KyKyLLLka #10701 9 октября Edgarchik написал 6 часов назад: Поешеры, у вас есть такие истории и синематики? Нет? Ну вот и хуй сосите Синематики и вправду топ, жаль остальное параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10702 9 октября Каждые 4 месяца новый синематик на старт лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #10703 9 октября Не в тему конеш но выбил самую лютую хуйню в дебиле Скрытый текст Эт как поешные 2 миррора на старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #10704 9 октября Только жаль покушать не купить на эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10705 9 октября ну и имя блять род оф пекелеке nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #10706 9 октября @yatop Ващет можно и давно причём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10707 9 октября на банку насвая хватит или че там казахи жрут Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #10708 9 октября Ну ващет у меня 4га а не 0га (уже продал за 120 бачей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10709 9 октября imbamaNia- написал 7 минут назад: Ну ващет у меня 4га а не 0га (уже продал за 120 бачей) скрин с продажей в студию! Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #10710 9 октября Да без проблем, пиздаболией не занимаюсь 3Kbandit, sviper, Pingvin(007) и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10711 9 октября imbamaNia- написал 15 минут назад: Да без проблем, пиздаболией не занимаюсь Привет дай денег Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10712 9 октября вме вмю вмз вмр киви сбербанк женек яндекс деньги дивайны рубли примогемы мирроры экзальты юсдт юсдц coval_sk1 и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10713 9 октября Zhenek написал 4 часа назад: imbamaNia- написал 4 часа назад: Ну ващет у меня 4га а не 0га (уже продал за 120 бачей) скрин с продажей в студию! привет женек тебе легко говорить у тебя подвязки в сбербанке Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10714 9 октября zDjin написал 3 часа назад: вме вмю вмз вмр киви сбербанк женек яндекс деньги дивайны рубли примогемы мирроры экзальты юсдт юсдц Еще полихромы, вообще-то zDjin понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10715 10 октября мои 49,99кк Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10716 11 октября Насыпка перед вылетом Решил качнуть темплара) imbamaNia-, Rolling_in и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10717 11 октября @Винтер Скинь плиз побу на лайтнинг страйк свою, вроде ты кидал сюда, но не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10718 11 октября KyKyLLLka написал 21 минуту назад: @Винтер Скинь плиз побу на лайтнинг страйк свою, вроде ты кидал сюда, но не могу найти но я не делал лайтнинг страйк в этой лиге Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10719 11 октября Винтер написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: @Винтер Скинь плиз побу на лайтнинг страйк свою, вроде ты кидал сюда, но не могу найти но я не делал лайтнинг страйк в этой лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10720 12 октября А может кто-то пояснить за этот айтем Почти все челы берут его в лайтнинг билд, но при этом я не видел чтобы у них на баре все три курсы выставлены были. Но тригера на крусу я не нашёл. Так вот разве это такая имба 3 курсы которые прожимаются только на босса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение