~.AleX.~ #26681 14 часов назад maku4ino написал 2 минуты назад: ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: Они поправили оптимизацию очень быстро. Уже спустя пару месяцев игра летала на 2060. 2060 блять!!! В то время, когда поеха лагает на 4070 нахуй ! Ну если в пое на один квадратный метр будет 1 моб и отсутствие механик которые при ударе по два раза перемножаются для расчета урона, то и она не будет лагать Ты адские орды в Диабло проходил? Там мобов не меньше, чем в бездне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #26682 14 часов назад ~.AleX.~ написал 6 минут назад: ElGobedano написал 35 минут назад: Про оптимизацию позабавило все забыли как челам в Д4 карты спалило Они поправили оптимизацию очень быстро. Уже спустя пару месяцев игра летала на 2060. 2060 блять!!! В то время, когда поеха лагает на 4070 нахуй ! Пое уже год блять. Как играть механику бездны, с безумными лагами? Т.е. приходится даже карты скипать нахуй. Нахуй блять делать столько мобов? Во-первых: их слишком дохуя, во-вторых: они что не в курсе, что их игра нихуя не оптимизирована? У кого то в топике есть 4090 или 5090, они вытянут карту с бездной в хотябы 30 кадрах на 2к разрешении?🤣 д4 не лагает только потому, что в ней нихуя нет. Оптимизировать там просто нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26683 14 часов назад NaxrenApm написал 11 минут назад: Щас бы еще пидоров уговаривать взять твои деньги через танцы с бубном (покупка д4 в РФ). Но то что у пое2 сейчас куча проблем факт. Я реально задумываю о покупке 5800 ради него, но походу все равно не поможет глобально с фпс. у меня 5800x3d, не супер новье конечно, но вроде бы нормальный современный проц, нихуя не помогает Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26684 14 часов назад sviper написал 2 минуты назад: бля у этого чела такие тейки что просто больше нехуя отвечать не надо кроме этого В чем конкретно ты со мной не согласен? Т.е. ты считаешь оптимизацию пое норм? Или ты чего ты решил доебаться и кидаешь как тупой отсталый ебанат аватарку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #26685 14 часов назад ~.AleX.~ написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: бля у этого чела такие тейки что просто больше нехуя отвечать не надо кроме этого В чем конкретно ты со мной не согласен? Т.е. ты считаешь оптимизацию пое норм? Или ты чего ты решил доебаться и кидаешь как тупой отсталый ебанат аватарку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26686 14 часов назад Винтер написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 13 минут назад: Щас бы еще пидоров уговаривать взять твои деньги через танцы с бубном (покупка д4 в РФ). Но то что у пое2 сейчас куча проблем факт. Я реально задумываю о покупке 5800 ради него, но походу все равно не поможет глобально с фпс. у меня 5800x3d, не супер новье конечно, но вроде бы нормальный современный проц, нихуя не помогает Он наверно имел ввиду 5080 sviper написал Только что: ~.AleX.~ написал Только что: sviper написал 4 минуты назад: бля у этого чела такие тейки что просто больше нехуя отвечать не надо кроме этого В чем конкретно ты со мной не согласен? Т.е. ты считаешь оптимизацию пое норм? Или ты чего ты решил доебаться и кидаешь как тупой отсталый ебанат аватарку? Ну ты отсталый долбоеб хули) скинь ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26687 14 часов назад от видюхи никакого толку, игра в проц долбится Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #26688 14 часов назад Кто шарит, скок подобная херня стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #26689 14 часов назад Реально сруться о том что лучше дота или лол Обе игры имеют право на существование, потому что одна душнейшая хуйня с кучами механик, крафтом и нереально завязкой не трейде Другая же просто алкашный геймплей, где сделать ХУЕВЫЙ билд (в отличии от первой) просто невозможно (что бы потом не писать в чат HELP KILL BOSS 1 ACT PLEASE) In Senth понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #26690 14 часов назад Mortalles написал 4 минуты назад: Кто шарит, скок подобная херня стоит? попадешь фрактуром в продж скилл - будет стоить как маккомбо со стаканом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26691 13 часов назад Rolling_in написал 34 минуты назад: зачем сумасшедшие прайсят шмот в хаосах, достали Потому что более стабильная валюта Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26692 13 часов назад Ну, вышек как говна падает нынче, лучше черех хавосы торговать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26693 13 часов назад (изменено) Винтер написал 54 минуты назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Щас бы еще пидоров уговаривать взять твои деньги через танцы с бубном (покупка д4 в РФ). Но то что у пое2 сейчас куча проблем факт. Я реально задумываю о покупке 5800 ради него, но походу все равно не поможет глобально с фпс. у меня 5800x3d, не супер новье конечно, но вроде бы нормальный современный проц, нихуя не помогает Нее я про rtx 5080... У меня долбится судя по графам именно в видюху. Если я перехожу с монитора 2.5к на моник попроще, фпс в небеса улетает сразу. Изменено 13 часов назад пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26694 13 часов назад NaxrenApm написал 13 минут назад: Винтер написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Щас бы еще пидоров уговаривать взять твои деньги через танцы с бубном (покупка д4 в РФ). Но то что у пое2 сейчас куча проблем факт. Я реально задумываю о покупке 5800 ради него, но походу все равно не поможет глобально с фпс. у меня 5800x3d, не супер новье конечно, но вроде бы нормальный современный проц, нихуя не помогает Нее я про rtx 5080... У меня долбится судя по графам именно в видюху. Если я перехожу с монитора 2.5к на моник попроще, фпс в небеса улетает сразу. А какая карта сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #26695 13 часов назад (изменено) в 0.2 90% на копье в 0.3 90% на луке маму ебал не плохой геймдизайне дети шлюх главное разновидность из 0.1 поубивать всю нахуй, где не 1 билдом играли и фан получали в билдах по 500+ дивайнов маркороблокс спасибо за проделанную работу 4 акт за пол года и ребаланс монка чаулы , которым играет 15 человек по нинзе за 4 дня (апнули 90 лвл) неплохой тайменджемент в монка, главное что на нью класс или хотя бы систему таверов реворкнуть времени не хватило ничего страшного через пару лет реворкнут Изменено 13 часов назад пользователем morency Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #26696 13 часов назад (изменено) blindbarada написал 1 час назад: ждём диваны по 2 рубля и врываемся на имбе, фармить впадлу @мротник подгони брату дешевые диваны Изменено 13 часов назад пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #26697 13 часов назад из 400к онлайна 20 человек на "новом инсейн ревокрнутом классе " ебаные дети шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #26698 12 часов назад Рофл в том, что его второй патч подряд пытаются переделать, и походу безуспешно. Вы только вдууууумайтесь, на секуууундочку, на минууууточку... Там походу фундаментальное непонимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #26699 12 часов назад Sendi написал 1 час назад: Реально сруться о том что лучше дота или лол напомнить тебе, как ты в 2023 продавал буквально 10 хаосов за 30 рублей с хейста и заплакал когда тебя 1 раз по-дружески лицом в говно окунули после неосиления актов на хк ? (Денчик, брат, без негатива) Zhenek написал 53 минуты назад: Потому что более стабильная валюта в ендгейм скоро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #26700 12 часов назад У вас нет ощущения, что удачный геймдизайн (в том числе первой ПоЕ) является случайным стечением обстоятельств, повторить который студии и industry veterans не могут в силу искреннего непонимания, а что именно в игре было сделано удачно? Думай те. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение