Hatemachine. #14121 18 декабря 2024 Laexzzz написал 15.12.2024 в 04:03: Hatemachine. написал 14.12.2024 в 22:24: чё какие лвл уники есть уже пиздатые? Вандерласты и голдрим Капец я настрадался на титяне и начал вичку Я почти заплакал от того насколько приятный левелинг Я за день дошел до 6 акта умер наверное всего раз 5 все умирает ты просто бежишь волосы назад Хртьфу в лицо разрабам за милишников в пои2 у меня на титяне были жуткие проблемы до середины 1 акта. потом как-то норм. 2 акт вообще быстро прошел + лабиринт с 1 трая. но я онли мили, поэтому даже не хочу знать насколько легче на вичке :D сандер в пол перфект страйк в ебло боссу приятно Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14122 18 декабря 2024 zikhao написал 32 минуты назад: Я еще минут 40 бегал по локе, мне позвонили, и я по привычке тп до хаты нажал, прихожу и естественно тп пропало и карта обновилась, ну я и пригорел жеска Я так помню в конце 2го акта перед боссом решил ТПнуться и билд пофиксить. В итоге так долго фиксил, что портик исчез, и пришлось снова бежать до босса через этот ебучий корабль Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14123 18 декабря 2024 С трейдботами узкоглазых уебищ точно что то нужно делать. Помимо того что из за них идет инфляция, так еще и сайт по кд лежит и нихуя не продать. Просто дети собак, которые зарабатывают в интернете, вместо того чтобы как все ебашить на фабрике по пошиву кросовок за миску риса. nho, jekaizjeka, ~.AleX.~ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14124 18 декабря 2024 все из за ебаного жука и теперь ничего не купить - все екзы можно в сраку засунуть кто то успел себе нафармить на жуке из топика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14125 18 декабря 2024 vidik.ua написал 1 минуту назад: все из за ебаного жука и теперь ничего не купить - все екзы можно в сраку засунуть кто то успел себе нафармить на жуке из топика? гниды небось дрочили всю ночь его а в топик даже сообщения не написали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14127 18 декабря 2024 ~.AleX.~ написал 2 минуты назад: А чё за жук был? Ты тпаешься в локу какого-то акта и прям на тп рарка стоит с которой экз падал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14128 18 декабря 2024 (изменено) maku4ino написал 1 минуту назад: ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: А чё за жук был? Ты тпаешься в локу какого-то акта и прям на тп рарка стоит с которой экз падал ну не прям падал все время за день около 70 екзов можно было выбить( ну и разного по мелочи) под вечер фиксанули Изменено 18 декабря 2024 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14129 18 декабря 2024 maku4ino написал 1 минуту назад: ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: А чё за жук был? Ты тпаешься в локу какого-то акта и прям на тп рарка стоит с которой экз падал раз в 10 минут а без армии ботов, или дня свободного времени, или 400 рарити это пиздец вейст времени по сравнению с мапами был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14130 18 декабря 2024 ну патч ультра кайф, ни разу не сдох на своей стеклопушке за сегодня так и лвл апнуть можно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14131 18 декабря 2024 Хорошо что мне похуй на ваши эти рынки и я даже не знаю где что смотреть надо ho4u_est и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14132 18 декабря 2024 zikhao написал 1 минуту назад: Хорошо что мне похуй на ваши эти рынки и я даже не знаю где что смотреть надо заебись ваще еще б не срал претензиями своими а разбирался по тихой ваще было б ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14133 18 декабря 2024 sviper написал Только что: zikhao написал 2 минуты назад: Хорошо что мне похуй на ваши эти рынки и я даже не знаю где что смотреть надо заебись ваще еще б не срал претензиями своими а разбирался по тихой ваще было б ахуенно А зачем тогда это место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14134 18 декабря 2024 zikhao написал 2 минуты назад: Хорошо что мне похуй на ваши эти рынки и я даже не знаю где что смотреть надо там рынок проше чем в л2 на самом деле и лучше разобраться так как без рынка в ендгейме делать особо нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14135 18 декабря 2024 zikhao написал Только что: sviper написал 2 минуты назад: zikhao написал 3 минуты назад: Хорошо что мне похуй на ваши эти рынки и я даже не знаю где что смотреть надо заебись ваще еще б не срал претензиями своими а разбирался по тихой ваще было б ахуенно А зачем тогда это место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14136 18 декабря 2024 Кто то вообще умирал после патча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14137 18 декабря 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Кто то вообще умирал после патча? я от обычных мобов на 5 карте от босов ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14138 18 декабря 2024 (изменено) zikhao написал 48 минут назад: sviper написал 49 минут назад: zikhao написал 51 минуту назад: Хорошо что мне похуй на ваши эти рынки и я даже не знаю где что смотреть надо заебись ваще еще б не срал претензиями своими а разбирался по тихой ваще было б ахуенно А зачем тогда это место? насмехаться над сумасшедшими, которые все еще играют в пое 1 кстате не знаю кто как, но я решил в пое 2 играть вообще абсолютно без всяких гайдов побов и так далее, тупо разбираюсь во всем самостоятельно. единственное че я посмотрел так это то что надо брать дэдайку, качать газ гранату и взрывать ее флейм волом, все в принципе в игре очень мало механик на данный момент и она распологает к такому геймплею пока т5 мапы, полет нормальный. интересно получится ли пройти всю игру таким макаром Изменено 18 декабря 2024 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #14139 18 декабря 2024 Привет, путники на Пути. Просвятите на тему крафта, все таки, подборов и прокачки в эндгейме. На чем сделать фокус? Вот я ведьма 74 уровня прокачки, я понял, что заходить на карты 5< уровней мобов смысла нет (ниже 69) в моем случае. Что подбирать, на чем делать акцент? Имеет ли смысл заморачиваться с белыми\синими шмотками и пытаться их ролить? Короче подкиньте подсказок и лайфхаков для новичка эндгейма. PS: цены пиздец на маркете, шоделать. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #14140 18 декабря 2024 А санктумы ради асеншена вообще бегаются в пати? Нужно знакомому из ирл персонажа через эту залупу провести. Нужно будет его говнобилд вести через все ловушки и молиться, чтобы он не сдох от босса? Или достаточно будет, чтобы он подождал, пока я его заковыряю? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение