Винтер #8981 16 июля пойзон спарки через ориджинал син Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8982 16 июля Винтер написал 1 минуту назад: пойзон спарки через ориджинал син лиг стартер очевидный Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8983 16 июля Rolling_in написал 2 часа назад: Че за билд то? Тр, но я хцссф извращенец. Надо успеть будет за время отпуска апнуть сотку(нет, опять сдохнуть в лаге на 98.5), сделать 40(бросить на 38) и закрыть весь контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #8984 16 июля сотка сейчас с новыми скарабами берется за пару часов NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8985 16 июля Lokk написал 8 минут назад: сотка сейчас с новыми скарабами берется за пару часов тока на лучнике или клире на мили нехуя че ты ебанутый Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8986 16 июля Pingvin(007) написал 1 час назад: Lokk написал 1 час назад: сотка сейчас с новыми скарабами берется за пару часов тока на лучнике или клире на мили нехуя че ты ебанутый Что такое «клир»? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8987 16 июля дуал страйк амбидекстерити клирит получше лучников Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8988 16 июля честно говоря мужики, надеюсь что в новой лижке не будет нового отдельного лиг контента, только куча реворка старого, который инста будет приложен к стандарту :D чёт меня так затянуло стд ссф) пока время есть, там сижу нон стоп Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8989 16 июля Zhenek написал 56 минут назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Lokk написал 2 часа назад: сотка сейчас с новыми скарабами берется за пару часов тока на лучнике или клире на мили нехуя че ты ебанутый Что такое «клир»? Курица в клире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8990 16 июля (изменено) Titans написал 5 часов назад: Винтер написал 5 часов назад: пойзон спарки через ориджинал син лиг стартер очевидный билд и так всем очевидно какой а вот ник нормальный придумать под старт могут единицы как вариант EbAnuTyi_KLiR Изменено 16 июля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8991 16 июля Titans написал 31 минуту назад: честно говоря мужики, надеюсь что в новой лижке не будет нового отдельного лиг контента, только куча реворка старого, который инста будет приложен к стандарту :D чёт меня так затянуло стд ссф) пока время есть, там сижу нон стоп Ого кайф (нет иди в жопу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8992 16 июля Laexzzz написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: Lokk написал 3 часа назад: сотка сейчас с новыми скарабами берется за пару часов тока на лучнике или клире на мили нехуя че ты ебанутый Что такое «клир»? Курица в клире Меня устроит исключительно ответ в виде вокаро и только от @Pingvin(007) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8994 16 июля Zhenek написал 36 минут назад: Laexzzz написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: Lokk написал 4 часа назад: сотка сейчас с новыми скарабами берется за пару часов тока на лучнике или клире на мили нехуя че ты ебанутый Что такое «клир»? Курица в клире Меня устроит исключительно ответ в виде вокаро и только от @Pingvin(007) https://voca.ro/1fkZQhZyeu1L morency понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8995 16 июля Pingvin(007) написал Только что: Zhenek написал 37 минут назад: Laexzzz написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: Lokk написал 4 часа назад: сотка сейчас с новыми скарабами берется за пару часов тока на лучнике или клире на мили нехуя че ты ебанутый Что такое «клир»? Курица в клире Меня устроит исключительно ответ в виде вокаро и только от @Pingvin(007) https://voca.ro/1fkZQhZyeu1L Спасибо, теперь всё понятно Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8996 16 июля Zhenek написал 25 минут назад: Pingvin(007) написал 26 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Laexzzz написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: Lokk написал 4 часа назад: сотка сейчас с новыми скарабами берется за пару часов тока на лучнике или клире на мили нехуя че ты ебанутый Что такое «клир»? Курица в клире Меня устроит исключительно ответ в виде вокаро и только от @Pingvin(007) https://voca.ro/1fkZQhZyeu1L Спасибо, теперь всё понятно Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8997 17 июля Necropolis will not be going core in 3.25 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8998 17 июля Жаль тока потерю оллфлеймов, на остальное похуй. Теперь сыновья шлюх на брутах и ревенантах будут душить в т17 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8999 17 июля (изменено) За две лиги ни одного не дропнулось Изменено 17 июля пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9000 17 июля без олфлеймов рандомные ваншоты от этих блядомонстров с т17 которые то ли трупы подрывают, то ли хуй знает что, добавят к количеству смертей на хц :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение