Pingvin(007) #28801 5 часов назад Zhenek написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: итресно на кого женек оставит мамусю свою пока он будет сидеть диваны фармить и по 2р выводит на сбер Тебе нужно интересы менять, чел ты сомной в дискорде не сидишь мы не общямся счас ты будешь пиздец нахуй шиз денги п проче почему бы не дружить ???? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28802 5 часов назад Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: итресно на кого женек оставит мамусю свою пока он будет сидеть диваны фармить и по 2р выводит на сбер Тебе нужно интересы менять, чел ты сомной в дискорде не сидишь мы не общямся счас ты будешь пиздец нахуй шиз денги п проче почему бы не дружить ???? У тебя есть друзья. @zDjin например. Общайся на здоровье Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28803 4 часа назад Zhenek написал 20 минут назад: Pingvin(007) написал 25 минут назад: Zhenek написал 29 минут назад: Pingvin(007) написал 35 минут назад: итресно на кого женек оставит мамусю свою пока он будет сидеть диваны фармить и по 2р выводит на сбер Тебе нужно интересы менять, чел ты сомной в дискорде не сидишь мы не общямся счас ты будешь пиздец нахуй шиз денги п проче почему бы не дружить ???? У тебя есть друзья. @zDjin например. Общайся на здоровье а ты ??????????? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28804 4 часа назад Zhenek написал 18 минут назад: Pingvin(007) написал 22 минуты назад: Zhenek написал 27 минут назад: Pingvin(007) написал 32 минуты назад: итресно на кого женек оставит мамусю свою пока он будет сидеть диваны фармить и по 2р выводит на сбер Тебе нужно интересы менять, чел ты сомной в дискорде не сидишь мы не общямся счас ты будешь пиздец нахуй шиз денги п проче почему бы не дружить ???? У тебя есть друзья. @zDjin например. Общайся на здоровье Женек, знаешь что в каждом крупном городе есть поехавшие головой бабки регулировщицы, которые встают на перекрестке и руками машут, типо автомобильное движение регулируют. Я таких в Волгограде, в Питере и в Твери видел. Ну в общем представь, что ты подходишь к такой и говоришь - "Ба, ты завязывай давай с этим тут, тебе нужно интересы менять." Вот как то так я вижу твои попытки общаться с пингвином. 3A9LL, Zhenek, denote и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #28805 4 часа назад seperator написал 3 часа назад: Undertraher написал 3 часа назад: Походу стартую на циклон шоквейве, 20 мора дали, буду тестить Тоже смотрю в эту сторону, крутиться и ни о чем не думать)) попался ретрик Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28806 3 часа назад Винтер написал 48 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: итресно на кого женек оставит мамусю свою пока он будет сидеть диваны фармить и по 2р выводит на сбер Тебе нужно интересы менять, чел ты сомной в дискорде не сидишь мы не общямся счас ты будешь пиздец нахуй шиз денги п проче почему бы не дружить ???? У тебя есть друзья. @zDjin например. Общайся на здоровье Женек, знаешь что в каждом крупном городе есть поехавшие головой бабки регулировщицы, которые встают на перекрестке и руками машут, типо автомобильное движение регулируют. Я таких в Волгограде, в Питере и в Твери видел. Ну в общем представь, что ты подходишь к такой и говоришь - "Ба, ты завязывай давай с этим тут, тебе нужно интересы менять." Вот как то так я вижу твои попытки общаться с пингвином. Да я это уже просёк лет … 10 назад? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #28807 3 часа назад Reysenloise написал 37 минут назад: seperator написал 4 часа назад: Undertraher написал 4 часа назад: Походу стартую на циклон шоквейве, 20 мора дали, буду тестить Тоже смотрю в эту сторону, крутиться и ни о чем не думать)) попался ретрик я прот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28808 3 часа назад nho написал 2 часа назад: @Baza_KAiF Скинь гифку с боншатером nho и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28809 2 часа назад Zhenek написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: итресно на кого женек оставит мамусю свою пока он будет сидеть диваны фармить и по 2р выводит на сбер Тебе нужно интересы менять, чел ты сомной в дискорде не сидишь мы не общямся счас ты будешь пиздец нахуй шиз денги п проче почему бы не дружить ???? У тебя есть друзья. @zDjin например. Общайся на здоровье Женек, знаешь что в каждом крупном городе есть поехавшие головой бабки регулировщицы, которые встают на перекрестке и руками машут, типо автомобильное движение регулируют. Я таких в Волгограде, в Питере и в Твери видел. Ну в общем представь, что ты подходишь к такой и говоришь - "Ба, ты завязывай давай с этим тут, тебе нужно интересы менять." Вот как то так я вижу твои попытки общаться с пингвином. Да я это уже просёк лет … 10 назад? не могу уснуть уменя попа болит Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28810 2 часа назад Pingvin(007) написал 9 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: итресно на кого женек оставит мамусю свою пока он будет сидеть диваны фармить и по 2р выводит на сбер Тебе нужно интересы менять, чел ты сомной в дискорде не сидишь мы не общямся счас ты будешь пиздец нахуй шиз денги п проче почему бы не дружить ???? У тебя есть друзья. @zDjin например. Общайся на здоровье Женек, знаешь что в каждом крупном городе есть поехавшие головой бабки регулировщицы, которые встают на перекрестке и руками машут, типо автомобильное движение регулируют. Я таких в Волгограде, в Питере и в Твери видел. Ну в общем представь, что ты подходишь к такой и говоришь - "Ба, ты завязывай давай с этим тут, тебе нужно интересы менять." Вот как то так я вижу твои попытки общаться с пингвином. Да я это уже просёк лет … 10 назад? не могу уснуть уменя попа болит Баратрум выебал? Ты осторожнее там Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28811 2 часа назад Zhenek написал Только что: Pingvin(007) написал 10 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Винтер написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: итресно на кого женек оставит мамусю свою пока он будет сидеть диваны фармить и по 2р выводит на сбер Тебе нужно интересы менять, чел ты сомной в дискорде не сидишь мы не общямся счас ты будешь пиздец нахуй шиз денги п проче почему бы не дружить ???? У тебя есть друзья. @zDjin например. Общайся на здоровье Женек, знаешь что в каждом крупном городе есть поехавшие головой бабки регулировщицы, которые встают на перекрестке и руками машут, типо автомобильное движение регулируют. Я таких в Волгограде, в Питере и в Твери видел. Ну в общем представь, что ты подходишь к такой и говоришь - "Ба, ты завязывай давай с этим тут, тебе нужно интересы менять." Вот как то так я вижу твои попытки общаться с пингвином. Да я это уже просёк лет … 10 назад? не могу уснуть уменя попа болит Баратрум выебал? Ты осторожнее там Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28812 2 часа назад @Винтер привет ты случаем не знаешь где посмотреть какие гемы даются после пляжа на разных чарах чтоб мула создать на старте? а то я не знаю даже как загуглить правильно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28813 2 часа назад @Zhenek я свечку поставил должно помочь не могу уснуть мб в дискорде поболтаем ???? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #28814 2 часа назад nLyToH написал 16 минут назад: @Винтер привет ты случаем не знаешь где посмотреть какие гемы даются после пляжа на разных чарах чтоб мула создать на старте? а то я не знаю даже как загуглить правильно https://www.poewiki.net/wiki/Quest_Rewards nLyToH понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28815 2 часа назад Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #28816 1 час назад забыл открыть сундук за таракана, ну хоть так, обычно какие-нибудь следы высирало Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28817 1 час назад 3A9LL написал Только что: забыл открыть сундук за таракана, ну хоть так, обычно какие-нибудь следы высирало это клетка в которой женек на работе в сбере бабок с демецей держит чтобы украсить их пенсииию и на них кридит взять Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение