Titans #29821 19 часов назад nLyToH написал 18 минут назад: Titans написал 3 часа назад: просто очень татушки нужны.и уже несколько кораблей по 3.9 отправил НА ССФ? ЭЭЭЭЭ ДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #29822 15 часов назад пое же унылейшее дермище нахуй вы в это играете Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29823 15 часов назад тебя, дауна, забыли спросить Edgarchik понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29825 13 часов назад NaxrenApm, Edgarchik и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #29826 13 часов назад (изменено) ^ гифка комьюнити пое, спасибо за иллюстрацию Изменено 13 часов назад пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #29827 13 часов назад Всё в пизду этих боссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29828 11 часов назад coali написал 1 час назад: ^ гифка комьюнити пое, спасибо за иллюстрацию гифка, описывающая тебя, тупоголового хохла говнали, а теперь сьебался с топика и засунусь хуй в свою маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #29830 3 часа назад zDjin написал 8 часов назад: coali написал 10 часов назад: ^ гифка комьюнити пое, спасибо за иллюстрацию гифка, описывающая тебя, тупоголового хохла говнали, а теперь сьебался с топика и засунусь хуй в свою маму @Kant тут оскорблениеродителей, семеру ему оформи. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #29831 3 часа назад Sanek_Night написал 28.11.2025 в 11:25: Буду рад ошибаться, но чувствую какие-то подозрения в качестве новой лижки Исторически в первой поеботе всё, что было связано с тематикой Ваала, являлось говном из жопы Ты ахуел? Атзири дисфавор и акуити(до нерфа) топовые уники Ваал зоны были пиздатые на релизе, только минибоссы ебальники ломали Сама атзири просто с точки зрения файта Сами орбы, имплиситы на шмотках, потом добавленный в инкуржене алтарь - все говно из жопы, ага Просто потом когда начали вводить остальные лиг механики на их фоне уже смотрелось слабовато, но высирать как ты подобное - показатель 78 Это все равно, что срать на механику рампаги - кто-то помнит ее еще из олдов? kolyaska написал 28.11.2025 в 21:55: Titans написал 28.11.2025 в 21:32: zueltor написал 28.11.2025 в 20:07: Titans написал 28.11.2025 в 18:05: гайз, а никто не знает где можно дроп рейты уников посмотреть? хочу шансы дропа шарлатана посмотреть, я так понимаю что это самое редкое и наверняка 2% каких https://dev.poe.how/economy/bosses думаю тут более менее точно пишут ну 10\50 аверага набивается потихоньку :D спасибо собрал первую пару форбиденов на ссф за всё время кекв бля браза у тебя хоть 1 сообщение без упоминания ссф есть? как ты заебал со своим ссф, это просто шок Ты ахуел на олда срать, уебище? Он тут половине топана уберов тотемами закрывал, пока ты хаосы с пола поднимал Rapist написал 29.11.2025 в 09:29: в чем прикол слэмеров? качнул себе слемера, оделся как в побе, скрафтил се пдпс акс на 60+ диванов, физ резист 90%, эле резист 83-85 а получилась все равно какая-то хуйня ватная которая сама себя убивает об шапку, да и клир медленный какой-то.... вот кобра лэш дедайка это пздц разъеб, на т17 любые моды проходит и даж не рипается особо несмотря на низкие цифры в побе Слэмер - хуйня для раша семихард контента. Если хочешь фейсролл, то очевидно надо пикать что-то на несколько мирроров (типа акураси-ес стакера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #29832 2 часа назад coali написал 21 минуту назад: zDjin написал 9 часов назад: coali написал 10 часов назад: ^ гифка комьюнити пое, спасибо за иллюстрацию гифка, описывающая тебя, тупоголового хохла говнали, а теперь сьебался с топика и засунусь хуй в свою маму @Kant тут оскорблениеродителей, семеру ему оформи. не понравились факты маленькому Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29833 2 часа назад (изменено) let be friends написал 23 минуты назад: Sanek_Night написал 28.11.2025 в 11:25: Буду рад ошибаться, но чувствую какие-то подозрения в качестве новой лижки Исторически в первой поеботе всё, что было связано с тематикой Ваала, являлось говном из жопы Ты ахуел? Атзири дисфавор и акуити(до нерфа) топовые уники Ваал зоны были пиздатые на релизе, только минибоссы ебальники ломали Сама атзири просто с точки зрения файта Сами орбы, имплиситы на шмотках, потом добавленный в инкуржене алтарь - все говно из жопы, ага Просто потом когда начали вводить остальные лиг механики на их фоне уже смотрелось слабовато, но высирать как ты подобное - показатель 78 Это все равно, что срать на механику рампаги - кто-то помнит ее еще из олдов? Всем похуй на времена, когда у тебя хуй стоял, а Папаня качал своего кливера на ХК. Думаешь, я не застал те времена? Атзири - это один из самых высерных боссов в игре. Это чуть ли не единственный, которого невозможно пройти с первого раза, т.к. обязательно убьёшься об рефлект. Добавим к этому унылые транзишены с 30 секундными инвулами и полирнём уёбищной картой с двумя уёбищными боссами до неё Вкуснятина, пиздец Изменено 2 часа назад пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29834 1 час назад Edgarchik написал 54 минуты назад: coali написал 1 час назад: zDjin написал 9 часов назад: coali написал 11 часов назад: ^ гифка комьюнити пое, спасибо за иллюстрацию гифка, описывающая тебя, тупоголового хохла говнали, а теперь сьебался с топика и засунусь хуй в свою маму @Kant тут оскорблениеродителей, семеру ему оформи. не понравились факты маленькому так там даже оскорбления нет ... коали как обычно, говна пожрал и ноет админам по этому поводу Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29835 1 час назад Sanek_Night написал 45 минут назад: let be friends написал 1 час назад: Sanek_Night написал 28.11.2025 в 12:25: Буду рад ошибаться, но чувствую какие-то подозрения в качестве новой лижки Исторически в первой поеботе всё, что было связано с тематикой Ваала, являлось говном из жопы Ты ахуел? Атзири дисфавор и акуити(до нерфа) топовые уники Ваал зоны были пиздатые на релизе, только минибоссы ебальники ломали Сама атзири просто с точки зрения файта Сами орбы, имплиситы на шмотках, потом добавленный в инкуржене алтарь - все говно из жопы, ага Просто потом когда начали вводить остальные лиг механики на их фоне уже смотрелось слабовато, но высирать как ты подобное - показатель 78 Это все равно, что срать на механику рампаги - кто-то помнит ее еще из олдов? Всем похуй на времена, когда у тебя хуй стоял, а Папаня качал своего кливера на ХК. Думаешь, я не застал те времена? Атзири - это один из самых высерных боссов в игре. Это чуть ли не единственный, которого невозможно пройти с первого раза, т.к. обязательно убьёшься об рефлект. Добавим к этому унылые транзишены с 30 секундными инвулами и полирнём уёбищной картой с двумя уёбищными боссами до неё Вкуснятина, пиздец Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29836 55 минут назад какие же поешеры токсики, пиздос Я в политотопиках людей баню реже чем тут, а этот топик я не читаю даже идите в доту помогайте что ли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #29837 42 минуты назад мрт макаки обезумели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #29838 38 минут назад Так то нихуя себе месяц лиги прошел, диван по 4 рубля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29839 27 минут назад Kant написал 27 минут назад: какие же поешеры токсики, пиздос Я в политотопиках людей баню реже чем тут, а этот топик я не читаю даже идите в доту помогайте что ли Где поешеры-то? Пришёл тупорылый выблядок, который в пое не играет, насрал, в ответ получил соответствующий комментарий, потом пожаловался на это, и ты ... реально дал бан зджину? Edgarchik понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #29840 19 минут назад (изменено) Другалек влагалище своего товарища потерял на недельку грусть печаль заплачь еще всегда знал что поешеры пидорасы любят друг другу в очко подолбиться Изменено 19 минут назад пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение