~.AleX.~ #26681 2 сентября maku4ino написал 2 минуты назад: ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: Они поправили оптимизацию очень быстро. Уже спустя пару месяцев игра летала на 2060. 2060 блять!!! В то время, когда поеха лагает на 4070 нахуй ! Ну если в пое на один квадратный метр будет 1 моб и отсутствие механик которые при ударе по два раза перемножаются для расчета урона, то и она не будет лагать Ты адские орды в Диабло проходил? Там мобов не меньше, чем в бездне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #26682 2 сентября ~.AleX.~ написал 6 минут назад: ElGobedano написал 35 минут назад: Про оптимизацию позабавило все забыли как челам в Д4 карты спалило Они поправили оптимизацию очень быстро. Уже спустя пару месяцев игра летала на 2060. 2060 блять!!! В то время, когда поеха лагает на 4070 нахуй ! Пое уже год блять. Как играть механику бездны, с безумными лагами? Т.е. приходится даже карты скипать нахуй. Нахуй блять делать столько мобов? Во-первых: их слишком дохуя, во-вторых: они что не в курсе, что их игра нихуя не оптимизирована? У кого то в топике есть 4090 или 5090, они вытянут карту с бездной в хотябы 30 кадрах на 2к разрешении?🤣 д4 не лагает только потому, что в ней нихуя нет. Оптимизировать там просто нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26683 2 сентября NaxrenApm написал 11 минут назад: Щас бы еще пидоров уговаривать взять твои деньги через танцы с бубном (покупка д4 в РФ). Но то что у пое2 сейчас куча проблем факт. Я реально задумываю о покупке 5800 ради него, но походу все равно не поможет глобально с фпс. у меня 5800x3d, не супер новье конечно, но вроде бы нормальный современный проц, нихуя не помогает Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26684 2 сентября sviper написал 2 минуты назад: бля у этого чела такие тейки что просто больше нехуя отвечать не надо кроме этого В чем конкретно ты со мной не согласен? Т.е. ты считаешь оптимизацию пое норм? Или ты чего ты решил доебаться и кидаешь как тупой отсталый ебанат аватарку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #26685 2 сентября ~.AleX.~ написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: бля у этого чела такие тейки что просто больше нехуя отвечать не надо кроме этого В чем конкретно ты со мной не согласен? Т.е. ты считаешь оптимизацию пое норм? Или ты чего ты решил доебаться и кидаешь как тупой отсталый ебанат аватарку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26686 2 сентября Винтер написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 13 минут назад: Щас бы еще пидоров уговаривать взять твои деньги через танцы с бубном (покупка д4 в РФ). Но то что у пое2 сейчас куча проблем факт. Я реально задумываю о покупке 5800 ради него, но походу все равно не поможет глобально с фпс. у меня 5800x3d, не супер новье конечно, но вроде бы нормальный современный проц, нихуя не помогает Он наверно имел ввиду 5080 sviper написал Только что: ~.AleX.~ написал Только что: sviper написал 4 минуты назад: бля у этого чела такие тейки что просто больше нехуя отвечать не надо кроме этого В чем конкретно ты со мной не согласен? Т.е. ты считаешь оптимизацию пое норм? Или ты чего ты решил доебаться и кидаешь как тупой отсталый ебанат аватарку? Ну ты отсталый долбоеб хули) скинь ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26687 2 сентября от видюхи никакого толку, игра в проц долбится Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #26688 2 сентября Кто шарит, скок подобная херня стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #26689 2 сентября Реально сруться о том что лучше дота или лол Обе игры имеют право на существование, потому что одна душнейшая хуйня с кучами механик, крафтом и нереально завязкой не трейде Другая же просто алкашный геймплей, где сделать ХУЕВЫЙ билд (в отличии от первой) просто невозможно (что бы потом не писать в чат HELP KILL BOSS 1 ACT PLEASE) In Senth понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #26690 2 сентября Mortalles написал 4 минуты назад: Кто шарит, скок подобная херня стоит? попадешь фрактуром в продж скилл - будет стоить как маккомбо со стаканом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26691 2 сентября Rolling_in написал 34 минуты назад: зачем сумасшедшие прайсят шмот в хаосах, достали Потому что более стабильная валюта Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26692 2 сентября Ну, вышек как говна падает нынче, лучше черех хавосы торговать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26693 2 сентября (изменено) Винтер написал 54 минуты назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Щас бы еще пидоров уговаривать взять твои деньги через танцы с бубном (покупка д4 в РФ). Но то что у пое2 сейчас куча проблем факт. Я реально задумываю о покупке 5800 ради него, но походу все равно не поможет глобально с фпс. у меня 5800x3d, не супер новье конечно, но вроде бы нормальный современный проц, нихуя не помогает Нее я про rtx 5080... У меня долбится судя по графам именно в видюху. Если я перехожу с монитора 2.5к на моник попроще, фпс в небеса улетает сразу. Изменено 2 сентября пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26694 2 сентября NaxrenApm написал 13 минут назад: Винтер написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Щас бы еще пидоров уговаривать взять твои деньги через танцы с бубном (покупка д4 в РФ). Но то что у пое2 сейчас куча проблем факт. Я реально задумываю о покупке 5800 ради него, но походу все равно не поможет глобально с фпс. у меня 5800x3d, не супер новье конечно, но вроде бы нормальный современный проц, нихуя не помогает Нее я про rtx 5080... У меня долбится судя по графам именно в видюху. Если я перехожу с монитора 2.5к на моник попроще, фпс в небеса улетает сразу. А какая карта сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #26695 2 сентября (изменено) в 0.2 90% на копье в 0.3 90% на луке маму ебал не плохой геймдизайне дети шлюх главное разновидность из 0.1 поубивать всю нахуй, где не 1 билдом играли и фан получали в билдах по 500+ дивайнов маркороблокс спасибо за проделанную работу 4 акт за пол года и ребаланс монка чаулы , которым играет 15 человек по нинзе за 4 дня (апнули 90 лвл) неплохой тайменджемент в монка, главное что на нью класс или хотя бы систему таверов реворкнуть времени не хватило ничего страшного через пару лет реворкнут Изменено 2 сентября пользователем morency Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #26696 2 сентября (изменено) blindbarada написал 1 час назад: ждём диваны по 2 рубля и врываемся на имбе, фармить впадлу @мротник подгони брату дешевые диваны Изменено 2 сентября пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #26697 2 сентября из 400к онлайна 20 человек на "новом инсейн ревокрнутом классе " ебаные дети шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #26698 2 сентября Рофл в том, что его второй патч подряд пытаются переделать, и походу безуспешно. Вы только вдууууумайтесь, на секуууундочку, на минууууточку... Там походу фундаментальное непонимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #26699 2 сентября Sendi написал 1 час назад: Реально сруться о том что лучше дота или лол напомнить тебе, как ты в 2023 продавал буквально 10 хаосов за 30 рублей с хейста и заплакал когда тебя 1 раз по-дружески лицом в говно окунули после неосиления актов на хк ? (Денчик, брат, без негатива) Zhenek написал 53 минуты назад: Потому что более стабильная валюта в ендгейм скоро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #26700 2 сентября У вас нет ощущения, что удачный геймдизайн (в том числе первой ПоЕ) является случайным стечением обстоятельств, повторить который студии и industry veterans не могут в силу искреннего непонимания, а что именно в игре было сделано удачно? Думай те. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение