Rolling_in #11581 1 декабря 2024 (изменено) Mustache написал 26 минут назад: Васд ебаный на клаве же кал будет, в отличие от всенаправленного движения на стиках. Скорее всего придется по старинке мышью двигаться. Изменено 1 декабря 2024 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #11582 1 декабря 2024 Парни, это че можно в гильду вступить и бесплатно мапдевайс с таймером юзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11583 1 декабря 2024 а че этот долбоеб горит то? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #11584 1 декабря 2024 Винтер написал 1 час назад: Edgarchik написал 2 часа назад: 1 фласка, ну и параша уровня диабло 4 https://i.imgur.com/VaeQPIr.mp4? он вроде еще про пое2 когда то говорил, что играть не будет или чот такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #11585 1 декабря 2024 работа такая стримэр Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11586 1 декабря 2024 Есть тут умничи, что на геймпаде залетают? Или я один такой долбоёб? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #11587 1 декабря 2024 вот такую приблуду надо будет, если игра поддерживает одновременный инпут с контроллера и клавомыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #11588 1 декабря 2024 ElGobedano, Rapist, nLyToH и 4 другим понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11589 1 декабря 2024 я так понял 50% людей стартует на штурмовиках с дробовиками, 49% стартуют на сорках и остальной процент все остальные на дыдайке литерали 0% человек стартует ведь класс мёртв Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #11590 1 декабря 2024 (изменено) Винтер написал 4 минуты назад: я так понял 50% людей стартует на штурмовиках с дробовиками, 49% стартуют на сорках и остальной процент все остальные на дыдайке литерали 0% человек стартует ведь класс мёртв хз на чем стартую но точно что может это юзать Изменено 1 декабря 2024 пользователем nho Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11591 1 декабря 2024 это хорошее Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11592 1 декабря 2024 @Zhenek @Pingvin(007) срочно побу на старт и схему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11593 1 декабря 2024 Ага, ща б делиться стратками по доминации ... логин скрина, пока сервера мёртвые. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11595 1 декабря 2024 Винтер написал 2 часа назад: я так понял 50% людей стартует на штурмовиках с дробовиками, 49% стартуют на сорках и остальной процент все остальные на дыдайке литерали 0% человек стартует ведь класс мёртв Дыдайка идёт нахуй по причине "конченный долбоёб" (у всех уже в печенках сидит ЛА/Торнадо шот и прочий луковый мф-кансер из первой части) Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11596 1 декабря 2024 не знаю кто как а я на огненной магичке стартану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #11597 1 декабря 2024 (изменено) fextralife mad respect ++ много лет в соляного попускает крысиный нормигной типа лысого который про честную гонку с призами затирает но дает альфу и привилегии всякому скоту нагнать онлайна побольше в его разъебальню fextralife красавчик что даже не читает пиздеж что они ноют ему в ответ кста ору со спизженных механик из ласт эпохи чисто мафия - "вы спиздили у нас пару идей и допилили для казуалов, а мы украдем у вас вообще все" и за такое топят еще, лол кек кешбек напоминаю кстати что механика мап появилась в торчлайте откуда практически полностью была спизжена лысым, в старых древних ммо я тоже чет подобное видел но не помню уже как они назывались из второго торча тоже напиздили а арпг как жанр (категоризировать маркетинговую инфу и верить ей - тоже для тупых) можно на любой домашней платформе из 80-ых найти в достатке пое это мморпг ебучее, а ггг чисто мини близзард, хочет переманить всю аудиторию и перепродать по второму разу китайским пидарасам Изменено 1 декабря 2024 пользователем Anth322 dokinzo и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11598 1 декабря 2024 Мне одному как-то физиологически трудно осмысленно читать что он пишет? NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11599 1 декабря 2024 надо расчитаться потом как по маслу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #11600 1 декабря 2024 а нахуй читать что он высирает? человек больной, просто видишь его аву/ник дальше вниз скроль как и все нормальные люди Droed, Бутусаф, NaxrenApm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение