на 2 день лиги, это не то что способствует плавному игровому прогрессу и экспириенсу для всех остальных участников лиги.
А знаете как решить проблему с пати выблядками? ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЛУТ КАЖДОМУ И НИКАКИХ НАХУЙ БАФОФ НА +10000% РАРИТИ И КВАНТИТИ ЗА ТО ЧТО ВЫ 5 НИЩИХ ХУЕСОСОВ СИДИТЕ 24/7 И ЕБАШИТЕ МИТСАКИ ПОД АЛТАРЯМИ. 

P.S Всем кто скипал эту лижку, респект, последний раз байчусь на этот ебаный кусок кала для отсталых нищих ебанатов (пое1).

Так объективно пое 2 не лучше, даже кратно хуже

Поделиться сообщением

Ну в целом достойный лут для сорока часов твоей жизни.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...