Bastaboosta #15862 11 января (изменено) нет, вылетает через 15-30 минут игры вы даже не представляете какая дикая разница между ебучим дрожанием на вулкане и приятным плавным дх12 Изменено 11 января пользователем Bastaboosta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15863 11 января Bastaboosta написал 4 минуты назад: нет, вылетает через 15-30 минут игры вы даже не представляете какая дикая разница между ебучим дрожанием на вулкане и приятным плавным дх12 видел только такое https://www.nexusmods.com/pathofexile2/mods/9?tab=description Bastaboosta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #15864 11 января (изменено) я этот форум не читаю если че. здесь ровно 0 полезной инфы, только выебоны от рмтшеров-уголовников сюда нужно ТОЛЬКО срать Изменено 11 января пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15865 11 января (изменено) отето вы гоните парни бегаете - клепаете бедных мобов(которые не могут дать сдачи) пачками и ноете все равно делать нехуй и какая разница каким билдом хуярить тех бедолаг монстров и босов я бы на вас посмотрел чтобы вы писали в л2 где вас бы убивали на олимпийской арене по кд другие герои пое плоха тем что вот ты дошел до ендгейма,босов убил ну типо и смысл дальше играть? Изменено 11 января пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15866 11 января Rolling_in написал 4 часа назад: ~.AleX.~ написал 5 часов назад: Rolling_in написал 7 часов назад: wuwku написал 7 часов назад: Rolling_in написал 7 часов назад: wuwku написал 7 часов назад: Rolling_in написал 7 часов назад: wuwku написал 7 часов назад: Rolling_in написал 7 часов назад: wuwku написал 8 часов назад: Zhenek написал 17 часов назад: Каждый раз, когда ты убиваешь босса на уровне, равном половине твоих талантов в дереве или выше, тебе падает зелёная книга на +2 очка в этом дереве. Стартовый уровень = 0 для апа дефолт дерева с боссами нужно идти в т16 мапы (ваал орбами крутить, обязательно т16) в +1 и +2 локации как это понять? 0 сложность(0 поинтов) - 1 книга 1 сложность(2 поинта) - 2 книга 2 сложность(4 поинта) - 3 книга 3 сложность(6 поинтов) - 4 книга Всего 8 поинтов получаешь с 4 книг. а че написано 6/10? Ну 3 у меня сложность, так где мне босса 3 сложности взять*? Пиздец сложна чето босс дерево по-другому малость, подправил т16 мапу такую надо последние два поинта с монолита лутаешь, когда 8\10 будет ну т16 я бегал, короче надо лвл кинуть и чтобы он прокнул на карту с боссом? А красная хуйня тоже дает +лвл карте? да, красная даёт +1 к лвлу тоже то есть чтобы последние 2 очка получить 8\10 нужна такая намазка как ты скинул и в нее заходить в т16? Если у тебя сейчас 6\10, то да. После такой намазки лутаешь 4 книгу, будет 8\10. Последние 2 очка 10\10 (5 книга) в монолите. За Арбитра? да с земли палку подобрал +5 только на 81+ лвле ванда может быть? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15867 11 января Купил 25 проходок к арбитру, полутал минус 50 дивайнов. Хорошо поел дерьма. Жевелы (6 штук) - все говно +1. Кайф конечно чё-то. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15868 11 января Zhenek написал 4 минуты назад: Купил 25 проходок к арбитру, полутал минус 50 дивайнов. Хорошо поел дерьма. Жевелы (6 штук) - все говно +1. Кайф конечно чё-то. Спасибо за гайд прокач. сейчас 50к дмг хоть боссов убиваю... Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15869 11 января надо докачать билд до патча пока шмот для меня мало стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15870 11 января Как посмотреть oреол башни? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15871 11 января 3й акт круеля, мапдевайс, с которого начинал путешествие по атласу wuwku понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #15872 11 января Винтер написал 4 часа назад: Какое же пое2 дерьмо нереальное просто невозможно нахуй. Нет нормального теоребилдинга, и даже проблема не в отсутствии побы, которая скоро решится. А в эффективности скилов и пассивок, то есть: 1. Нет никакого смысла в магнитуде, будь то пойзон или игнайт, блид. То есть набираешь хоть 600% магнитуды с перфектными джевелами под 100% адорну и наносишь за секунду урона меньше, чем если бы тот же скил был через крит шанс и крит бонус за 10 экзов. Полностью неработающая механика. Магнитуда работает как инкриз, а мультипликаторов нет. 2. Зачистка мап есть либо через геральды, либо ты идешь нахуй и чистишь мапу овер 10000 раз медленнее, чем геральд сетап. Даже карн на милишнике чистит через геральд льда. То есть нет никаких физ взрывов, как в пое1, или хаос взрывов с кластеров. Ничего такого нет, тебя игра буквально заставляет играть на тех видах скилов, оружие которых поддерживает геральды. Нельзя тот же павер сифон со взрывами пиздатыми сделать, как в пое1, потому что абилка не поддерживается вместе с геральдами. Пиздец. 3. Есть только крит. Всё нахуй. Либо ты сетапишь крит версию билда, либо идёшь нахуй. Никакого плоского урона, никаких бонусов в нон-крит сетапах. Короче либо жри дерьмо на любом нон-крит сетапе, либо играй с кайфом в крит сетапе. Ахуенный баланс, спасибо, пособирал билды. Нет крафта нормального. То есть я понимаю, что допустим контент однотипен - ну там бричи, ритуалы и делириум мапы. Похуй, я готов жрать бричи хоть полгода, но я хочу это делать разнообразно. На разных билдах. То есть я придумал билд какой-то разъебный, и хочу пособирать на него всякие ресы для крафта пиздатых шмоток. А весь геймплей упирается в дропни диван и купи шмотку на трейде. Крафтить шмотки абсолютно нет никакого смысла, а значит и собирать билды тоже. В чем блять прикол купить 10 шмоток перфектных с трейда и снова идти брич дрочить. Да я могу дрочить его и на прошлом билде. А был бы крафт - была бы мотивация дрочить брич, чтобы скрафтить что-то разъебное. Короче фублять нахуй, игра дерьма. Магнитуда действительно как-то уебански пока ощущается, но крит как-будто стало сложнее собрать в пое2. В пое1 ты мог совместить и криты и ещё что-то вдобавок, имея 80%+ крит шанс, тут как-будто если и собирать крит, то только его одного, хотя могу ошибаться, ибо полноценный крит билд не собирал. Интересно было бы посмотреть на источники крита у Женька и какой шанс. Помню только у него бонус крита 500% был или что-то вроде того) Я хз, может хуйню выскажу в плане баланса игры, но мне всегда не хватало в пое возможности начать двигаться по древу из любого направления за любой класс, и даже чтобы была возможность одновременно начать с двух разных точек движение. Насколько гибкими можно было бы делать персонажей. Смотрю на мага крови, у которой есть блид и есть крит, в её направление какие-то два сомнительных узла на блид, зато в нижней части древа расположен весь блид и узел с критами под блид, который органично бы смотрелся с её ассенданси, но для которого нужно делать какой-то не очень целесообразный крюк. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #15873 11 января ебать рог пункул, за 40 поставил, дорого конечно мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15874 11 января larryokiff написал 2 часа назад: Винтер написал 7 часов назад: Какое же пое2 дерьмо нереальное просто невозможно нахуй. Нет нормального теоребилдинга, и даже проблема не в отсутствии побы, которая скоро решится. А в эффективности скилов и пассивок, то есть: 1. Нет никакого смысла в магнитуде, будь то пойзон или игнайт, блид. То есть набираешь хоть 600% магнитуды с перфектными джевелами под 100% адорну и наносишь за секунду урона меньше, чем если бы тот же скил был через крит шанс и крит бонус за 10 экзов. Полностью неработающая механика. Магнитуда работает как инкриз, а мультипликаторов нет. 2. Зачистка мап есть либо через геральды, либо ты идешь нахуй и чистишь мапу овер 10000 раз медленнее, чем геральд сетап. Даже карн на милишнике чистит через геральд льда. То есть нет никаких физ взрывов, как в пое1, или хаос взрывов с кластеров. Ничего такого нет, тебя игра буквально заставляет играть на тех видах скилов, оружие которых поддерживает геральды. Нельзя тот же павер сифон со взрывами пиздатыми сделать, как в пое1, потому что абилка не поддерживается вместе с геральдами. Пиздец. 3. Есть только крит. Всё нахуй. Либо ты сетапишь крит версию билда, либо идёшь нахуй. Никакого плоского урона, никаких бонусов в нон-крит сетапах. Короче либо жри дерьмо на любом нон-крит сетапе, либо играй с кайфом в крит сетапе. Ахуенный баланс, спасибо, пособирал билды. Нет крафта нормального. То есть я понимаю, что допустим контент однотипен - ну там бричи, ритуалы и делириум мапы. Похуй, я готов жрать бричи хоть полгода, но я хочу это делать разнообразно. На разных билдах. То есть я придумал билд какой-то разъебный, и хочу пособирать на него всякие ресы для крафта пиздатых шмоток. А весь геймплей упирается в дропни диван и купи шмотку на трейде. Крафтить шмотки абсолютно нет никакого смысла, а значит и собирать билды тоже. В чем блять прикол купить 10 шмоток перфектных с трейда и снова идти брич дрочить. Да я могу дрочить его и на прошлом билде. А был бы крафт - была бы мотивация дрочить брич, чтобы скрафтить что-то разъебное. Короче фублять нахуй, игра дерьма. Магнитуда действительно как-то уебански пока ощущается, но крит как-будто стало сложнее собрать в пое2. В пое1 ты мог совместить и криты и ещё что-то вдобавок, имея 80%+ крит шанс, тут как-будто если и собирать крит, то только его одного, хотя могу ошибаться, ибо полноценный крит билд не собирал. Интересно было бы посмотреть на источники крита у Женька и какой шанс. Помню только у него бонус крита 500% был или что-то вроде того) Я хз, может хуйню выскажу в плане баланса игры, но мне всегда не хватало в пое возможности начать двигаться по древу из любого направления за любой класс, и даже чтобы была возможность одновременно начать с двух разных точек движение. Насколько гибкими можно было бы делать персонажей. Смотрю на мага крови, у которой есть блид и есть крит, в её направление какие-то два сомнительных узла на блид, зато в нижней части древа расположен весь блид и узел с критами под блид, который органично бы смотрелся с её ассенданси, но для которого нужно делать какой-то не очень целесообразный крюк. на амулет можешь намазать но эта нода выглядит как полная хуйня а блида на ветке впринципе нет. я на физ милишнике больше 1 ноды не смог взять потомучто других либо нет либо они хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15875 11 января (изменено) забавно что вы на магнитуду жалуетесь, при этом магнитуда шока - это ебанутая имба, которую 100% занёрфят. Лвл4 арбитр нахуй с 1 молнии отлетает без прекастов Изменено 11 января пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15876 11 января 100% занерфят армор, физ урон и милишников апнут луков и магов и обязательно энергощит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #15877 11 января Вникает молодой в игру Baza_KAiF, In Senth, ЧАПЛЫГА))00 и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15878 11 января Да ладно тебе. Вот нёрфы в порядке убывания 1. хуйню с херальдами удалят из игры 2. абуз амулета с бричлорда удалят из игры 3. архимаг снимут пару процентов с баффа 4. талант с дабл шоком нерфанут, добавив туда строчку что-то типа 25% лесс магнитуд оф шок 5. что-то сделают со стакерами (хз что, но нерфанут) 6. уебут ваншоты боссов у милишников Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15879 11 января Lucker in game написал 25 минут назад: Вникает молодой в игру Тоже вчера кит так сидел, по экрану по кд чубрики бегают, ему кайфово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15880 11 января Lucker in game написал 40 минут назад: Вникает молодой в игру круто, на что микрофон крепил? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение