PeaceHaver #28821 6 часов назад Так в чём суть игры в итоге? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #28822 6 часов назад Undertraher написал 33 минуты назад: 24 часа до старта скок онлайн в пике будет? 120к зайдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #28823 6 часов назад как и в жизни - в самом пути PeaceHaver написал 24 минуты назад: Так в чём суть игры в итоге? maku4ino и let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #28824 6 часов назад dokinzo написал 4 минуты назад: как и в жизни - в самом пути PeaceHaver написал 27 минут назад: Так в чём суть игры в итоге? Так смысл в названии - путь изгнанника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28825 5 часов назад Mavericksss написал 9 минут назад: Undertraher написал 43 минуты назад: 24 часа до старта скок онлайн в пике будет? 120к зайдут? Думаю 150 мб будет, может даже 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #28826 5 часов назад let be friends написал 18 минут назад: dokinzo написал 23 минуты назад: как и в жизни - в самом пути PeaceHaver написал 47 минут назад: Так в чём суть игры в итоге? Так смысл в названии - путь изгнанника глубоко! ох уж эти разрабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28827 5 часов назад let be friends написал 26 минут назад: dokinzo написал 30 минут назад: как и в жизни - в самом пути PeaceHaver написал 54 минуты назад: Так в чём суть игры в итоге? Так смысл в названии - путь изгнанника То есть бегать по пустошам - это и есть пик гейплея? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #28829 5 часов назад (изменено) PeaceHaver написал 5 минут назад: let be friends написал 32 минуты назад: dokinzo написал 36 минут назад: как и в жизни - в самом пути PeaceHaver написал 1 час назад: Так в чём суть игры в итоге? Так смысл в названии - путь изгнанника То есть бегать по пустошам - это и есть пик гейплея? кто дальше брутуса бежит тот еблан нереальный Изменено 5 часов назад пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #28830 5 часов назад PeaceHaver написал 12 минут назад: let be friends написал 38 минут назад: dokinzo написал 43 минуты назад: как и в жизни - в самом пути PeaceHaver написал 1 час назад: Так в чём суть игры в итоге? Так смысл в названии - путь изгнанника То есть бегать по пустошам - это и есть пик гейплея? наслаждаться -> продать диваны по 2р Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28831 5 часов назад думаю на этой хуйне стартануть, пофармить немного и свапнуться во что-то либо продолжить как вард стакер или декс стакер поясните че лучше кобра лаш и веном гуре????????? и почему он в название видоса через слеш написал я понимаю что скилы визуально похожи и у первого вроде как дпс больше но нет эффекта шотгана планирую фармить легион на первые дни или еще какую-нибудь подобную залупу где много мабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #28832 4 часа назад гурятина Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28833 4 часа назад https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3870620 Изменения гемов Видел, что Winter Orb неплохо игралась в 3.26, её опять апнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28834 3 часа назад пиздец они кинетик рейн просто в говнище нереальное убили все новые скилы параша полная хорошо что я не стартую на вандере Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #28835 3 часа назад Винтер написал 10 минут назад: пиздец они кинетик рейн просто в говнище нереальное убили все новые скилы параша полная хорошо что я не стартую на вандере а как же элемансер кб которую ты постил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28836 3 часа назад 3Kbandit написал 2 минуты назад: Винтер написал 13 минут назад: пиздец они кинетик рейн просто в говнище нереальное убили все новые скилы параша полная хорошо что я не стартую на вандере а как же элемансер кб которую ты постил? впадлу легионы фармить хочу поехать на чем то новом для себя, поэтому стартану на рф с респеком в квас, постою ультиматум и как нафармлю на мб спекнусь в кб стрендж стакера Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28837 3 часа назад Винтер решил лигу через пиво стартануть, уважаемо maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28838 3 часа назад morency написал 13 часов назад: Pingvin(007) написал 13 часов назад: pjon написал 14 часов назад: ПОБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ https://pobb.in/PSvDgLOcwGjA https://voca.ro/11aSYhJ2Iwro байт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #28839 1 час назад стартую на вандере Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #28840 52 минуты назад Через лайт радиус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение