3A9LL #24581 1 июля dokinzo написал 1 минуту назад: когда там уже нейросетка билдак придумает с полным описание чтобы ваще не думать и для максимально ленивых и тупых? и офк чтобы он был по кайфыу еще не слышал про луткипера? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24582 1 июля Funny-Shit написал 1 минуту назад: Винтер написал 30 минут назад: Funny-Shit написал 1 час назад: ну будет 1.5 а когда зажим кб у меня просто 0 фпс секунды на 2 какие 1,5, там меньше пол секунды Pingvin(007) написал 50 минут назад: как винтер делает 25к хаусов я не понимаю У меня меньше валюты выбито, чем у тебя Санечек я мб че не шарю, но энивей у меня лаги на пару сек до нуля фпс, и откуда ты столько редьюса берешь? ну типа тату + рифт даже с авекенед энхансом стока не дадут же играй на вулкане считай тайминги и переставай атаковать под 10-ую секунду дебаф снимается примерно за полсекунды, он отображается как 3 секунды, но снимается гораздо быстрее Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24583 1 июля 3A9LL написал 2 минуты назад: dokinzo написал 3 минуты назад: когда там уже нейросетка билдак придумает с полным описание чтобы ваще не думать и для максимально ленивых и тупых? и офк чтобы он был по кайфыу еще не слышал про луткипера? я тока что на луткипера админа на маму в коментах газанул я вахаю и ты написал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #24584 1 июля 3A9LL написал 4 минуты назад: dokinzo написал 5 минут назад: когда там уже нейросетка билдак придумает с полным описание чтобы ваще не думать и для максимально ленивых и тупых? и офк чтобы он был по кайфыу еще не слышал про луткипера? нажал ваш этот луткипер выбрал элементалистку и ноль 0 зеро гайдов ну и хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #24585 1 июля dokinzo написал 27 минут назад: 3A9LL написал 31 минуту назад: dokinzo написал 33 минуты назад: когда там уже нейросетка билдак придумает с полным описание чтобы ваще не думать и для максимально ленивых и тупых? и офк чтобы он был по кайфыу еще не слышал про луткипера? нажал ваш этот луткипер выбрал элементалистку и ноль 0 зеро гайдов ну и хуйня https://poe.ninja/builds/mercenaries/character/kane24-4336/지갑전사케인?i=0&search=class%3DElementalist%26skills%3DExplosive%2BArrow ну тогда так, просто купи такие же шмотки и выбери тоже дерево, думать даже не надо))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24586 1 июля Pingvin(007) написал 37 минут назад: да нет винтер я нее верю ты тут лучший игрок в пое это факт а женек сын шлюхи !!!! хз я вьбал 200 дивнов в пол вики билд собрал на крафт туда сюда нарвится диваны об пол бить 17513731234620.mp4 Rapist и 3A9LL понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24587 1 июля Zellar написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 45 минут назад: да нет винтер я нее верю ты тут лучший игрок в пое это факт а женек сын шлюхи !!!! хз я вьбал 200 дивнов в пол вики билд собрал на крафт туда сюда нарвится диваны об пол бить 17513731234620.mp4 3 MB · 0 скачиваний уменя есть сингна от хаванского с 1 кубка раков не завидовать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #24588 1 июля коротко про очкастую седую женщину роджера и его мать morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #24589 1 июля Кароче придется слемить хинекоры пока поизон не аннульнется, я в ахуе, настолько повезло и не повезло конечно. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #24590 1 июля я чет по чуть-чуть играл, собрал таки фиссуру вроде плотную по туне, 50 с копейками тотал урона и 100к ехп. Но это не проходит блайт даже в сетапе Blightheart + Titanic + Wisps + Treasure + Legend на Т 16.5. Подскажите (и мб кинете побу) че можно собрать, чтобы блайт шатать с кайфом. Хз, я слишком аддиктид к этим свистам в конце блайта, это чистый наркотик. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24591 1 июля rozensort написал 1 час назад: я чет по чуть-чуть играл, собрал таки фиссуру вроде плотную по туне, 50 с копейками тотал урона и 100к ехп. Но это не проходит блайт даже в сетапе Blightheart + Titanic + Wisps + Treasure + Legend на Т 16.5. Подскажите (и мб кинете побу) че можно собрать, чтобы блайт шатать с кайфом. Хз, я слишком аддиктид к этим свистам в конце блайта, это чистый наркотик. Вот у чела кайфовый билд Колечко можно не миррорить, урона меньше конечно будет, но можно купить просто на френзик колечко с синтез босса, потеряешь половину урона примерно, но все равно должно хватить Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #24593 1 июля https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3804909 Mageblood has spawned on Mercenaries 157 times. On 34 of them, the Mercenary was not interacted with. 11 players lost their duels. 112 players won their duels. 14 of these duel winners chose to receive an assortment of low value currency from the rucksack. 2 duel winners sent their Mercenary, and thus also their Mageblood, to Exile. Mirror of Kalandra has spawned on 14 Mercenaries. Of these, 7 were skipped, so a year of bad luck for each one results in seven years of bad luck! 5 players successfully claimed their Mirror(s). 2 players lost their duels, losing 2 Mirrors each. One of these players didn't even die to the Mercenary, but got third partied by a Vendigo they had neglected to kill before beginning their duel. sviper, Feanoreal, NaxrenApm и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24594 1 июля бля сначала думал че за говно я накораптил, хотел +2 аое +2 продж, а потом вставил в побу и кааак охуел сколько он ДПСА даёт стоит ченить? кто ваще щас трапы/мины юзает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #24595 2 июля (изменено) Mageblood has spawned on Mercenaries 157 times. On 34 of them, the Mercenary was not interacted with. 11 players lost their duels. 112 players won their duels. Ебать рарка, я один из 112, еще 2 недели назад, с т10 чтоли Показать содержимое Изменено 2 июля пользователем DiMyRG Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #24596 2 июля если пое2 переименовать в диабло5 то это бкдет лучшая игра эвер а так названием законтачили причастие к поескоту рмт доширачному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24597 2 июля умеют пидорасы из ггг конечно фан убить. мне теперь надо крафтить карты чёто сплатать ещё какойто хуйнйё заниматься, вместо того чтоб 8модки сустейнить и бегать нонстоп. как же впадлу нахуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #24598 2 июля Baza_KAiF написал 2 часа назад: если пое2 переименовать в диабло5 то это бкдет лучшая игра эвер а так названием законтачили причастие к поескоту рмт доширачному Доширачный скот будет прыгать между хуями(лигами в пое1 и пое2) пока ггг к хуям их не прижмут, а ссф бояре спокойно наслаждаются игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #24599 2 июля blindbarada написал 1 час назад: умеют пидорасы из ггг конечно фан убить. мне теперь надо крафтить карты чёто сплатать ещё какойто хуйнйё заниматься, вместо того чтоб 8модки сустейнить и бегать нонстоп. как же впадлу нахуй русский флип ресел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24600 2 июля (изменено) Baza_KAiF написал 4 часа назад: если пое2 переименовать в диабло5 то это бкдет лучшая игра эвер а так названием законтачили причастие к поескоту рмт доширачному диабло 5 крис вильсон выкатит blindbarada написал 2 часа назад: умеют пидорасы из ггг конечно фан убить. мне теперь надо крафтить карты чёто сплатать ещё какойто хуйнйё заниматься, вместо того чтоб 8модки сустейнить и бегать нонстоп. как же впадлу нахуй не понял а че поменялось? на т 16.5 абисс все отлично сустеинится а бля понял теперь сук кстати кому надо 50 фортесов пишите BankiKakYShwarza продам по братски за 10 диванов Изменено 2 июля пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение