Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Settlers of Kelguur

Рекомендованные сообщения

а у меня прям скепсис сильный. конечно тоже поиграю, но прям опасения

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да какой скепсис. Челы забили на пое1 уже. Не теряй время и сразу же вкатывайся в пое2.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Да какой скепсис. Челы забили на пое1 уже. Не теряй время и сразу же вкатывайся в пое2.

Сказано  they sadly had to cut some resources from PoE 1

В реальности уже пол года никто над пое 1 не работает вообще 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:

Именно так. Некрополис-сеттелрс ивент - тому показатель.

WoW POE

Поделиться сообщением

Titans написал 5 часов назад:

deadge

просчитался, но где
image.png.4dd7cfc9e042529b74711c3cb5f10a7f.png

элегант хубрис бери не ошибёшься 

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA said 9 hours ago:
Zhenek said 9 hours ago:

в реальности пое1 это бетатест фич для казуалов и мобилодаунов из пое2 и поемобайл уже 3 года, не офать же игру, которая сама себя окупает и рекламит их дерьмо и всех прихлебателей, основные бабки впрочем дает не она, а корпы

пое это проект 3 ртмшеров из маминого подвала, которые хотят уйти на пенсию на бабки корпоратов, над пое1 и 2 давно работают одни индусы и зумерки

будь уверен что все что ты когда-либо кликал околопое давно продано бигдате и рекламодателям

но тебе же на это похуй, не правда ли? похуй на будущее свое и других людей, похуй на то что это гулаг. главное что быдломечты игра удовлетворяет и дает пропиздеться с такими же кончами/пормтшить/еще как-то подзаработать и ладно

пользуясь случаем, сру в рот синему сенсориковскому быдлу с их нелепыми оправданиями своей скуфости и желанием озолотиться И НИКАГДА НЕ УМИРАТЬ И НИЧИВО НЕ ТЕРЯТЬ А ТОЛЬКО ЛИШ ПРИАБРЕТАТЬ в тупой онлайновой скамной гемблинговой лайвсервисной дрочильне, сру в рот помешанному, наивному, отсталому ебанату галерному рабу инцелу женьку, который думает что в чем-то лучше пингвина, сру+ссу на конченных даунов пишущих в 2024 транслитом в играх, отрезал помятые бошки вашим отцам-пидорасам селюкам

мне мозгов и/или желания чтобы ботить или еще как-то зарабатывать на этом говне не хватает, поэтому скорее всего тоже буду играть, просто не со скуфобыдлом сенсорным отсюда, рофл, пд давно уже филиал самого отсталого смежного отделения кащенки для молодых инцелов и небольшой прослойки скуфов

а может и не буду, лол. игры с кровищей и дерьмодемонами нормально так психику угнетают, стресса в пое рили дофига, игра очень аддиктивная и если рмтшить хоть как-то в этом говне будет лень или не нужно, то играть в это говно не буду, лол. сидеть попердывать в дискорде, мочерировать какое-то быдло там, выебываться своими чарами, срать даунам своими обидками, и прочее налаживание соц связей это тоже своего рода рмт с долгосрочной выгодой, поэтому всегда в голос с людей типа женька и профих конфоблядей, нюхающих свои газы и считающих себя умнее или лучше других - это не так, а вы такие же дауны, даже в чем-то хуже - чуть менее хомосапиенсы, что ли, ведь вы не более, чем воннаби интернет-мафия состоящая из унтерков ирл.

Изменено пользователем Anth322
dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.db6df01fdfe89b2bc4205b62c2282876.png

Винтер и Droed понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Anth322 написал 1 час назад:
SINEGOSPROGIBA написал 11 часов назад:
Zhenek написал 11 часов назад:

в реальности пое1 это бетатест фич для казуалов и мобилодаунов из пое2 и поемобайл уже 3 года, не офать же игру, которая сама себя окупает и рекламит их дерьмо и всех прихлебателей, основные бабки впрочем дает не она, а корпы

пое это проект 3 ртмшеров из маминого подвала, которые хотят уйти на пенсию на бабки корпоратов, над пое1 и 2 давно работают одни индусы и зумерки

будь уверен что все что ты когда-либо кликал околопое давно продано бигдате и рекламодателям

но тебе же на это похуй, не правда ли? похуй на будущее свое и других людей, похуй на то что это гулаг. главное что быдломечты игра удовлетворяет и дает пропиздеться с такими же кончами/пормтшить/еще как-то подзаработать и ладно

пользуясь случаем, сру в рот синему сенсориковскому быдлу с их нелепыми оправданиями своей скуфости и желанием озолотиться И НИКАГДА НЕ УМИРАТЬ И НИЧИВО НЕ ТЕРЯТЬ А ТОЛЬКО ЛИШ ПРИАБРЕТАТЬ в тупой онлайновой скамной гемблинговой лайвсервисной дрочильне, сру в рот помешанному, наивному, отсталому ебанату галерному рабу инцелу женьку, который думает что в чем-то лучше пингвина, сру+ссу на конченных даунов пишущих в 2024 транслитом в играх, отрезал помятые бошки вашим отцам-пидорасам селюкам

мне мозгов и/или желания чтобы ботить или еще как-то зарабатывать на этом говне не хватает, поэтому скорее всего тоже буду играть, просто не со скуфобыдлом сенсорным отсюда, рофл, пд давно уже филиал самого отсталого смежного отделения кащенки для молодых инцелов и небольшой прослойки скуфов

а может и не буду, лол. игры с кровищей и дерьмодемонами нормально так психику угнетают, стресса в пое рили дофига, игра очень аддиктивная и если рмтшить хоть как-то в этом говне будет лень или не нужно, то играть в это говно не буду, лол. сидеть попердывать в дискорде, мочерировать какое-то быдло там, выебываться своими чарами, срать даунам своими обидками, и прочее налаживание соц связей это тоже своего рода рмт с долгосрочной выгодой, поэтому всегда в голос с людей типа женька и профих конфоблядей, нюхающих свои газы и считающих себя умнее или лучше других - это не так, а вы такие же дауны, даже в чем-то хуже - чуть менее хомосапиенсы, что ли, ведь вы не более, чем воннаби интернет-мафия состоящая из унтерков ирл.

Понятно а чё сказать то хотел 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Блин, думал хоть немного аказуалят для реалиев нынешнего рынка

А там опять сложна

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Интересно наблюдать как в пое-топане появляется один "городской сумасшедший" а затем его сменяет другой, еще более забористый и двинутый.

Были скамеры и х500 мап в сутки, срачи рапича с вжекичем (лучший период этого топика) > затем нейронка, которая срала парой однотипных фраз с голосовыми > теперь шизофреник с форума 9/11 с теориями заговоров мрт, аказуалеле и прочей хуйней.

Изменено пользователем eksait
maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Эксель уже готов:pdanus:

Какой эксель, ти о чем:hmm:

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 9 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Эксель уже готов:pdanus:

Какой эксель, ти о чем:hmm:

Который майкрософт :razumist:

ZIGKel понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Да, я нормальный. Я забываю периодически что вы тут, по большей части, какие-то конченые больные минмаксеры, думал Женек не из этих, давно не заходил в топик пое, извините:geys:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

eksait написал 59 минут назад:

Интересно наблюдать как в пое-топане появляется один "городской сумасшедший" а затем его сменяет другой, еще более забористый и двинутый.

Были скамеры и х500 мап в сутки, срачи рапича с вжекичем (лучший период этого топика) > затем нейронка, которая срала парой однотипных фраз с голосовыми > теперь шизофреник с форума 9/11 с теориями заговоров мрт, аказуалеле и прочей хуйней.

500 мап в сутки были с честью пруфнуты на стриме на зло хейтерам

morency понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...