3Kbandit #24861 10 июля imbamaNia- написал 2 часа назад: eksait написал 3 часа назад: Глянул стримы с этими кабэ - это пиздец сблёв, на этом играть только если ты бабки выводишь на постоянке... Тут ты верно подметил.. Скрыть содержимое 1400 за лижку? а скок часов played? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #24862 10 июля 3Kbandit написал 6 минут назад: imbamaNia- написал 2 часа назад: eksait написал 3 часа назад: Глянул стримы с этими кабэ - это пиздец сблёв, на этом играть только если ты бабки выводишь на постоянке... Тут ты верно подметил.. Показать содержимое 1400 за лижку? а скок часов played? Но это если считать уёбищный интернет в казахстане + сервера + фликер скрин с кб + я поздно пересел в кб с токсика + зачем то миррор ванду взял когда она ничего не даёт (эксплоуд у меня был и с банки и тушки) Кароче надежда на торчок 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #24863 10 июля пацаны работают с фоловерами или на ботах там наверное хоть на хлеб с маслом хватит а это слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24864 10 июля РМТ-господа, а вас блевать не тянет с жизни такой? Утром садишься, 12 часов насиживаешь геморрой, наблюдаешь эпилептические мерцания на экране и спатки Через месяц заваливаешься делать то же самое в другую дрочильню Уж лучше в офисе РАБотать с бабами сраками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24865 10 июля imbamaNia- написал 2 часа назад: 3Kbandit написал 2 часа назад: imbamaNia- написал 5 часов назад: eksait написал 5 часов назад: Глянул стримы с этими кабэ - это пиздец сблёв, на этом играть только если ты бабки выводишь на постоянке... Тут ты верно подметил.. Показать содержимое 1400 за лижку? а скок часов played? Но это если считать уёбищный интернет в казахстане + сервера + фликер скрин с кб + я поздно пересел в кб с токсика + зачем то миррор ванду взял когда она ничего не даёт (эксплоуд у меня был и с банки и тушки) Кароче надежда на торчок Ебать. Месячную норму за 2 недели.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24866 10 июля Rapist написал 6 часов назад: настоящий образец для подражания https://upld.schwifty.online/uqBEEvGB.mp4? Pingvin(007), Laexzzz и Undertraher понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #24867 10 июля Винтер написал 14 минут назад: Rapist написал 6 часов назад: настоящий образец для подражания https://upld.schwifty.online/uqBEEvGB.mp4? Нихуя туалетный стиль сменил Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24868 10 июля Sanek_Night написал 2 часа назад: РМТ-господа, а вас блевать не тянет с жизни такой? Утром садишься, 12 часов насиживаешь геморрой, наблюдаешь эпилептические мерцания на экране и спатки Через месяц заваливаешься делать то же самое в другую дрочильню Уж лучше в офисе РАБотать с бабами сраками Знаю от одного РМТшера, есть пара категорий, те, кто зарабатывает на старте лиги преимущественно и те, кто одевает себе 3-4 персов за неделю и потом ставит ботов на поток Ботов банят волнами, энивей профит неплохой, так что, думаю, учитывая вышесказанное, не успеют себе геморрой то насидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #24869 10 июля Конечно тянет У некоторых нет выбора, некоторым в кайф и привыкли Я лет 10 назад в варике хуярил так же, потом в пое, а сейчас уже постарел и преисполнился - сижу дрочу различные концепты билдов на ссфе, пара-тройка часов в день по кайфу проходят. Тут опробовал старт вички через +2 голема - просто ебанутая хуйня, думаю до уберлабы больше заходить не буду туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24870 10 июля (изменено) Sanek_Night написал 4 часа назад: РМТ-господа, а вас блевать не тянет с жизни такой? Утром садишься, 12 часов насиживаешь геморрой, наблюдаешь эпилептические мерцания на экране и спатки Через месяц заваливаешься делать то же самое в другую дрочильню Уж лучше в офисе РАБотать с бабами сраками хз я то же самое бесплатно делаю, только не по 12 часов, а по 16. а когда в л2 вкатываюсь, там ещё и донатить приходится. проблем не вижу. никто так внятно и не ответил нахуй им деньги нужны, кроме как в игры донатить, на всё остальное 1% нетворса хватает Изменено 10 июля пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24871 10 июля blindbarada написал 35 минут назад: Sanek_Night написал 5 часов назад: РМТ-господа, а вас блевать не тянет с жизни такой? Утром садишься, 12 часов насиживаешь геморрой, наблюдаешь эпилептические мерцания на экране и спатки Через месяц заваливаешься делать то же самое в другую дрочильню Уж лучше в офисе РАБотать с бабами сраками хз я то же самое бесплатно делаю, только не по 12 часов, а по 16. а когда в л2 вкатываюсь, там ещё и донатить приходится. проблем не вижу. никто так внятно и не ответил нахуй им деньги нужны, кроме как в игры донатить, на всё остальное 1% нетворса хватает бля пацаны джастэрор в треде по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24872 10 июля Sanek_Night написал 5 часов назад: РМТ-господа, а вас блевать не тянет с жизни такой? Утром садишься, 12 часов насиживаешь геморрой, наблюдаешь эпилептические мерцания на экране и спатки Через месяц заваливаешься делать то же самое в другую дрочильню Уж лучше в офисе РАБотать с бабами сраками псих ебаный , ну в офисе с людьма надо говориьт люди счас это ебаный мусор так что хз Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #24873 11 июля https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3811169 нам жаль Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24874 11 июля Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24875 11 июля @Zhenek Версия 0.3.0 выйдет 29 августа (PDT) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #24876 11 июля 29 августа 2026 года Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #24877 11 июля Так получается последующая лига выйдет в конце декабря и они съебут в отпуск на полмесяца забив хуй на игру Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24878 11 июля А когда не забивали Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #24879 11 июля Дали возможность игрокам траву потрогать летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение