Mastervzdruchki #31001 18 декабря 2025 Пошел фарм валюты в хайдауте https://webm.red/w8LO.webm? zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31002 18 декабря 2025 Mastervzdruchki написал 17 минут назад: Пошел фарм валюты в хайдауте https://webm.red/w8LO.webm? мне тебя оскаблять 24-7 ебанат сумашедший Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31003 18 декабря 2025 хз как вы выбиваете дорогие суппорты с этих уник мап. За 2 лиги, 30+ киллов, 0 раз упало что-то дороже дивайна ... Funny-Shit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31004 18 декабря 2025 Pingvin(007) написал 12 минут назад: Mastervzdruchki написал 30 минут назад: Пошел фарм валюты в хайдауте https://webm.red/w8LO.webm? мне тебя оскаблять 24-7 ебанат сумашедший Там еще второй чарой сила т1 упала, так что в префиксах не насрано, щас докрафчу на изи и буду мапиться с кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #31005 18 декабря 2025 Zellar написал 2 часа назад: Я чет зашел, максимально ноубрейн. Взял билдак от какого то тупого долбаеба, типа бладвичка через спарки. Но левелинг тоже через спарки(Ну чел и долбаеб конечно). Кароче душился на этой хуйне, которая что мобов не убивает, что боссов. Дошел до 4 акта и дропнул. Потому что вспомнил, что дальше будет оббосанный интерлюд душнейший. А перед интерлюдом лока, где мобами насрано и точки спауна хуй знает где друг от друга. Кароче дропнул этот кал. Тем более лиг механика какая то душная залупа прямиком из пое 1. Хотя нет, там она была не такой душной. я дошел до 1го акта интерлюдии и чето лень стало резко, билдак был похожий на билд дрочепушки, тоже через яд, в целом не было проблем, но я это все уже видел 0 аутов допройти акты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31006 18 декабря 2025 хз интерлюдия - это чилл по сравнению с ебанутыми 2 и 3 актами maku4ino, mazt3r, sviper и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #31007 18 декабря 2025 Softly Slowly написал 3 часа назад: полагаю я ничего не потерял, дропнув лигу на третьем акте? или грядет какое-то изменение чтобы я послушал свист? Время на прохождение двух актов потерял Mastervzdruchki написал 1 час назад: Пошел фарм валюты в хайдауте https://webm.red/w8LO.webm? Хайлайт пое2 Кидаем трансмутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31008 18 декабря 2025 nho написал 4 часа назад: Декабрь 2024 - вторая неделя лиги, кайфую в актах, тестю билды Декабрь 2025 - вторая неделя лиги, кайфую в актах, тестю билды О! У меня также. В чем прикол фармить барахло - не понимаю совершенно. Ладно бы оно еще оставалось. Но его стирают каждую лигу. Нахуя? Выше моего понимания. Поескот. В общем, сдох уже пару раз в этой лиге. Играю на 77 дюймовом OLED телике с крутым HDR. Первый раз сдох (друид-медведь) из-за того, что запутался в кнопках геймпада и не прожал хилку. Второй раз решил попробовать воина-медведя - ваншотнула макака. Решил, что идея с воином была не очень хороша, вернулся к друиду. Пока выглядит неубиваемым. Кайфую от нового контента, позволяющего лучше в актах собирать шмот. Когда-нибудь я их пройду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #31009 18 декабря 2025 Не, ебал эту хуйню слопную дайте торчёк нахуй умоляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #31010 18 декабря 2025 Ебаные новички которые акты кое как проходят лучше не пишите ниче нахуй тут серьезные люди ноют Zhenek, 3Kbandit, Lucker in game и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31011 18 декабря 2025 уважаемые люди судя по всему уже на кнопку "вывод" нажали Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #31012 18 декабря 2025 Забавно что основной конфликт и жалобы по игре заключаются в недовольстве каких-то рмтшров, которые чето там ноют из-за какой-то экономики, каких-то пати китайцев ее руинящих, активностях которые не прибыльные и т. д. о чем обычные люди и слыхивать не слыхивали. Я бы, с учетом вышеописанного, сказал что игра очень хорошая и успешная, учитывая онлайн и отсутствие массовых конструктивных жалоб не от малочисленной группы dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #31013 18 декабря 2025 пока вы там в свою богомерзкую пою2 играете, я тут кайфую в пое1 :) немного попердел с гиром для своей вальдо банки. нихуёво вышло с 20квалити гиром) https://pobb.in/cZFTdzR9QD49 maku4ino понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31014 18 декабря 2025 (изменено) ZIGKel написал 19 минут назад: Забавно что основной конфликт и жалобы по игре заключаются в недовольстве каких-то рмтшров, которые чето там ноют из-за какой-то экономики, каких-то пати китайцев ее руинящих, активностях которые не прибыльные и т. д. о чем обычные люди и слыхивать не слыхивали. Я бы, с учетом вышеописанного, сказал что игра очень хорошая и успешная, учитывая онлайн и отсутствие массовых конструктивных жалоб не от малочисленной группы На реддите где-то показывали графики ретеншна, и, к сожалению, они были очень грустные Изменено 18 декабря 2025 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31015 18 декабря 2025 Zhenek написал 5 минут назад: ZIGKel написал 24 минуты назад: Забавно что основной конфликт и жалобы по игре заключаются в недовольстве каких-то рмтшров, которые чето там ноют из-за какой-то экономики, каких-то пати китайцев ее руинящих, активностях которые не прибыльные и т. д. о чем обычные люди и слыхивать не слыхивали. Я бы, с учетом вышеописанного, сказал что игра очень хорошая и успешная, учитывая онлайн и отсутствие массовых конструктивных жалоб не от малочисленной группы На реддите где-то показывали графики ретеншна, и, к сожалению, они были очень грустные https://poe2db.tw/us/League#ConcurrentPlayers Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #31016 18 декабря 2025 Хз чему тут удивляться, эндгейма так и не завезли, лиг механика со стройкой храма рандомная и реварды все что есть ( и тех немного) закрыты за архитектором после убийства которого все разваливается. Баланс все также кривой и часть скиллов непонятно зачем существует. Та же форма волка максимальный брейндед с 0 защиты, но зато все противники стоят в заморозке, т2 кзешт за один фриз отлетает. Прогрессия с т1 мап до т15 странная, мобы тощие и соответственно можно чуть ли не меняя гир доехать с т1 до т15 карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31017 18 декабря 2025 bug Fixed a bug where Amanamu's Tithe Lineage Support could grant players an immunity aura. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31018 18 декабря 2025 Zhenek написал 4 часа назад: хз как вы выбиваете дорогие суппорты с этих уник мап. За 2 лиги, 30+ киллов, 0 раз упало что-то дороже дивайна ... тоже самое, ракиат не видел пока, диал тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31019 18 декабря 2025 Винтер написал 21 минуту назад: Zhenek написал 26 минут назад: ZIGKel написал 46 минут назад: Забавно что основной конфликт и жалобы по игре заключаются в недовольстве каких-то рмтшров, которые чето там ноют из-за какой-то экономики, каких-то пати китайцев ее руинящих, активностях которые не прибыльные и т. д. о чем обычные люди и слыхивать не слыхивали. Я бы, с учетом вышеописанного, сказал что игра очень хорошая и успешная, учитывая онлайн и отсутствие массовых конструктивных жалоб не от малочисленной группы На реддите где-то показывали графики ретеншна, и, к сожалению, они были очень грустные https://poe2db.tw/us/League#ConcurrentPlayers Ничего грустного не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #31020 18 декабря 2025 Выглядит будто в среднем ничего не меняется. Падение интереса на дистанции закономерно Ранний доступ, опять же. Просто на фоне старта запуска числа сильно другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение