vidik.ua #15661 8 января zikhao написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 8 минут назад: Защел тут на какой то карте burial fog к боссу, убил.. а выйти назад в карту нельзя, Было такое тоже. Пришлось другую мапу идти выкупил эту хуету еще в первую неделю и приходилось бежать к боссу в самом конце (после трех застряваний я уже начал понимать когда нужно стопнуться и идти дальше чистить мапу) спустя 10 000 лет дауны на разрабах никак это не могут пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #15662 8 января (изменено) а вам не приходило в голову логаутиться и заходить в свой портал обратно на карту? Изменено 8 января пользователем Lokk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #15663 8 января (изменено) WizardDemon написал 3 часа назад: нихуя с этой лабой не понимаю что мне надо проходить для 3 ~.AleX.~ написал 3 часа назад: WizardDemon написал 3 часа назад: нихуя с этой лабой не понимаю что мне надо проходить для 3 70+ ультиматум или Сехем 3+ испытаний Разве там не 60+ ? Точно помню проходил 61 уровня сехем. Там на самом камне написано что он даёт поинты Изменено 8 января пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15664 8 января Lokk написал 45 минут назад: а вам не приходило в голову логаутиться и заходить в свой портал обратно на карту? я помню догадался до этого, когда в ваал фаундри обнаружил, что какую-то рарку не убил в самом начале. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15665 8 января vidik.ua написал 3 часа назад: rozensort написал 6 часов назад: vidik.ua написал 13 часов назад: rozensort написал 16 часов назад: vidik.ua написал 20 часов назад: rozensort написал 21 час назад: vidik.ua написал 22 часа назад: WizardDemon написал 22 часа назад: vidik.ua написал 07.01.2025 в 17:23: nLyToH написал 07.01.2025 в 17:07: vidik.ua написал 07.01.2025 в 14:49: Funny-Shit написал 07.01.2025 в 04:40: бля как же лагает от амуля с темпоралисом, просто пиздец, вроде лучше стало в плане дпс а играть не так кайфово новый комп может нужно прикупить? очередной чел в чате жалуеться на низкий фпс спрашиваешь какая система чел пишет зион +1660(какаято) сразу понимаешь что отвечать такому долбоёбу - бесполезно и бессмысленно Привет подскажи решение Система 10400 + 3070 В игре 20 фпс на карте тут нужен новый проц 10400 слабоват для этой игры - мой 13400 еле вывозит и я уже подумываю что то помошнее покупать там уже кучу гайдом высрали почему проц в говне в этой помойке сьеби уже от сюда даун.ua я тебе открою большую тайну какие бы ты гайды не смотрел но чтоб нормально поиграть нужен проц от 12400 и карта от 4070(3080 ti) все остальное это ебучие компромисы - которые только мешают комфортной игре то ли дело раньше топик был в пое1 да? когда один чел раз в год писал у меня 13600kf + 4080super, играется хуеово на 2к. Надо апдейтить проц думаю меня мучают смутные сомнения и кто то наверное чуток пиздит либо что то не так с системой или настройками или еще какой хуйней - пойди разберись пизжу в чем? я тебе не про фпс на первом акте или в хо говорю, а на норм мапах. У меня в 2к при моем сетапе (читай выше) он в диапазоне 60-120 при лоу настройках. винду я поменял буквально 2 дня назад вместе со всеми драйверами кстати. приведенный тобой видос это просто пиздец. может еще замерите фпс при не включенной игре некст?) а ты можешь видос на ютуб залить? нахуя? я просто искренне не понимаю как у тебя с твоей системой могут быть такие дропы у меня 13400 и 4070, играю за Вичку (то есть за мной бегает около 12 + скелетов фултайм) на алттарях самый маленький FPS - это 60 просто на карте от 140 до 90 какая у тебя оператива и ссд? может в них проблема ссд у меня гуд, я его недавно новый втыкал вместе с новой видюхой. оператива 3600 ддр4 с лоу таймингами, но покупал я ее наверное года 2 назад, хз. я если честно и сам не знаю поч. комп мне гуд сборщики апдейтили летом, т.к. я жидкое охлаждение захотел и в целом красиво чтоб все было. думаю, что если меня заебет сильно, то я просто снова отправлю комп на пересборку проца\матери\оперативы на топ новье. надо райзен уже втыкать будет. короче похуй, это все такие вопросы с которыми если честно ебать себе голову совсем не хочется. всегда можно на таксо отправить комп на пересборку и челы решат все проблемы за тебя Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15666 8 января (изменено) главное комп новый собирать каждый раз и все будет работать геймеры 2025 зенетчик уа затролил чел повелся Изменено 8 января пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15667 8 января vidik.ua написал 3 часа назад: sojj написал 3 часа назад: нагемблил у Альвы)) с одной стороны круто - с другой непонятно играет кто соркой через огонь или нет sojj написал 3 часа назад: Помогите оценить сколько перчи стоят, за 6д меня заспамили инста таким бы перчам еще 1 резист и цены бы им небыло а так хз даже Крч за 15д ушло, и мб это не предел стоимости этого добра Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15668 8 января WizardDemon написал 3 минуты назад: главное комп новый собирать каждый раз и все будет работать геймеры 2025 ваше мнение оч важно для нас. держите в курсе Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15669 8 января мнение гуд сборщиков важнее Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15670 8 января поставь еще смайлик. в твоих сообщениях и так нет смыслового содержания, а так еще и становится понятен твой статус в целом Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15671 8 января Жену-то хоть сам ебёшь или тоже пацанам на таксо отправляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15672 8 января зачем тебе смысловое содержание за тебя другие думают все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15673 8 января пое2 всё ещё говно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #15674 8 января (изменено) rozensort написал 35 минут назад: vidik.ua написал 4 часа назад: rozensort написал 7 часов назад: vidik.ua написал 14 часов назад: rozensort написал 16 часов назад: vidik.ua написал 21 час назад: rozensort написал 21 час назад: vidik.ua написал 23 часа назад: WizardDemon написал 23 часа назад: vidik.ua написал 07.01.2025 в 17:23: nLyToH написал 07.01.2025 в 17:07: vidik.ua написал 07.01.2025 в 14:49: Funny-Shit написал 07.01.2025 в 04:40: бля как же лагает от амуля с темпоралисом, просто пиздец, вроде лучше стало в плане дпс а играть не так кайфово новый комп может нужно прикупить? очередной чел в чате жалуеться на низкий фпс спрашиваешь какая система чел пишет зион +1660(какаято) сразу понимаешь что отвечать такому долбоёбу - бесполезно и бессмысленно Привет подскажи решение Система 10400 + 3070 В игре 20 фпс на карте тут нужен новый проц 10400 слабоват для этой игры - мой 13400 еле вывозит и я уже подумываю что то помошнее покупать там уже кучу гайдом высрали почему проц в говне в этой помойке сьеби уже от сюда даун.ua я тебе открою большую тайну какие бы ты гайды не смотрел но чтоб нормально поиграть нужен проц от 12400 и карта от 4070(3080 ti) все остальное это ебучие компромисы - которые только мешают комфортной игре то ли дело раньше топик был в пое1 да? когда один чел раз в год писал у меня 13600kf + 4080super, играется хуеово на 2к. Надо апдейтить проц думаю меня мучают смутные сомнения и кто то наверное чуток пиздит либо что то не так с системой или настройками или еще какой хуйней - пойди разберись пизжу в чем? я тебе не про фпс на первом акте или в хо говорю, а на норм мапах. У меня в 2к при моем сетапе (читай выше) он в диапазоне 60-120 при лоу настройках. винду я поменял буквально 2 дня назад вместе со всеми драйверами кстати. приведенный тобой видос это просто пиздец. может еще замерите фпс при не включенной игре некст?) а ты можешь видос на ютуб залить? нахуя? я просто искренне не понимаю как у тебя с твоей системой могут быть такие дропы у меня 13400 и 4070, играю за Вичку (то есть за мной бегает около 12 + скелетов фултайм) на алттарях самый маленький FPS - это 60 просто на карте от 140 до 90 какая у тебя оператива и ссд? может в них проблема ссд у меня гуд, я его недавно новый втыкал вместе с новой видюхой. оператива 3600 ддр4 с лоу таймингами, но покупал я ее наверное года 2 назад, хз. я если честно и сам не знаю поч. комп мне гуд сборщики апдейтили летом, т.к. я жидкое охлаждение захотел и в целом красиво чтоб все было. думаю, что если меня заебет сильно, то я просто снова отправлю комп на пересборку проца\матери\оперативы на топ новье. надо райзен уже втыкать будет. короче похуй, это все такие вопросы с которыми если честно ебать себе голову совсем не хочется. всегда можно на таксо отправить комп на пересборку и челы решат все проблемы за тебя выхых браток ты разобрался как работает пое но не разобрался как работает кампухтер, а это примерно раз в 10 так легче это примерно как ахуенно играть на гитаре но не мочь поменять себе струны самостоятельно или рисовать ахуенные картины но не мочь самостоятельно смешать краски для них Изменено 8 января пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15675 8 января (изменено) С земли залутал. Показать содержимое Изменено 8 января пользователем Rolling_in sojj, Lokk и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15676 8 января Rolling_in написал 4 минуты назад: С земли залутал. Показать содержимое Жоска))) макс ролл % и такая неудача... Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15677 8 января WizardDemon написал 16 минут назад: зачем тебе смысловое содержание за тебя другие думают все равно не думают, а выполняют рутинные задачи. это ключевая разница. ты либо: 1) молодой еще 2) оч бедный 3) без образования и глупый выбери причину сам и поправь ее, чтобы стать человеком Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15678 8 января про жену было верно написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15679 8 января ладно, ты все таки совсем отбитый. сходи пересобери комп, чтобы сэкономить 20 тыс рублей. нищееб типикал пиздуй в игнор ) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15680 8 января опять очередной багачь порвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение