Винтер #29761 В пятницу в 08:45 инкуржен была более менее, потому что на фоне бестиария любая параша казалась бы конфеткой ультиматум мне не зашёл, но да вроде пипл сикал восторгом Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #29762 В пятницу в 08:50 На инкуршене чёто рарок много сыпало и боты хаос рецептовые очко экономике порвали в первую же неделю на что многие бомбили ультиматум был кайф но я его за ваал лигу не считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #29763 В пятницу в 08:51 Так ультиматум - это чистиейшая ваал тематика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29764 В пятницу в 09:39 Ваал, как стилистика не так плох. Плохо исполнение. Ваал карты, что в первой, что во второй части - это ебучие лабиринты говна с кучей непроходимого мусора, лесенками-хуесенками, дверями, тупиками и прочими радостями Ну серьёзно, ваал подарили такие пиздатые мапы, как Ваал Пирамид, Мейз, АУГУРИ, Ваал фаундри, Темпл оф копек NaxrenApm и coval_sk1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #29765 В пятницу в 09:40 Ну и мобы там пидарасы всегда хаос/физ уходящие в инвул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #29766 В пятницу в 09:42 (изменено) поешеры2 говноеды Изменено В пятницу в 09:42 пользователем morency Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #29767 В пятницу в 10:20 Хочется стереть себе память и по аугури рарок поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #29768 В пятницу в 10:33 Edgarchik написал 9 часов назад: 3Kbandit написал 18 часов назад: zDjin написал 19 часов назад: Женек молодец, во всех топиках выиграл, пингвина сгноил с форума, хохлов ебашит в 1/2 топике, респект () он ещё папича выдавил, страшный человек папича я выдавил, я ему про его бабку написал и ковид, что я на неё накашлюю, когда он говорил что болезнь фейковая после этого он не заходил я думал он еще раньше перестал заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #29769 В пятницу в 10:47 Времена "белого" минотавра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #29770 В пятницу в 11:22 пое 2 не повторит ошибок пое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #29771 В пятницу в 11:48 пое2 не выйдет из беты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29772 В пятницу в 11:49 Вот бы они сделали ваал как афликшен Типо на старте мапы заходишь в ваал зону, убиваешь там босса, выбираешь как закораптится у тебя текущая мапа и потом бежишь мапу с доп модами, всю закорапченную, с корапченными бейондами и прочей хуйней, вот бы разъеб был rozensort понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #29773 В пятницу в 12:00 (изменено) Вот бы еще механику даблкоррапта переделали Можно было бы конечно вторжения оставить как есть, но чтобы комната с корраптом дропала орбу на даббл корапт, интересно, сколько стоило бы upd хотя не, хуйня, полезно ток для гэмба какого-то Изменено В пятницу в 12:05 пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #29774 В пятницу в 12:08 Вот бы ла об колено ебнули и друид говном не оказался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29775 В пятницу в 12:17 выбил вино с фиредов пока дрочу меч с убер дреда. ну нормально нормально Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29776 В пятницу в 12:44 Винтер написал 54 минуты назад: Вот бы они сделали ваал как афликшен Типо на старте мапы заходишь в ваал зону, убиваешь там босса, выбираешь как закораптится у тебя текущая мапа и потом бежишь мапу с доп модами, всю закорапченную, с корапченными бейондами и прочей хуйней, вот бы разъеб был COPIUM Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #29777 В пятницу в 13:29 если дыдайке колени не переломают я ебал таво усё Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #29778 В пятницу в 13:39 Cost. написал 8 минут назад: если дыдайке колени не переломают я ебал таво усё Tailwind now grants 2 skill speed down from 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #29779 В пятницу в 13:45 Один хуй поешеры любой пук скушают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #29780 В пятницу в 13:51 пусть ломают я перекатываюсь за счёт шапки на 2 экрана в секунды мне похуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение