Винтер #9601 30 июля в самом конце мапы дали +2 арэшка всего Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9602 30 июля знакомая ситуация. полный понимейшен Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9603 30 июля https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3537376 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9604 30 июля Переживаем за экономику лиги больше чем за экономику страны Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9605 30 июля (изменено) шлите в каждый порт корабли с 500-1000 каждого реса и 8250 пыли, забейте на их предпочтения. притом травы х2 от слитков шлите. Изменено 30 июля пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9606 30 июля Titans написал 1 час назад: шлите в каждый порт корабли с 500-1000 каждого реса и 8250 пыли, забейте на их предпочтения. притом травы х2 от слитков шлите. зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easer #9607 30 июля https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSve1S4AB5JHlDAYsIERSaAv0MT8s00sL57BuxQWsjq4Ip7tiYsJWGMDH7yoalLhEs__zKzA_CnPZ76/pubhtml Все награды за корабли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9608 30 июля Baza_KAiF написал 1 час назад: Titans написал 2 часа назад: шлите в каждый порт корабли с 500-1000 каждого реса и 8250 пыли, забейте на их предпочтения. притом травы х2 от слитков шлите. зачем потому что у продаваемых ресов тяжелый диминишинг ретерн, за 1кк корабль ты лутаешь +\- так же как за 100-200к. там возможно пыли надо много кидать, но это не точно. а вот ресов много не надо, +\- тоже самое лутать будешь Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9609 30 июля четвертый день на ласт лиге и на этой )00 NaxrenApm и Винтер понравилось это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9610 30 июля Titans написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Titans написал 4 часа назад: шлите в каждый порт корабли с 500-1000 каждого реса и 8250 пыли, забейте на их предпочтения. притом травы х2 от слитков шлите. зачем потому что у продаваемых ресов тяжелый диминишинг ретерн, за 1кк корабль ты лутаешь +\- так же как за 100-200к. там возможно пыли надо много кидать, но это не точно. а вот ресов много не надо, +\- тоже самое лутать будешь так я вообще кидаю по 50-100к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9611 30 июля Titans написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: Titans написал 6 часов назад: шлите в каждый порт корабли с 500-1000 каждого реса и 8250 пыли, забейте на их предпочтения. притом травы х2 от слитков шлите. зачем потому что у продаваемых ресов тяжелый диминишинг ретерн, за 1кк корабль ты лутаешь +\- так же как за 100-200к. там возможно пыли надо много кидать, но это не точно. а вот ресов много не надо, +\- тоже самое лутать будешь а то что у моряков с лвлом повышается вместимость ето лысый чисто потролить сделал Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9612 30 июля KTO_TYT_PRO написал 3 часа назад: четвертый день на ласт лиге и на этой )00 я хз как у вас, но у меня вообще мапы не сустейнятся 115/115 атлас, фул ноды кроме фиреды закрыты от этого мапинг стал просто невыносим как будто ща в плюсе тараканы из подземелья и логбучники, так как они от мап сустейна не сильно зависят Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9613 30 июля мапы не сустейнятся, это да. Дюны не побегать без покупки Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9614 30 июля когда мобильное приложение добавят ? в эту хуйню впадлу заходить даже Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #9615 30 июля Бежишь одну т17 с 100+ more maps и лутаешь 10+ т16. Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9616 30 июля не знаю как вам, но мне на ссф мега кайф играть let be friends понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9617 30 июля Titans написал 37 минут назад: не знаю как вам, но мне на ссф мега кайф играть Жиза, бегаю строю городок, пишу в блокнотике какие ресы засейвить на апгрейд и прочее. Чиловее лиги еще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9618 30 июля Какой чилл нахуй, там зарплата 20к в час. Удачи спать уйти без 200к в банке maku4ino понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #9619 30 июля Zhenek написал 1 час назад: Какой чилл нахуй, там зарплата 20к в час. Удачи спать уйти без 200к в банке Закинул 100к на баланс, ушел спать. Проснулся а у мужиков еще есть на пиво и баб. Чил полнейший Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9620 30 июля эта хуитень реально столько денег стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение