Cost. #11621 5 часов назад Divine написал 3 минуты назад: тогда почему пое1 в марте марк роблокс до последнего русского воюет Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11622 5 часов назад ребят я новичок чо качать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #11625 4 часа назад (изменено) вов тред здох, пощу сюда As much as it pains me to say, I will not be returning for FRESH. I hope everyone enjoys playing and they don't mess it up. My personal reasons for not playing mostly come down to the fact that I personally would rather spend that time on real life gains. The next 4 years will have huge economic growth during the Trump years and I can't let WoW get in the way of that. Anyway, hope everyone has fun! в пое стримят (не все канеш но многие) еще более лютые чмошники чем этот, и морально более опущенные, и физически очкастые, горбатые и корявые стримеры WoW = что-то на уровне Chris Chan, просто жалкие уроды, нормисы и аутисты, вызывают рофлы и жалость, это хотя бы люди в основной массе стримеры PoE это уже уровень Ethan Ralph, конченная чмошная мразь, запертые у себя в кладовой с жирными женами, психопаты и нарциссы, это уже не люди сравнение не фулл корректное но ггг давно пора сравнивать с близзард и вовом имхо Изменено 4 часа назад пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11626 4 часа назад Сейчас бы тратить удачу в пое1 перед выходом пое2 nLyToH и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11627 4 часа назад Laexzzz написал 2 минуты назад: Сейчас бы тратить удачу в пое1 перед выходом пое2 тоже вгилос как челы сбили аверагу во время дохлой лиги и флексят здесь мейджбладами и миррорами а в пое 2 нищие будут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11628 4 часа назад n0rm написал 1 час назад: ребят я новичок чо качать? пока неизвестно но говорят что кекс с дробовиком будет самый нуб-френдли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11629 3 часа назад nLyToH понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11630 3 часа назад Rapist написал 13 минут назад: n0rm написал 1 час назад: ребят я новичок чо качать? пока неизвестно но говорят что кекс с дробовиком будет самый нуб-френдли записал спасибо брат, знал что выручишь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11632 3 часа назад Zhenek написал 2 часа назад: Cost. написал 2 часа назад: лысый хочет чтобы славяне находящиеся в трудном финансовом положении заработали себе на холодец и оливьешку к новогоднему столу Даже интересно, рмт в пое2 будет таким же ебанутым (например, тфт - очевидный рмтшный свинарник) или прикроют лавочку 146% будет таким же. иначе быть то и не может Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11633 2 часа назад n0rm написал 45 минут назад: Rapist написал 1 час назад: n0rm написал 2 часа назад: ребят я новичок чо качать? пока неизвестно но говорят что кекс с дробовиком будет самый нуб-френдли записал спасибо брат, знал что выручишь без проблем если что в этой игре не зашкварно следовать гайдам а наоборот строгли рекомендед потому что если играть наобум то игра в определенный момент начнет те чистить ебыч и потеряется весь кайф от игры во всяком случае именно так было в первой части, а вторая станет еще в разы хардкорнее так что крайне рекомендую такие каналы как: subtractem, palsteron (челики делают гайды по классам и объясняют на пальцах как чо работает) по геймплейным роликам и быстрому саммэри прокачки хорошо делает magefist просто адекватные популярные стримеры: empyrian бог игры который может пройти ее с завязанными глазами одной рукой на руле: ben Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11634 2 часа назад ДАЙТЕ ПРЕЛОАД ТВАРИ ЕБАНЫЕ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11635 2 часа назад Divine написал 13 минут назад: ДАЙТЕ ПРЕЛОАД ТВАРИ ЕБАНЫЕ Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11636 2 часа назад гниды, я думал решили пораньше збт выдать хоть а внутри всего лишь "СЛЫШ КУПИ КЛЮЧ" Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #11637 2 часа назад Какие на хуй гайды и кем стартовать в игре, которая еще на раннем даже не вышла. Совсем ебнулись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11638 2 часа назад nLyToH написал 6 минут назад: гниды, я думал решили пораньше збт выдать хоть а внутри всего лишь "СЛЫШ КУПИ КЛЮЧ" Сеймы наебалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11639 1 час назад morency написал 50 минут назад: Divine написал 1 час назад: ДАЙТЕ ПРЕЛОАД ТВАРИ ЕБАНЫЕ сколько фул папка весит, в районе 90? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11640 1 час назад Побу2 срочно Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение