KyKyLLLka #9861 7 августа как пидарасы заебали дисканектить pradof и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9862 7 августа KyKyLLLka написал 7 часов назад: как пидарасы заебали дисканектить И роллбэкать KyKyLLLka понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9863 8 августа там поедан высрал 160 крит мульти 600 хп -200 лайт рез симплекс для дориани билда конечно хинекоры + рефлектинг мист это лютая комба Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9864 8 августа откуда в пое диваны берутся? у меня уже в персе под сотку диванов но при этом с пола я выбил за всю лигу 5-7 чистых диванов, мб больше, не считал то есть в реальной экономике центробанк просто печатает деньги и таким образом их дохуя и они распределяются но ведь ггг не печатает диваны..... или? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9865 8 августа Rapist написал 7 минут назад: откуда в пое диваны берутся? у меня уже в персе под сотку диванов но при этом с пола я выбил за всю лигу 5-7 чистых диванов, мб больше, не считал то есть в реальной экономике центробанк просто печатает деньги и таким образом их дохуя и они распределяются но ведь ггг не печатает диваны..... или? Подвальные тараканы (любители санктумов) и есть центробанк, который печатает диваны Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9866 8 августа (изменено) Rapist написал 1 час назад: откуда в пое диваны берутся? у меня уже в персе под сотку диванов но при этом с пола я выбил за всю лигу 5-7 чистых диванов, мб больше, не считал то есть в реальной экономике центробанк просто печатает деньги и таким образом их дохуя и они распределяются но ведь ггг не печатает диваны..... или? Подвал, хейст, карточки, диван алтари да еще туджен с хейста Изменено 8 августа пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9867 8 августа Винтер написал 06.08.2024 в 20:07: ноль ) какой то пиздеж мне с таким нодом 2 стака упало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9868 8 августа ElGobedano написал 16 минут назад: Rapist написал 41 минуту назад: откуда в пое диваны берутся? у меня уже в персе под сотку диванов но при этом с пола я выбил за всю лигу 5-7 чистых диванов, мб больше, не считал то есть в реальной экономике центробанк просто печатает деньги и таким образом их дохуя и они распределяются но ведь ггг не печатает диваны..... или? Подвал, хейст, карточки, диван алтари С 50 круток Туджена 7 диванов. только валюты нет выкупить последние 5 :-( Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9869 8 августа Со стакед деков диванов 20 уже упало, так шо лотерея окупается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9870 8 августа мротник написал 2 часа назад: Винтер написал 06.08.2024 в 16:07: ноль ) какой то пиздеж мне с таким нодом 2 стака упало внимательнее смотри на мапу и на правый верхний угол. ты не выкупил всей иронии скрина мротник понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9871 8 августа (изменено) Лижаня крутая без пизды. Убил 400к крипов и залутал НОЛЬ диванов с мобов. Падали диваны со стронгбоксов штук 5, какие-то шмотки может быть, но именно свистов нихуя нету. И зачем регать? Удаляю. Изменено 8 августа пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #9872 8 августа Ваши диваны с пола забрал Скрытый текст я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9873 8 августа бля а че за хуйня загрузил ванд из трейда в побу, показало дпс на 20к больше купил его, захожу в игру, а оно блять на 20к меньше как такое ваще возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9874 8 августа imbamaNia- написал 2 часа назад: Ваши диваны с пола забрал Скрыть содержимое я вчера на стриме у антоши скидывали скрин подвального таракана, у которого в кольце отображалось 780+ диванов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #9875 8 августа (изменено) еще один дюп уников скипнул на этой мапе Изменено 8 августа пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9876 8 августа imbamaNia- написал 3 часа назад: Ваши диваны с пола забрал Скрыть содержимое я А что у тебя с графикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9877 8 августа (изменено) pradof написал 1 час назад: imbamaNia- написал 4 часа назад: Ваши диваны с пола забрал Показать содержимое я А что у тебя с графикой? это фильтр, у кого проблемы типа аутизм или что то такое Изменено 8 августа пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9878 8 августа фух бля на pure скиле заработал наконец то я серьезный игрок?(player) KyKyLLLka и Rolling_in понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #9879 8 августа Какая т17 под пять Орбов лучше всего подойдет? И вообще есть какой то сакральный смысл их бегать, не считая дропа с них (раздувать пак сайз, при учете что щас ток Рарити и больше 350 наверное не засуну?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9880 8 августа На чём щас можно поиграть прямо очень сильном и быстром? Есть мейджблад и дивайнов 200 мб. Архимаг заебал, хексбласт или лук стеклянный, лайтнинг страйк или ласерейт не хочется, больше вообще нет билдов нормальных? РФ можно набустить, чтобы нагибать крипов жёстко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение