Grohuf #32421 17 января Из-за ебанного храма задумался о лут фильтре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32422 17 января Grohuf написал 26 минут назад: Из-за ебанного храма задумался о лут фильтре ну без него никак. В легион бараке альт нажал и игра зависает нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #32423 17 января Это не много, но это честный труд sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32424 17 января тем временем, наконец-то смог некоторые майлостоуны так сказать пробить 1. 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #32427 18 января Ну че там факелованные, в профаунд вышли? Кошка3 кайф конечно геймплей фликера, но дпс дорога разгонять, а без гига дпса очень грустно фликер выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #32428 18 января maku4ino написал 49 минут назад: Ну че там факелованные, в профаунд вышли? Кошка3 кайф конечно геймплей фликера, но дпс дорога разгонять, а без гига дпса очень грустно фликер выглядит я чет более менее в первый раз стартанул и для меня разгонять урон на фликере ад какой-то, хотя бывалые игроки быстро дпс апнули ну и мобы с лигконтента перебафанные на мапах, жирнющие я ебу надо было у агроморфа тею3 спиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #32429 18 января Купил ПОЕ2 на каникулах и сразу начал с хардкора. Какой же кайф хоронить чариков :3 Но если без приколов, иногда охереваю от того, что мог на 5 чарах пройти какого-то босса на изи, а потом новым классом откиснуть от какого-то скилла, которого как-будто не ожидал. Пока мой потолок - босс 2 акта. До этого не играл в игру совсем. 530, futuresin1, sviper и 7 другим понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32430 18 января @Zhenek как оценишь выше аватарку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32431 18 января zDjin написал 10 минут назад: @Zhenek как оценишь выше аватарку ? Соответствует написанному в посте Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32432 18 января чисто за аватарку лайк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32433 18 января Может мне кто объяснить, какого чёрта я это дерьмо ещё ни разу не видел в дропе? (выбросил свой на пол, чтоб проверить, что лутфильтр не скрывает) Этого мало или чё надо (или где?), чтоб выбить? 1.7 миллионов киллс, 5300 дивайнов на кольце (0 мирроров офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32435 19 января eksait написал 40 минут назад: 20 гем тоже редкий пиздец За всю лигу выбил больше хинекор, чем лвл20 спирит гемов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #32436 19 января Zhenek написал 6 минут назад: eksait написал 47 минут назад: 20 гем тоже редкий пиздец За всю лигу выбил больше хинекор, чем лвл20 спирит гемов Выбил 1 хинекору и 1 спирит 20 и где то 8 20 обычных. А на гемы по моему просто не работает рарити вообще как класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32437 19 января NaxrenApm написал 6 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: eksait написал 54 минуты назад: 20 гем тоже редкий пиздец За всю лигу выбил больше хинекор, чем лвл20 спирит гемов Выбил 1 хинекору и 1 спирит 20 и где то 8 20 обычных. А на гемы по моему просто не работает рарити вообще как класс. 3 хинекоры, 2 спирит гема, 20+ обычных. Да, рарити явно на них не работает я даже больше скажу: рарити как-то странно работает на перфект экзальты с чаосами. У меня такое ощущение, что оно их дропрейт баффает слабее, чем оно баффает дропрейт дивайнов с аннулами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32438 19 января Женек ты ебнулся, все адекваты еще месяц назад скипнули лижку denote и ho4u_est понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #32439 19 января А я даже завидую Женьку немного, он ведь реально получает кайф, играя в это Sybear и denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #32440 19 января (изменено) Нахуй еще в игрульки заходить Изменено 19 января пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение